Astrologmagic.ru

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Пятница,23 Апреля 2021

Сардоникс – камень семейного благополучия и долголетия

Сардоникс – камень семейного благополучия и долголетия

Сардоникс – камень семейного благополучия и долголетия

Автор: Письменская Н.П.
07.04.2020
Магия камней
1362 просмотров

Сардоникс – это камень, символизирующий религию и идеологию, информацию и науку. Этот слоистый мозаичный минерал способен «победить время», именно поэтому он считается талисманом омоложения и продления жизни. Для своего владельца сардоникс приоткрывает завесу тайн любых религий и учений, предоставляет доступ к скрытой информации и способствует осмыслению мира с научной точки зрения. В качестве камня-оберега он хорош для Львов, а также для тех, кто родился под знаком Водолеев, Близнецов и Стрельцов – для них он является источником любви и счастья, успеха и везения. Сардоникс обостряет ум своего обладателя и наделяет его нечеловеческим бесстрашием перед любыми трудностями. Человек, который родился под другим знаком, может использовать этот минерал в качестве оберега от сглаза, различных заклинаний, порч и колдовства.
Сардоникс избавляет своего владельца от страхов перед будущим – это его основная задача. Также он оберегает человека в путешествиях, поездках и командировках, а иногда используется для ясновидений и астральных перемещений во времени. Сардоникс омолаживает и продлевает жизнь. Раньше считалось, что этот камень защищает от любовных чар, оберегает от предательства, измен и неверности. Сардоникс в качестве талисмана дарит своему обладателю долголетие, семейное благополучие, деловой успех, дает возможность вступить в счастливый и удачный брак.
В народной медицине этот минерал полезен при переломах, а также является хорошим кровоостанавливающим средством. Сардоникс помогает в процессе восстановления организма, способствует правильному функционированию внутренних органов и тка­ней. Современные специалисты в области лечебных свойств камней считают, что сардоникс может излечивать болезни щитовидной железы, заболевания селезенки, нарушения пищеварения и лихорадку. Данный минерал способствует срастанию сломанных костей, восстанавливает работу селезенки и всей эндокринной системы человеческого организма. Мужской (темный) сардоникс помогает своему владельцу быстро исцелиться от ран и язв. А женский (светлый) сардоникс способствует поддержанию сексуальной функции в организме, и повышает возможность зачатия.

ПИСЬМЕНСКАЯ НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА

У вас неприятности? 
Сформулируйте свою проблему и вышлите фото по  своей теме на электронную почту 9478256@mail.ru.
Возможна дистанционная работа через Skype.
Я лично дам Вам бесплатную консультацию по бесплатной линии 8 800 301-06-76