Astrologmagic.ru

Меню

Categories

Search

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Руны-талисманы - Гадание - Руны

Руны-талисманы

Автор: Письменская Н.П.
10.11.2013
Гадание Руны
9301 просмотр

РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ

  

Амулет – предмет Силы охранного свойства. Талисман – предмет Силы, выполняющий определённое предназначение. Талисман притягивает удачу, обычно это вещь небольших размеров – кулон или пластина с руническими символами, определяющими предназначение руническим талисманам. Слово талисман происходит от греческого слова талисма, означающего «завершение» или «расплата». Когда изготавливается талисман, происходит определённая магическая работа, после того, как талисман готов, производится «расплата». Комбинация рунических символов нарисованных или выгравированных на талисмане представляет энергетический узор, составленный из Вашего внутреннего «я», его энергия направлена наружу во внешний объективный мир. Внешнее и внутреннее находится в состоянии равновесия. Космический закон гласит – «энергия сопровождает намерения». Правильно сфокусированное намерение открывает канал, по которому течёт энергия, направленная для достижения желаемого результата. Ясность и чёткость намерения играют огромную роль в шаманизме. Рунический талисман изготавливается с намерением привнести в Вашу «внешнюю» жизнь  Ваше внутреннее «я».

 

ИЗГОТОВЛЕНИЕ РУНИЧЕСКИХ ТАЛИСМАНОВ

 

Очень важно, из какого материала изготовлены рунические талисманы. Я приведу некоторые примеры по изготовлению рун из разных материалов:

                     

Керамические (земляные) руны.

 

Они очень активны, так как глина прошла обжиг, то есть активировались огнём. Этими рунами хорошо стабилизировать ситуацию и перевод её в позитивное русло. Нежелательно покрывать их глазурью, чтобы не закрывать выход энергии в пространство.

                             

Восковые руны

 

 Их смысл заключаться в том, чтобы в принудительном  порядке выявить и обезвредить паразитирующие на тонких планах сущности. Обезвреживание состоит в том, чтобы принудительно материализовать инфернальную сущность в воск, из тонкого плана в материальный. Воск, остывая, принимает форму сущности, которая потом уничтожается.

                           

Бумажные руны.

 

Нарезать бумагу нужного цвета, как карты и нарисовать на них рунные символы.

                           

Цвета активных рун.

 

Светлый красный цвет: действие связано со страстью, любовью, властью, свободой, активностью.

  Зелёный цвет: изобилие, удача, везение, имущество, победа жизни над смертью.

  Коричневый: стабильность, земля, платформа.

 

Реактивация рун цветом: ярость разрушение – красный тёмный

                                            агрессия

  

Чёрный цвет: уничтожение, смерть, распад.

                          

Огненные руны.

 

Руны, получающиеся  при использовании стихии огня. Можно, зажженной свечёй начертать символ руны в воздухе. Можно нарисовать руну в пламени костра. Можно нарисовать руну на бумаге, дереве и сжечь её.

                           

Воздушные руны.

 

Начертайте рунный знак в воздухе, в одноразовом порядке и ждите моментально ответа.

                          

Водяные руны.

 

Нарисовать рунный символ на воде: проточной, стоячей, замороженной.

                            

Тестовые руны.

 

Замесить крутое тесто, как на пельмени 100 г муки, 10 г соли. Раскатать пласт толщиной 0,5 см, вырезать прямоугольники 2х3, нарисовать рунные символы, высушить. Недостаток, они хрупкие.

                            

Руны, начертанные на камнях-самоцветах.

 

Все ювелирные украшения, изготовленные из камней-самоцветов, сами по себе являются магическими амулетами, а если они являются основой для нанесения  рун, то это усиливает их магическое влияние. Камни считались «костями земли», породы имеют огромный возраст и кристаллическую структуру – решётку. Они удерживают надёжно энергетические вибрации, каждой руны и поэтому рунические амулеты  из них были действенны и востребованы. 

                            

Деревянные руны.

Сила деревянных рун зависит от породы дерева, из которого они сделаны. Некоторые породы деревьев или кустарники редко встречаются, поэтому кусочки этого дерева, положенные в мешочек с рунами, сильно их усиливают, несмотря на материал, из которого изготовленные руны. Например, лавр, можжевельник, осина -  изгоняют паразитирующие существа. Пальма -  приносит победу. Рябина красная – борьба с врагом. Платан – раскрытие гениальности. Каштан – гасит конфликт. Талисманы, для коррекции определённых действий, изготовляют из соответствующих пород деревьев.

Талисман-руна.

Во-первых: талисман-руна не предназначен для чужих глаз. Не нужно демонстрировать его каждому встречному. Ваши с талисманом энергии настроены друг на друга и любое постороннее вмешательство, особенно если оно приправлено такими негативными чувствами, как зависть и ненависть, может эту связь разрушить.

Во-вторых: талисман для вас может изготовить и зарядить только очень сильный маг (настоящий, а таких очень мало), который реально умеет работать со стихиями и направлять их силу на носителя талисмана.

В-третьих: не гонитесь за дороговизной – талисманы из драгоценных металлов и камней могут изготовить только профессиональные ювелиры, но далеко не все из них согласятся на такую работу – ведь металлы и камни являются сильнейшими проводниками энергии и носителями энергетической информации о тех, кто с ними работал, а это может быть опасно. Но даже если вы найдете такого ювелира, заряжать талисманвам придется с помощью того, кто в состоянии это сделать без вреда для вас и ваших целей (см. во-вторых).

Рунические ритуалы по денежной магии

Ритуалы по денежной магии в Зеркальном коридоредовольно опасны для самостоятельного исполнения на первоначальном этапе, хотя и очень эффективны. Но лучше не рисковать! Поэтому я их предлагаю исполнить вместе с Вами. Взамен я Вам дам интересные ритуалы по денежной магии для самостоятельного исполнения, которые выполняются с помощью РУН. Попробуйте исполнить сами.

Нарисуем руну и богатство у нас в кармане?

Теперь поговорим непосредственно о рунах и их магических свойствах. Руны– это уникальное явление культуры, прежде всего. Это язык, который оставили нам в наследство далекие предки. Мы, современные, до мозга костей отравленные прогрессом люди, осваивающие космос и посягнувшие на функции творца вселенной, до их истинного понимания так и не доросли. Руны обладают глубочайшим и всеобъемлющим символическим значением, расшифровать которое до конца может только наше подсознание, которое напрямую контактирует с информационным полем вселенной. Древние владели этим языком, потому что их природные, данные от рождения способности реализовывались в несоизмеримо большем объеме, чем мы сегодня используем наши. Каждая руна – это целый пласт информации, затрагивающий глубинные слои подсознания. Это связь с природными стихиями, с космосом, с сознанием и подсознанием всех прошлых, настоящих и грядущих событий. Нет смысла расшифровывать каждую руну и пытаться интерпретировать ее современным нам языком и понятиями. Руны можно изучать всю жизнь, но так и не познать до конца. С рунами нужно учиться разговаривать на их языке – а это значит настраиваться на каждую из них, улавливая ту частоту, которая позволит вам управлять процессом и достигать поставленных целей.

Сегодня мы рассмотрим только две руны, которые используются издавна для решения материальных проблем. Притягивают и удерживают деньги две магические руны– «Феу» и «Отал».

Но не нужно думать, что достаточно изготовить талисманы с такими рунами – и ваши дела сразу пойдут в гору. Для начала научитесь правильно мыслить, четко обозначать свою цель, а затем начинайте движение к ней и будьте готовы проявлять упорство и трудолюбие. Ни один магический ритуал, ни один талисман не обрушит на вас груды золота, как только вы этого пожелаете. Денежная магия, частью которой является и руническая, как и любая другая магия, ничего не будет делать за вас. Она лишь поддержит вас на пути к цели. Вообще, надежда на то, что магический ритуал – этот некая волшебная палочка, которая все сделает за вас – одно из самых распространенных и опасных заблуждений. Часто люди прибегают к помощи магии, даже отдаленно не представляя себе последствий своих поступков. Никто, никакие высшие силы ничего не будут делать за вас. Совершая то или иное магическое действие, вы становитесь соучастником процесса, последствия которого могут оказаться для вас не только неожиданными, но и непоправимыми. Особенно это касается черной магии, когда выполняется действие, несущее вред другому человеку, порабощающее его сознание - например, порча или черный приворот. Здесь вступают в действие такие силы, которыми невозможно управлять, и только очень наивные и самонадеянные люди могут думать, что они полностью влияют на процесс.

Как изготовить «свою руну»?

Руна Феху

Для того, чтобы изготовить талисман-руну, необходимы три вещи – материал, инструменты и ваше старание.

Это изображение руны «Феу» (Fehu), которая осуществляет связь с энергиями достатка, с энергией денег. Существует несколько вариантов изображения этой руны, которые являются вариациями этого изображения. Вы можете выбрать тот вариант, который вам симпатичнее, и изобразить его на выбранном вами материале.

Это руна Отал. В сочетании с руной Феу позволит закрепиться вашему финансовому успеху, сделать ситуацию с доходами стабильной и управляемой.

Что может служить материалом для личной руны? Любой природный материал: дерево, камень, кость, драгоценный и полудрагоценный камень, кожа натуральная ткань, любой металл.

Если металл достаточно мягкий - руну можно выгравировать самостоятельно острой толстой иглой или шилом, можно отдать граверу, если вы такового найдете. Можно скрутить или сплести знак Феу из медной проволоки, а затем закрепить на кусочке дерева или кожи. Можно выжечь руну на деревянной или костяной пластине, высечь на камне, выложить из кусочков камня на любом другом подходящем для этого материале. Наконец, нарисовать на кусочке ткани или вышить. Здесь важен не столько материал, сколько ваше участие в изготовлении руны, во время которого устанавливается ваша связь с ней. Если по каким-то причинам вы не можете сделать руну сами, можно приобрести и готовую, а потом зарядить ее самостоятельно.

Если Вам необходимо снять сглаз или устранить порчу, узнать о привороте любимого самостоятельно –  обращайтесь к нам. Салон «Звездная Пара» находится недалеко от исторического центра Санкт-Петербурга – на улице Коломенской, дом 13, в нескольких минутах ходьбы от ст. м. Лиговский проспект или Владимирская. Наш телефон – +7 (812) 716-38-59, +7 (812) 716-86-59, +7 (812) 315-75-73

Запишитесь к нам на прием бесплатно прямо сейчас!

Через форму записи на сайте: Заполнить форму заказа
По телефону: 8 (800) 301-06-76 (звонок бесплатный)
По электронной почте:
Социальные комментарии Cackle

Оплата дистанционных услуг

Если вы зарегистрированный пользователь, данные вашей корзины станут видны после авторизации.
Перейдите в
раздел оплаты услуг, выберите требуемую услугу и добавьте его в корзину..

Наш твиттер

Последние комментарии