10.11.2018
Святочные гадания
15182 просмотров

Статья-ретроспектива написана по мотивам интервью, данного несколько лет назад Натальей Петровной Письменской ведущей петербургского часа программы «Liberty Live» на тему «Рождественские святочные гадания». В повествовании присутствую "аргументы из будущего" - например, когда речь идет о сайте astrologmagic.ru

Ведущая программы: «В 1649 году царь Алексей Михайлович издал указ, запрещающий заниматься гаданием, ворожбой. Нарушение царского указа каралось пытками и другими ужасными последствиями. Официальная Церковь поддержала инициативу царя и до сих пор пытается искоренить языческие традиции. Но русский народ две тысячи лет жил в язычестве и 1000 лет проповедует христианство, поэтому языческие корни глубоки. В традициях народа так странно переплетаются язычество и Православие. Люди во все времена имели традицию вопрошать о своей будущей Судьбе в Новом Году, ждали хороших перемен.

В ночь с 6 на 7 января начинаются Святки: две недели от Рождества до Крещения. Люди ждут праздника Рождества с появлением первой звезды. Святки издревле считались самым лучшим временем для гадания и приворотов.

«Тот не русский, кто не безобразничает на Святки».

В Святки православным разрешалось практически все! И конечно, святочное гадание, которое ждут с нетерпением люди весь год!

И вот у меня первый вопрос к Вам, Наталья Петровна: «Почему именно Святки считаются наилучшим временем для гадания

Наталья Письменская: «В народных традициях, уходящих корнями в язычество «Волчьи Святки» идут в начале января, затем «Волчьи Святки» плавно перетекают в «Красные Святки». Россия – страна, где странно переплелись две веры, две традиции – Христианство и язычество, поэтому Святки ждут и любят в народе. Калядование, веселые игры, построение снежных крепостей, катание на санях, запряженных тройкой резвых лошадок! И, конечно же, гадание. Ну, куда без него в Святки? Ведь в это мистическое время года стирается грань между миром нашим и запредельным. Грань эта становится прозрачной, поэтому можно увидеть и даже повлиять на будущие события, потому что в это время закладывается новый цикл событий, формируется наша Судьба! И что только не делали, чем только не занимались в эти благословенные дни! Заговоры на деньги, карьеру и, естественно, удачу. А заговоры на счастливое замужество, на суженого! Когда же все это делать, если не на Святки! А талисманы и амулеты – хранящие от зла и притягивающие удачу. И на чем только не гадают на Святки: на свечах, в Зеркальном коридоре, на стакане с водой, хрустальном шаре. С помощью астрологии – по звездному небу, по хиромантии – линиям руки, на кофейной гуще. Гадая, мы находимся на грани прошедшего и будущего, формирующегося балансом сил, характерных возможностей, присущих для момента настоящего.

Ведущая программы: «Наталья Петровна, в Вашей практике в Святки за гаданием обращается больше мужчин или женщин?»

Наталья Петровна: «В Святки больше всего посетителей составляют незамужние молодые женщины и девушки. В России гадание на суженого – это любимое гадание во все времена!

Ведущая программы: «А какие самые востребованные гаданияна суженого?»

Наталья Петровна: «Да нет разницы, по какой системе гадать, потому что гадание – это связь сознательного с бессознательным, позволяющим увидеть свое второе «Я», заглянув в себя, оценить все события, приключившиеся с Вами, почему они возникли и что нужно сделать, опираясь на собственный опыт и силы для того, чтобы сформировалось новая линия последовательности. По такому принципу действует любое предсказание. Любое гадание имеет ряд символов, опираясь на которые, характеризуется тот или иной период времени, при котором наступают определенные события».

Ведущая программы: «А когда-нибудь бывает так, чтобы девушка, приходившая к Вам погадать на Святки и получив от Вас описание своего суженого, пришла к Вам через определенное время с благодарностью за свершившиеся события?»

Наталья Петровна: «Конечно, бывает, ведь я работаю больше тридцати лет, сейчас мне 63 года. Немало судеб прошло через мои руки. Люди приходят погадать, потом приходят и выполняют магические действия, если это необходимо. Благодарят, приносят цветы, как же без этого? Рекомендуют своим знакомым. Очень много посетителей приходит ко мне именно по рекомендации. Мой сайт, www.astrologmagic.ru, не столько рекламный, сколько информационный – Вы сами видите.

Ведущая программы: «То есть получается, что человек, попав к Вам на гадание один раз, захочет вернуться еще и еще раз, чтобы узнать, что будет дальше?»

Наталья Петровна: «Словом, Вы пытаетесь узнать, ставлю ли я под психологическую зависимость от себя своего посетителя, чтобы перевести его в разряд постоянных клиентов, имея при этом материальную выгоду?»

Ведущая программы: «Ну да, что-то вроде этого я и хотела спросить, потому что знаю, что многие гадалки грешат этим и пользуются доверчивостью публики, обирают их до нитки».

Наталья Петровна: «Нет, я не ставлю в жесткую психологическую зависимость от себя своего посетителя, наоборот, я обучаю всех своих посетителей магическим действиям самостоятельно на своем сайте и при выполнении у меня ритуалов лично. Поверьте, очень много талантливых людей делают серьезные успехи. Да и на моем сайте есть техники гадания на картах Таро. Я планирую на своем сайте разместить материалы по обучению хиромантии, рунам и также некоторым разделам зеркальной магии действия».

Ведущая программы: «Почему Вы даете эту информацию в свободном доступе, ведь вы можете потерять из-за этого часть клиентов?»

Наталья Петровна: «Обычно такого не происходит. Я так делаю потому, что желаю, получить информацию более высокого посвящения. Ведь, если не отдашь того, что имеешь, не получишь ничего нового взамен. А мастерство и знания – безграничны. Поэтому мы никогда не будем на равных. Мне будет чем поделиться, а в замен приходит уникальная информация через мой родовой канал. Допустим, я даю святочные техники на притяжение денег из любого источника, суженого. Кто-то исполнит их самостоятельно, а кто-то придет и исполнит их вместе со мной. У кого получится лучше? Если Вы ни разу не шили самостоятельно, и Вам дали выкройку чудесного платья, которое вы соберетесь сшить сами. Разве Вы сошьете это платье сами с тем качеством, с которым сошьет профессиональный портной, даже, если Вам будет дано подробнейшее описание, как делать выкройку и как нужно шить. В каждом деле нужен навык, работа с наставником облегчит обучение. Поэтому я приглашаю желающих провести святочные ритуалы вместе, польза от этого будет несомненная.

Записаться на прием можно бесплатно!
По тел.: 8 (800) 301-06-76
ПИСЬМЕНСКАЯ НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА

У вас неприятности?
Сформулируйте свою проблему и вышлите фото по  своей теме на электронную почту badanina_vip@mail.ru.
Возможна дистанционная работа через Skype.
Я лично дам Вам бесплатную консультацию по телефону