Astrologmagic.ru

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Воскресенье,24 Мая 2020

Хризоберилл (успех)

Хризоберилл (успех)

Хризоберилл (успех)

Автор: Письменская Н.П.
03.05.2020
Магия камней
6 просмотров

Хризоберилл пробуждает в своем хозяине интуицию и способность к предчувствию, поможет принять правильное решение. Полагают, что хризоберилл приносит душевный покой и равновесие, укрепляет семейные отношения и помогает достичь понимания между родственниками. Камень сулит везение в житейских делах. Из хризоберилла могут изготавливать обереги, защищающие своего хозяина от жизненных проблем различного масштаба.
Камень — удачный талисман для бизнесменов, ученых, политиков и других социально ориентированных людей.
Любопытно, что хризоберилл — один из тех редких минералов, которые нужно подбирать в зависимости от пола человека. Например, сильный пол с помощью хризоберилла может обрести любовь и успех у женщин. Прекрасный пол, используя этот камень в качестве талисмана, достигнет хороших результатов в деловой сфере, особенно в областях, издавна застолбленных мужчинами. Что касается любви, то здесь хризоберилл ничем не может помочь дамам.
Если человек носит этот камень не снимая, то его характер делается более властным и бескомпромиссным; он теряет гибкость суждений. Но теперь ему не грозят слабость и нерешительность. 

Целебные свойства: Хризоберилл активизирует иммунные силы организма, таким образом позволяя человеку исцелиться самостоятельно. Этот минерал стабилизирует выработку адреналина и содержание холестерина, укрепляет грудную клетку, налаживает деятельность печени, устраняет недостатки кожи.
В Тибете и Индии считается, что в хризобериллах заключена мощная энергия проекции, которая позитивно сказывается на всем организме. Украшения, сделанные из этого минерала, очищают кровь и хорошо влияют на кровеносно-сосудистую систему в целом. Хризобериллы используют для восстановления функций сердца и сосудов, нервной системы (центральной и периферической). Эти камни помогают при бесплодии, воспалениях, простудных и глазных заболеваниях, проблемах с горлом, астме, психических расстройствах, камнях в желчном пузыре и запущенном холецистите. Фиолетовые камни, по поверьям, помогут организму реабилитироваться после сотрясений мозга.
В древней рукописи «Изборник Святослава», отражающей русские народные методы лечения, говорится о том, что хризоберилл защищает от чесотки и проказы, а также не даст человеку слишком сильно опьянеть.