Astrologmagic.ru

Меню

Categories

Search

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Мои наблюдения и выводы при работе с камнями - Магия камней

Мои наблюдения и выводы при работе с камнями

Автор: Письменская Н.П.
09.11.2013
Магия камней
8462 просмотра
порча, приворот, талисманы, амулеты, заговор, заговоры

Во-первых, я как всякий разумный человек пыталась выяснить, что говорит наука об исключительных свойствах камней, с которыми я работаю более тридцати лет. А наука еще находится в самом начале бесконечного пути познания мироздания. Определенные успехи наукой достигнуты, хотя запредельные свойства камней стали серьезно изучать только в середине двадцатого века, обращая с удивлением внимание на движущиеся, поющие, танцующие, летающие камни. Например, за «бегающими камнями в «Долине смерти» в национальном заповеднике США на сухом озере Рейстрэк-Плайя наблюдает целый институт. Выдвигается масса теорий, но пока ни одна из них научно не подтверждена.

Запредельные свойства камней находятся под пристальным вниманием ученых и общественности, все пытаются объяснить непонятные явления, выдвигают теории, изучают кристаллическую структуру минералов, способность «запоминать» информацию, используют это свойство минералов в работе квантовых генераторов, лазеров и т.д.

Какова же разница между «живым» и «не живым» – человеком и камнем? А она состоит в форме, которую держат белковые – живые организмы - и кристаллы. У живых организмов пятилучевая симметрия, «запрещенная» в кристаллах. Кристаллы имеют четную – четырехлучевую или шестилучевую симметрию – решетку. За счет чего и кристаллы «помнят» информацию. Даже у жидкого минерала – воды тоже есть память.

Французский биолог Ж. Бенвенист, исследуя действие аллергенов на один из элементов крови – базофилы, определил, что вода после того, как из нее был удален аллерген, продолжала действовать на базофилы, как будто его и не удаляли из воды, несмотря на то, что разбавление было доведено до 1:10120, вода помнила информацию. Кристалл способен помнить структуру контактирующего с ним вещества. Гомеопатия основана именно на этом свойстве минералов. Активные вещества, имеющие кристаллическую решетку, растираются с сахаром и производится многократное их разведение. В результате в гомеопатическом снадобье нет ни одной молекулы активного начала, а эффект воздействия есть, т.к. вода сохраняет информацию. На этом основано целительное свойство освященной воды, которая содержит в себе позитивную заложенную информацию, и воды, заговоренной народными целителями. А камни влияют на человека позитивно, если они гармонируют с биоритмами человека, и негативно, если диссонируют с ними. Кристаллическая решетка «помнит» заложенную информацию.

порча, приворот, талисманы, амулеты, заговор, заговоры

Камни как защита от порчи и приворота


Кристаллы и человек – это две саморегулирующиеся системы. Кристаллы – саморегулирующаяся система более низкого уровня, имеющая четкую четырехлучевую кристаллическую структуру (решетку), и более высокоорганизованная природой нечетная – пятилучевая структура живого организма. По теории самоорганизующихся систем утверждается, что, если две системы имеют общие принципы построения, то они могут взаимодействовать.

Так, что, по науке, человек и камень – имеющий кристаллическую решетку, способны к взаимодействию.

А наука все-таки движется вперед, изучаются минералы, даже создаются искусственные камни, обладающие внешне теми же физическими свойствами, что и натуральные камни, они широко применяются в технике, но они не имеют «души», с ними нельзя «поговорить».

А разве можно «говорить» с камнями? Какая у них «душа»?

- Что за бред? – скажет здравомыслящий человек, и будет не прав.

Чем глубже изучают камни, тем ближе подходят ученые к эзотерическому определению свойства камней, которое гласит, что каждый минерал имеет «фохатическую искру» – заряд энергии, «душу», «чакру», как угодно можно это называть.

Земля и все, что на ней существует – животные, люди, растения и минералы находятся в тесной причинно-следственной связи, хотя мы и не привыкли задумываться над этим, но органическая жизнь возникла в неорганической среде и состоит из того же вещества. Органическая жизнь поглощает и перерабатывает неорганическую материю. Все мы находимся в едином информационном поле нашей матушки Земли.

 

Эзотерика определяет, что каждый камень имеет собственное сознание и связан с энергетическим коллективным сознанием нашей Земли и всех живущих на ней. И хотя камни не имеют эмоциональной сферы, поэтому не могут повлиять на наши эмоции непосредственно, но, имея организованную кристаллическую структуру, которая является простейшей энергетической матрицей, «помнят» и возвращают полученную информацию – «положительную» или «отрицательную». Влияние камня зависит от информации, предварительно «отпечатанной» в результате программирования в минерале, даже если минерал не имеет четко выраженной кристаллической структуры. Например, обсидиан – вулканическое стекло, имеющее аморфную

структуру, но информацию тоже прекрасно держит и имеет высокий энергетический потенциал, чем пользуются черные маги, загоняя в камень Духов-поселенцев, как в лампу Аладдина, насылая порчу и заговоры на своих жертв. Некоторые знаменитые драгоценные украшения приносили зло, разорение, смерть каждому своему владельцу, переходя от хозяина к хозяину, пока их не поместили в музейные коллекции, т.к. не имея владельца, они не наносят никому вред. Камень, как губка, впитывает проклятия и страдания убитых или трагически погибших людей. Последующим хозяевам камня, даже, если некоторые из них законно приобрели этот камень, драгоценность несет зло. Проклятья нарастают, как снежный ком, отпечатываясь в камне. Поэтому надо быть осторожным, покупая камень, бывший в употреблении. Особенно много «проклятых» камней среди бриллиантов, особенно черных, да и другие камни могут грешить этим.

порча, приворот, талисманы, амулеты, заговор, заговоры

Сам по себе камень не несет зла, если человек предварительно не «позаботился» об этом. Зато камень несет на себе информацию о земных потоках той местности, где он зародился и сформировался, и маг может через этот камень пообщаться с «Духами» его местности, используя его как амулет или талисман хотя это тоже может быть небезопасным занятием. Есть некоторые нюансы, которые нужно знать.

Иногда в процессе добычи и обработки камни получают значительные повреждения, что вызывает у них стресс и нежелание общаться с человеком длительное время, пока они не успокоятся.

А камни, получившие программу, настроенные на определенного человека, т.е. ставшие чьими-то амулетами и талисманами и потерявшие своего владельца, тоже в лучшем случае «молчат», а в худшем - могут нести негатив, не желая служить новому владельцу. И неблагодарное дело перепрограммировать чужие амулеты и талисманы на нового владельца, лучше подобрать другой камень. Если чужой камень ведет себя нейтрально и очень нравится Вам, то можно оставить его в качестве ювелирного украшения, не более. Иначе – есть риск получить источник порчи и магического негатива.

Другое дело амулеты и талисманы, доставшиеся по наследству. Их сила со временем только возрастает от владельца к владельцу. Хорошо покупать камни в подарок, а собственные амулеты и талисманы дарить и давать во временное пользование нельзя.

Все ли камни могут быть Вашими амулетами и талисманами?


Даже, если Вам камень очень нравится, и он приписан именно к Вашему знаку Зодиака, это вовсе не значит, что он будет Вашим амулетом или талисманом. Вот  ювелирным украшением – пожалуйста. А камень, который будет «гармонировать» с Вами, находясь на одной волне, нужно поискать.

Я собираю камни уже много лет, хожу на ювелирные выставки, в магазины, выбираю нужные «говорящие» камни.
Иногда хожу на выставки «Мир камня» и ничего не могу подобрать. Ведь я выбираю не только ювелирное украшение, я выбираю камень ритуальный – для магического действия, который может стать амулетом или талисманом. К нему совсем другие требования, не как  к ювелирному украшению.

Во-первых, камень не должен быть большим, громоздким, бросающимся в глаза, быть ярким. Лучше всего подходит подвеска – кулон, ее при желании можно спрятать под одежду, а кольцо, бусы, браслет – спрятать труднее.

Зачем прятать? Если на Вас оказывается прямое магическое действие – наводится порча или недобрый приворот, особенно если с Вами работают в пределах видимости, то лучше предмет своей защиты спрятать.

Итак, камень для магического действия должен не привлекать внимания и быть «живым», т.е. уметь «разговаривать».

И вот я выбираю и покупаю «живые камни», иногда не самые красивые (я и не ставлю такой цели). А что же дальше? А дальше эти камушки лежат у меня в кисетах и ждут своего владельца.

На нашем сайте размещены фото этих камней. Какой из них выберет Вас? Он ждет Вас с нетерпением, ему хочется покровительствовать своему новому хозяину.

порча, приворот, талисманы, амулеты, заговор, заговоры

Вы просматриваете фотографии камней, отмечая для себя те, что относятся к вашему знаку зодиака и нравятся вам. Вы выбираете 2-3 наименования камней, которые Вам особо приглянулись. Присылайте свое фото, данные о рождении (число, месяц, год), ФИО и описываете вашу проблему, на которой я могу сосредоточиться, работая с этим камнем. А также высылайте мне ФИО двух-трех2-3 ваших почивших родственников (только не самоубийц), которые любили Вас при жизни, также укажите год их рождения и год смерти. Именно их, ваших Ангелов-Хранителей рода я и буду просить о помощи вам в вашей проблеме.

Я получаю от вас эти данные и провожу ритуал следующим образом.

Сажусь в Зеркальный коридор, зажигаю свечи, составляю магический круг, в котором представлены Ваши фотография, данные о Вашей личности и суть проблемы, сформулированной Вами. За собой я оставляю право подкорректировать программу, задаваемую Вашему камню, внеся в нее дополнительные действия таким образом, чтобы решить Вашу проблему, даже если Вы мне ее не обозначили или обозначили не полностью. Кроме того, я выкладываю в магический круг 8-10 наименований камней, соответствующих Вашему знаку по 10-20 экземпляров каждого камня, приписанных Вашему знаку.

Затем я провожу ритуал (снятие порчи и приворотазаговоры) в Зеркальном коридоре, выявляя тот камень, который откликнется на Ваш образ, т.е. Вас выбирают из 80-100 экземпляров камней одновременно. Бывают, что откликаются сразу несколько камней, тогда я убираю остальные камни и общаюсь с оставшимися, рассказывая о Вас и Вашей проблеме. Конечно, я учитываю Ваши пожелания, если среди 2-3 претендентов будет камень того наименования, что Вам понравился, я его Вам и пришлю.

После того, как выбор сделан, программирую камень на решение вашей задачи. Таким образом, я заряжаю для вас камень-амулет или талисман в зависимости от полученного задания и высылаю вам камушек, который обретет своего нового хозяина, и будет вам помогать, потому, что выбрал вас сам.

На вопрос, как именно я общаюсь с камнями, я отвечу, что техника считывания информации с предмета называется психометрия.

Талантливые сенситивы могут считывать информацию с любых предметов и рассказать по вещи, принадлежащей человеку, много информации о нем самом.

Я же владею психометрией относительно камней-самоцветов, именно так я себя программировала, развивая свои природные данные и искренние интерес и любовь к камням-самоцветам.

Камень, если я настраиваюсь на него особым образом, «поет» и делается «теплым» при прикосновении, если он мне «ответил». Когда я прохожу медленно по рядам, допустим на Выставке «Мир камня», то слушаю, не раздастся ли мелодия, звук обычно высокой тональности. Все камни «поют» по-разному. Иду на звук и выбираю «теплый» камушек, позвавший меня. Прихожу домой и кладу его в кассетник, где он ждет своего нового владельца.

Предвижу вопрос. Что, если ни один камень не захочет общаться с предложенной мной кандидатурой?

Дело в том, что камни не оценивают нравственные особенности кандидатуры. Просто я пытаюсь войти в образ своего клиента, проникнуться его проблемой, искренне сопереживая, прошу помочь ему, обращаясь к камням. Их может присутствовать в ритуале от 80 до 100 экземпляров за один сеанс, в зависимости от знака Зодиака и наличия у меня «говорящих камней», приписанных к этому знаку. Редко, когда «откликается на моего клиента 1 камень, обычно 3-4 камня «теплеют» и «поют», значит, они на одной волне с предложенной кандидатурой. Если 3-4 камня «ответили», то я отдаю предпочтение тому камню, который отметил предварительно мой клиент, или самому «теплому» и «голосистому» из этих камней. Он-то и придет к Вам в посылочке.

порча, приворот, талисманы, амулеты, заговор, заговоры

Еще раз прошу Вас отметить, что я выбираю не ювелирное украшение, а магический амулет или талисман, в зависимости от обозначенной проблемы. Амулет будет хранить и защищать Вас от магического действия оккультной агрессии любого рода, от физического насилия, врагов и недоброжелателей, снимать существующую порчу и притягивать суженого (суженую), т.е. семью и детей, заботиться о вашем здоровье и давать защиту и поддержку в лице умерших Ангелов-Хранителей Вашего рода. По действию это сравнимо с сильным заговором.

Талисман – притягивает деньги из любого источника, хорошую высокооплачиваемую работу, возможность открытия собственного бизнеса. Дает накопление и правильное использование средств, благосостояние семьи, возможность учебы, поступления в ВУЗ. Возможность начала и завершения любого проекта. Харизму – влияние на людей. Исполнение желания.

Камни могут быть амулетами или талисманами, но не одновременно, а именно: амулетами или талисманами в зависимости от нанесенного на них заговора.

Пожалуйста, определите, что вы желаете иметь, какая проблема стоит остро – здесь и сейчас. Заказывайте для себя амулет или талисман. Можно заказывать амулеты и талисманы на несколько разных камней в зависимости от возложенных на них задач. Каждое магическое действие на камень-амулет или талисман стоит ___ рублей.

Возможно, предложенный мной способ, когда камень сам выбирает себе хозяина, показался вам шокирующим и непривычным. Подумайте. Возможно, вы решитесь на приобретение амулета или талисмана, ориентируясь на более известный и привычный для Вас интуитивный способ. В этом случае я рекомендую обратиться в другой Интернет-магазин «Самоцветы».

В этом случае амулеты и талисманы не могут нести столь широкий спектр магического действия, как, если бы амулет или талисман изготавливался лично для Вас по заданной Вами программе и на камень, выбравший Вас. Но все же камень, выбранный Вами интуитивно, будет работать, охраняя Вас, как амулет, или принося удачу, как талисман. И все наши камушки будут работать и служить человеку, как служили не одно тысячелетие.

А ученые, в свою очередь, продолжают скрупулезное изучение камней, и двое французских геологов-исследователей - Арнольд Решар и Пьер Эсколье, изучавшие образцы пород из различных мест нашей матушки Земли определили, что камни имеют подобие процессов жизнедеятельности, только очень медленных. Они выяснили, что структура камня способна меняться, что камни стареют. Интересно то, что они словно «дышат», но один вдох у них может длиться от трех дней до двух недель. А каждая пульсация - удар сердца - длится около суток. Ученые фотографировали камни с большим промежутком времени и определили, что один из подопытных камней передвинулся на 2,5 метра. А известный академик Ферсман выдвинул гипотезу о том, что камни имеют иную - не белковую, а кремниевую форму жизни, и наличие у них определенного интеллекта с возможностью управления организмом-камнем некой более высокоуровневой матрицы. Важно другое, что объяснение феноменов запредельных способностей камней может быть объяснено внутренним интеллектом или управлением внешней высокоуровневой высокоорганизованной матрицей, либо совокупностью этих двух причин.

Кто ближе к истине – эзотерики, опирающиеся на тысячелетний опыт работы с камнем, или ученые?

Как всегда - Истина где-то рядом!


Записаться на прием можно бесплатно!
По тел.: 8 (800) 301-06-76

Если Вам необходимо снять сглаз или устранить порчу, узнать о привороте любимого самостоятельно –  обращайтесь к нам. Салон «Звездная Пара» находится недалеко от исторического центра Санкт-Петербурга – на улице Коломенской, дом 13, в нескольких минутах ходьбы от ст. м. Лиговский проспект или Владимирская. Наш телефон – +7 (812) 716-38-59, +7 (812) 716-86-59, +7 (812) 315-75-73

Запишитесь к нам на прием бесплатно прямо сейчас!

Через форму записи на сайте: Заполнить форму заказа
По телефону: 8 (800) 301-06-76 (звонок бесплатный)
По электронной почте:
Социальные комментарии Cackle

Оплата дистанционных услуг

Если вы зарегистрированный пользователь, данные вашей корзины станут видны после авторизации.
Перейдите в
раздел оплаты услуг, выберите требуемую услугу и добавьте его в корзину..

Наш твиттер

Последние комментарии