Astrologmagic.ru

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Пятница,23 Апреля 2021

Темный и дымчатый непрозрачный кварц – камень понимания и «видения внутрь»

Темный и дымчатый непрозрачный кварц – камень понимания и «видения внутрь»

Темный и дымчатый непрозрачный кварц – камень понимания и «видения внутрь»

Автор: Письменская Н.П.
08.04.2020
Магия камней
1346 просмотров

Темный и дымчатый непрозрачный кварц – это камень гадалок, магов и некромантов. Для простых смертных он абсолютно бесполезен. Без определенной магической подготовки этим камнем пользоваться опасно. Для тех, кто не умеет им пользоваться, он искажает будущее, «рисует» мир иллюзорного восприятия, пробуждает фантазии и бесплодные мечты. Данный минерал – обязательный атрибут волшебников, магов и прорицателей. Он способен снять стресс и излечить от злобы, засевшей глубоко в сердце. Для своего хозяина темный и дымчатый непрозрачный кварц является способом овладения человеческой мудростью, скопившейся веками. Этот камень привлекает удачу, симпатию окружающих и помогает развивать различные природные способности.
Темный и дымчатый непрозрачный кварц  оказывает особое влияние через своего владельца, как на отдельных людей, так и дает право руководить толпой. Но если использовать камень в корыстных целях, он может страшно отомстить, хоть и препятствовать действиям хозяина изначально не будет. Человек, совершивший неосторожность в обращении с магическими свойствами этого минерала, может попасть к нему в немилость и впасть навсегда в безумие.
Непрозрачный кварц темных и дымчатых оттенков максимально эффективен при болезнях, связанных с органами брюшной полости и малого таза. Хорошо влияет на репродуктивные органы, на сердце, нервные и мышечные ткани, а также полезен при болезнях ног. Темный и дымчатый непрозрачный кварц  положительно воздействует на поджелудочную железу, надпочечники и почки. Способствует зачатию и является отличным помощником, чтобы выносить здорового ребенка. Данный минерал помогает избавиться от зависимости наркотического характера, лечит кровеносную систему, помогает при инсультах и инфарктах, выводит шлаки из организма. Непрозрачный кварц темных и дымчатых оттенков укрепляет позвоночник и оказывает положительное влияние на опорно-двигательный аппарат. Иногда он способен помочь, когда медицина уже бессильна и никакие лечебные препараты не помогают.

ПИСЬМЕНСКАЯ НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА

У вас неприятности? 
Сформулируйте свою проблему и вышлите фото по  своей теме на электронную почту 9478256@mail.ru.
Возможна дистанционная работа через Skype.
Я лично дам Вам бесплатную консультацию по бесплатной линии 8 800 301-06-76