Astrologmagic.ru

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Пятница,23 Апреля 2021

Адуляр – камень умиротворения и душевного покоя

Адуляр – камень умиротворения и душевного покоя

Адуляр – камень умиротворения и душевного покоя

Автор: Письменская Н.П.
06.04.2020
Магия камней
1350 просмотров

Адуляр (лунный камень) – очень редкий минерал, который является талисманом любви. Он способствует целостной гармонии душевного и психического состояния человека. Владелец лунного камня способен красиво и точно выражать свои мысли. Не редко обладатели адуляра наделены даром поэзии, даром художественного творчества или даром познавать все тонкости в сердцах людей и среди таинств природы. Влюбленным людям этот минерал дарит согласие, полное понимание друг друга и настоящую верность. Он очень быстро реагирует на охлаждение чувств у влюбленных – зачастую он делается тусклым.
Адуляр является мощным оберегом для людей с взрывным темпераментом и нелегким характером. Он упорядочивает выбрасываемую энергию и усмиряет все её безосновательные потоки. Лунный камень придает своему хозяину привлекательности и обаяния, изысканности и шарма, помогает найти выход даже в самых сложных и неприятных ситуациях. Этот минерал, как никакой другой, способен оберегать людей от энергетических вампиров. Стоит знать о том, что грубым натурам лунный камень использовать в качестве своего талисмана просто не имеет смысла, он будет для них бесполезен.
Считается, что адуляр тесно связан со стихией воды, поэтому он является лучшим очистителем для организма. Этот минерал поможет своему обладателю вывести негативные воспаления из организма, так как адуляр обладает свойством размягчать опухоль, причем даже злокачественную. Следующее лечебное свойство лунного камня заключается в целебном воздействии на нервную систему. Этот минерал способен избавить своего хозяина от психических заболеваний и нервных расстройств. Адуляр отлично стимулирует правильную работу большинства внутренних органов в человеческом организме.
Роженицы часто при себе имеют лунный камень, потому что считается, что с ним процесс рождения ребенка будет проходить менее болезненно, быстро и без каких-либо патологий. Адуляр способствует восстановлению гормонального процесса, стимулирует репродуктивную функцию, а также нередко используется для успокаивания слишком активных и энергичных детей.

ПИСЬМЕНСКАЯ НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА

У вас неприятности? 
Сформулируйте свою проблему и вышлите фото по  своей теме на электронную почту 9478256@mail.ru.
Возможна дистанционная работа через Skype.
Я лично дам Вам бесплатную консультацию по бесплатной линии 8 800 301-06-76