Astrologmagic.ru

Меню

Categories

Search

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Уникальный астропрогноз - Астрология

Уникальный астропрогноз

Автор: Письменская Н.П.
15.11.2013
Астрология
3439 просмотров

Уникальный Астропрогноз «Звездная пара» с полным погружением в психотипы партнеров

Часть 1. В поисках второй половинки


Вы встретили человека, с которым хотели бы связать свою судьбу. Вы влюблены, и ваш избранник или избранница кажется вам самым лучшим, самым нежным, умным, понимающим. Вам кажется, что ваши умы настроены на одну волну, а ваши сердца бьются в унисон. Ваше совместное будущее рисуется вам самыми радужными красками.

Каждое утро вы просыпаетесь с мыслью о встрече со своей любовью, а засыпаете с надеждой на то, что завтра счастье станет еще ярче и полнее. Любовь царит в вашей душе и наполняет жизнь светом и радостью. Но…

То чувство, будоражащее, сильное, что вы испытываете сегодня – еще не любовь. Это влюбленность, которая может перерасти в любовь, взаимопонимание и уверенность в партнере позже, в процессе совместной, уже семейной жизни. А может и не перерасти…

К сожалению, очень часто любовная лодка дает течь в самый неожиданный момент. Неожиданный для вас, но не для астролога. Уникальный авторский астропрогноз Елены Владимировны Письменской «Звездная пара» поможет вам заранее узнать, когда ваш семейный корабль может наткнуться на рифы непонимания, обид, финансовые айсберги и водовороты измен. И как долго он вообще сможет продержаться на плаву.

Почему далеко не все браки имеют шансы на выживание? Почему все «счастливые семьи счастливы одинаково, а каждая несчастливая семья несчастлива по-своему», как верно подметил еще Лев Толстой? Да потому, что мы и сами себя-то до конца не знаем, а уж что говорить о другом человеке, душа которого может оставаться потемками всю вашу совместную жизнь, если он сам не захочет открыть ее вам.

Не откроет вам, но не скроет от астролога. Ведь как только человек издает свой первый в жизни крик, его судьба находит свое, особое место в общей картине мира, которая в буквальном смысле слова начертана на небесах. Звезды и планеты выстраиваются таким образом, что возникает уникальный рисунок, схема, в которую вписаны все наши возможности, успехи, угрозы, взлеты и падения, черты характера и способности. Для того, чтобы охватить это поистине космически масштабное полотно человеческим взором, необходимо не только знание основ и тонкостей астрологии, но и Ее Величество Интуиция. Именно интуиция помогает астрологу проникнуть сквозь тайну рождения и увидеть то, что скрыто за диаграммами, пересечениями и соединениями линий вашей личной натальной карты. Это взгляд, обращенный во всеобщее иформационное поле, в котором обозначены все варианты наших судеб.

Задача астролога-психолога – не просто прочитать астрологические знаки и поразить вас астрологическими терминами, а выбрать те зерна, которые и дают понимание истинного рисунка личности и ее способности действовать в различных обстоятельствах жизни как сегодня, так и через годы.

Астропрогноз – это своего рода глобальный план вашей жизни, который начертан в звездных сферах. Но воплощать его в жизнь придется вам. Такой же генеральный план начертан и для вашего потенциального или актуального партнера. И вы можете с этим планом ознакомиться заранее. Насколько ваши планы совпадают в планетарном масштабе? Возможно ли осуществлять их вместе, или ваши жизненные задачи настолько различны и по временным, и по этическим характеристикам, что точек соприкосновения в них критически мало? Что вы можете ожидать от вашего партнера сегодня и в отдаленном будущем? Сможете ли вы быть капитаном вашего семейного лайнера? А может быть вам будет отведена всего лишь роль матроса или кока на камбузе? Устроят ли вас увиденные с помощью астролога перспективы совместной жизни? Когда ожидать рождения детей и каким родителем будет ваш избранник? Насколько материально обеспеченным будет ваш союз и кто из партнеров обеспечит его благосостояние? Какие даты наиболее благоприятны для вашего союза, а какие таят угрозу семейному благополучию? Может ли ваша семья мирно сосуществовать под одной крышей с родителями или вам показано совместное проживание? На эти и многие другие вопросы сможет вам дать ответ астролог-психолог Елена Владимировна Письменская.

Случай из практики астропсихолога


На приеме у астропсихолога девушка. Назовем ее Аня. Два года встречалась с молодым человеком, но отношения складывались не так гладко, как хотелось бы. Так и не найдя общий язык, пара решила на время расстаться, взять паузу и обдумать свое будущее. Девушка попросила помочь ей разобраться, насколько подходит ей ее партнер, возможен ли брачный союз и каким он будет. Астропрогноз показал, что молодой человек очень подходит Ане, он обладает именно теми чертами характера, которые позволят их семье, если она родится, существовать стабильно и в духовном, и в финансовом отношении. Но Аня все же сомневается – у нее сложился стереотип «идеального мужчины» и он полностью «срисован» с ее отца. Выясняется, что папа проводил с ней очень много времени в детстве, играл, жалел, вел задушевные разговоры и отвечал на все детские вопросы. Мама же рано начала делать карьеру и весьма в этом преуспела. Сегодня она владелица собственного процветающего бизнеса, в котором участвуют все члены семьи, и их финансовая стабильность – по большей части ее заслуга. Папа же, обладая мягким, неконфликтным характером, не смог добиться больших успехов в работе и карьерному росту предпочел обеспечение семейного тыла, воспитание дочери и создание комфортного морального климата в семье. С мамой у Ани не сложились доверительные отношения, а папа для нее – лучший друг и образец для подражания. В своем спутнике жизни она хотела бы видеть черты отца. Но, будучи сама очень похожей на отца и внешне, и по характеру, она не хочет занимать лидирующее положение в семье, ее вполне устроила бы роль матери и домохозяйки.

Ее партнер более прагматичный, целеустремленный человек, и соображения карьеры для него – не пустой звук. Ради интересов работы он может отложить запланированную поездку или отменить поход в театр, например. Но он, несмотря на молодость, уверенно движется по служебной лестнице и имеет намерение создать собственное дело. Астропрогноз показывает, что его устремления довольно скоро принесут плоды. Создание собственного бизнеса возможно уже в следующем году, и он будет весьма успешным. Если Аня выйдет за него замуж – их брак будет удачным, а Аня сможет реализоваться как мать и хозяйка дома. Более того, у пары через год может родиться ребенок, а через три года – еще один. Возлюбленный девушки больше похож по характеру на ее мать, а не на отца. Именно поэтому их брак может быть весьма стабильным, ведь Аня похожа как раз на отца, который всегда добровольно уступал пальму первенства жене. Анина семья может быть очень похожа на ту, в которой она сама выросла, только роли в ней поменяются и лидирующую позицию займет мужчина.
Астролог советует Ане принять молодого человека таким, как он есть, и не пытаться «подгонять» его под отца. Напротив, создав ему условия для личностного и карьерного роста, она сама может получить удовлетворение от того, что в его успехе есть и ее заслуга.

Однако перерыв в отношениях уже достаточно большой, ситуацию нужно слегка «подтолкнуть». Аня решает сделать ритуал на возврат отношений в Зеркальном коридоре.

Через полгода она вновь приходит на прием к астропсихологу – уже вместе со своим возлюбленным. Их отношения вступили в новую фазу, они стали спокойно-романтическими, в них появилась небольшая доля трезвого расчета, но оба считают, что это сказалось положительно на создании общих взглядов на будущее, на дальнейшую совместную жизнь. Они планируют свадьбу, и теперь уже жених хочет узнать из первых уст о том, каким будет их брак, какие шаги и в какие сроки следует предпринять для организации своего бизнеса.

Часть 2. Когда семья под угрозой


Ваша семья родилась, отношения сложились, есть общее имущество, дети, крыша над головой. Казалось бы, живи да радуйся. Но вдруг над семейным очагом собираются тучи. Вы чувствуете, что привычный мир дал трещину, что вот-вот что-то случится и налаженная жизнь пойдет под откос. Вы пытаетесь понять, откуда дует неласковый ветер перемен, но не можете. В лучшем случае, бежите к психологу, сексопатологу, к маме, другу, подруге и просите совета. В худшем – начинаете изображать страуса – «засовываете голову в песок» и делаете вид, что все, как прежде.

Но вот тучи сгустились, грянул гром, ударила молния, и семейное счастье раскололось на мелкие осколки. Теперь голову в песок уже не спрячешь, нужно действовать. Важно понять, насколько серьезен разлад, и во что он может вылиться. Как понять? Проанализировать ваши отношения, честно посмотреть правде в глаза и сказать себе и партнеру, в чем вы неправы и как предлагаете решить проблему? Это не каждому под силу. Обращаться к астрологу в такой ситуации многие считают уже бесполезным, но это как раз и неправильно. Именно астролог может грамотно проанализировать сложившуюся ситуацию, найти первопричину разлада, указать, когда такие проблемы могут возникнуть вновь, с какой периодичностью и к каким последствиям могут привести. В истории любой семьи случаются сложные периоды, и к ним нужно быть готовыми. Ведь, как уже говорилось выше, у каждого из нас есть свои маленькие тайны, в которые даже самым близким и родным людям доступ закрыт. Мы все пытаемся играть роли, а близкие выступают в качестве зрителей. Но астропсихолог видит истинное лицо каждого и его истинные намерения.

Почему муж хлопнул дверью и ушел « в никуда»? Двадцать лет был образцовым семьянином, подавал кофе в постель, носился с детьми и отдавал всю зарплату, и вдруг его какая-то муха укусила. А, может быть, ему просто наскучила роль отца семейства, и он решил попробовать себя в новом амплуа? Наиграется и вернется? Или все гораздо серьезнее и разбитую семейную чашку уже не склеить?

Можно ли вернуть жену, которая заявила, что наконец-то встретила настоящую любовь, а все, что было между вами, считает ошибкой? Почему послушный и беспроблемный ребенок вдруг стал неуправляемым, хамит, плохо учится, не ночует дома и отказывается отвечать на ваши расспросы о своем поведении?

Какое влияние на ваши отношения оказывает теща или свекровь? Почему муж вдруг начал пить и задерживаться после работы? Долго ли продлится в вашей семье период безденежья и когда муж найдет высокооплачиваемую работу?

Все эти тайны становятся явными на приеме у астролога.

Случай из практики астропсихолога


- У моего мужа любовница. Я все знаю, но расставаться с ним не хочу. Возможно ли сохранить брак? – с таким вопросом обратилась к астрологу женщина, пришедшая на прием к астропсихологу.
- У вашего мужа нет серьезных намерений в отношении этой женщины. Кроме сексуальной привязки со стороны вашего мужа здесь ничего нет. Он вообще не планирует вступать в брачные отношения с кем бы то ни было еще. Но эта связь не случайна. Это ведь не первый ваш брак? Я вижу в вашей судьбе детей, но они должны были родиться раньше, чем вы познакомились с нынешним мужем.
- Да, это мой четвертый брак. Есть дочь у меня и сын у мужа от предыдущих браков.
- Я вижу в вашей натальной карте кармические узлы, это, скорее всего, влияние родового негатива, причем очень сильного. Похоже на проклятие или порчу.
- Да, это действительно так. Мою маму, меня и мою старшую сестру прокляла бабушка – мать моего отца, которая считала, что мы с сестрой – не его дети и что моя мама ему изменяла с другим. В итоге мать с отцом развелись, сестра одинока и бездетна, а я каждые девять лет расстаюсь с мужьями. Сейчас как раз такая дата в моем последнем браке – мы с мужем прожили ровно девять лет, и снова все рушится.
- Ваши отношения можно сохранить, но нужно убрать родовой негатив – проклятие. После проведения ритуала мы с вами снова встретимся и поговорим о том, что делать дальше.

Ритуал на снятие родового проклятия и на возврат любимого проведен, и вот клиентка снова на приеме у астропсихолога.

- Как строить дальнейшие отношения с мужем? Это мой последний брак или возможны варианты?
- Кризис в ваших отношениях во многом определялся родовым негативом. Теперь, после вмешательства Н.П.Письменской и проведения ритуала ситуация будет выравниваться. Но измену мужа отчасти спровоцировали и вы сами своим отношением к интимной стороне вашего брака. Он моложе вас, и секс в его жизни имеет большое значение. Так что его поход налево был не случаен. Вам следует учесть это и изменить свое поведение. А вот проблемы на работе, которые преследуют его уже почти год и о которых он вам не говорил до недавнего времени, должны сойти на нет в течение ближайших трех месяцев. Возможно, это будет связано с переездом в другой город и сменой не только места жительства, но и работы.
- Да, он подумывает о том, чтобы переехать в Петрозаводск, где у нас есть еще одна квартира и куплен большой участок под строительство дома.
- На новом месте и бизнес будет более удачным, и личная жизнь начнет налаживаться. Мысли о переезде правильные. Но достичь результата и вернуть себе прежний уровень финансового благополучия на новом месте удастся не сразу. Открытие собственного бизнеса планируйте не раньше сентября 2013 года. Вот тогда мы с вами встретимся еще раз и составим подробный план его развития.

Если Вам необходимо снять сглаз или устранить порчу, узнать о привороте любимого самостоятельно –  обращайтесь к нам. Салон «Звездная Пара» находится недалеко от исторического центра Санкт-Петербурга – на улице Коломенской, дом 13, в нескольких минутах ходьбы от ст. м. Лиговский проспект или Владимирская. Наш телефон – +7 (812) 716-38-59, +7 (812) 716-86-59, +7 (812) 315-75-73

Запишитесь к нам на прием бесплатно прямо сейчас!

Через форму записи на сайте: Заполнить форму заказа
По телефону: 8 (800) 301-06-76 (звонок бесплатный)
По электронной почте:
Социальные комментарии Cackle

Оплата дистанционных услуг

Если вы зарегистрированный пользователь, данные вашей корзины станут видны после авторизации.
Перейдите в
раздел оплаты услуг, выберите требуемую услугу и добавьте его в корзину..

Наш твиттер

Последние комментарии