Astrologmagic.ru

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Пятница,23 Апреля 2021

Кошачий глаз – камень, дарящий взаимность в любви

Кошачий глаз – камень, дарящий взаимность в любви

Кошачий глаз – камень, дарящий взаимность в любви

Автор: Письменская Н.П.
12.04.2020
Магия камней
1342 просмотров

Кошачий глаз помогает хранить верность, как в супружеских узах, так и в дружбе. Знатоки камней говорят, что этот минерал помогает получить взаимное чувство любви своему владельцу. Камень может привлечь к своему владельцу внимание и теплую симпатию окружающих людей. Изделия с помещенным в них кошачьим глазом полезно носить людям, которые не слишком уверенны в себе и с робким, нерешительным характером. Камень придаст им мужества, смелости, решительности и наделит невероятным обаянием.
Кошачий глаз еще называют камнем-миротворцем. Он поможет избегать конфликтных ситуаций, поможет сохранить в семье спокойные, хорошие отношения, а также может привлечь расположение начальственных лиц.
Камни «кошачий глаз» становятся надежными оберегами, хранящими от сглаза, порчи и от происков врагов.
Людям, стремящимся к духовным вершинам, следуя честным прямым путем, камень станет верным другом и помощником. Во все времена кошачий глаз знали как магически сильный и таинственный минерал. Своего владельца и окружающих его людей камень толкает на откровенности и делает хозяина непобедимым. А еще «кошачий глаз» приносит хозяину удачу, способствует построению гармоничных отношений, помогает почувствовать голос природы и наладить с ней связь.
Как талисман «кошачий глаз» подойдет артистам, литераторам, художникам и дипломатам. Камень вдохновляет творческих людей, делает ярче таланты, наделяет ораторов красноречием, а дипломатов обаянием. Знатоки считают, что камень «кошачий глаз» хранит от разорения и укрепляет финансовое положение.
Оговорка! Если человек подарит «кошачий глаз» своему злейшему врагу, то через некоторое время враг станет другом. Молодым людям, стоящим у порога во взрослую жизнь, камень помогает быстрее пережить время адаптации.
Целительные свойства. «Кошачий глаз» очень помогает при лечении различных расстройств психического характера, выводит из состояния депрессии. Он умаляет страхи, лишает ненужной агрессивности, лечит кожные заболевания. Также камень помогает залечивать раны, врачует ушибы, переломы и способствует укреплению иммунной системы.

ПИСЬМЕНСКАЯ НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА

У вас неприятности? 
Сформулируйте свою проблему и вышлите фото по  своей теме на электронную почту 9478256@mail.ru.
Возможна дистанционная работа через Skype.
Я лично дам Вам бесплатную консультацию по бесплатной линии 8 800 301-06-76