Astrologmagic.ru

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Пятница,23 Апреля 2021

Александрит — камень людей, которые сильны духом

Александрит — камень людей, которые сильны духом

Александрит — камень людей, которые сильны духом

Автор: Письменская Н.П.
06.04.2020
Магия камней
1368 просмотров

Александрит – это камень людей с частой переменой настроения и в зависимости от этого он может менять свой цвет так же, как и под влиянием времени суток. Если изучить закономерность изменения цветов, то можно предотвратить эмоциональные срывы и стрессы. Камень делает своего хозяина спокойным, сговорчивым, способным к соглашениям и компромиссам. Украшения с этим минералом влияют на процесс духовного обновления владельца, вместе с тем уравновешивая его эмоции и разум.
Александрит может выступать в качестве оберега для тех людей, которых часто преследуют неприятности, то есть для невезучих людей. Александрит – это минерал людей, которые сильны духом. Он всегда предупреждает своих обладателей о возможных неприятностях и бедах, а также помогает преодолеть любые жизненные трудности. Для людей со слабым характером александрит совершенно не подойдет, ведь он может попросту подчинить себе своего владельца и управлять его жизнью. Если человек в процессе подобного «порабощения» сможет выдержать испытания александрита и придать своему характеру более настойчивый и сильный оттенок, то его ждет счастье, слава и успех.
Этот камень строго запрещен для использования в качестве талисмана людям, которые родились под знаками Тельца, Рака, Девы и Стрельца. Александрит способен защитить своего владельца от различных обманов в бизнесе. Если этот минерал находиться всегда при Вас, то Вы ограждены от совершения поступка, который может Вам навредить или предвещает, к примеру, потерю денег. Главная задача александрита – это гармония разума и эмоций. Этот камень – символ везения и процветания. Александрит всегда укажет верную дорогу своему хозяину при вложении финансовых средств и при управлении денежными потоками в целом. У александрита есть масса лечебных свойств, которые особенно тесно связаны с кровеносной системой в организме человека. Этот минерал способен очистить кровь, урегулировать интенсивность кровообращения, создать профилактику инсультов и инфарктов, нормализировать артериальное давление, также он используется при таком заболевании, как варикозное расширение вен. Александрит может помочь человеку избавиться от такой ужасной проблемы современности, как алкоголизм. Этот камень способствует активной работе мозга, стимулирует быстрое восстановление нервной системы и избавляет от бессонницы.

ПИСЬМЕНСКАЯ НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА

У вас неприятности? 
Сформулируйте свою проблему и вышлите фото по  своей теме на электронную почту 9478256@mail.ru.
Возможна дистанционная работа через Skype.
Я лично дам Вам бесплатную консультацию по бесплатной линии 8 800 301-06-76