Astrologmagic.ru

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Четверг,13 Августа 2020

Циркон (храбрость)

Циркон (храбрость)

Циркон (храбрость)

Автор: Письменская Н.П.
02.05.2020
Магия камней
102 просмотров

Циркон символизирует мудрость, храбрость, честь. Циркон придает уверенность в себе, поднимает дух и укрепляет надежду в благополучный исход. Также он тянет своего обладателя к поиску истины и знания, зовет к приключениям и путешествиям. Существует мнение, что циркон приносит удачу и изобилие. Этот камень олицетворяет твердость и намерение сражаться до последнего.
Циркон пригодится в любых изысканиях, которые проводит его хозяин. Этот камень подходит для всех людей, независимо от их происхождения, выбора специальности и жизненного пути. В повседневной практике циркон используют для того, чтобы сконцентрироваться, погрузиться в себя.
Этот камень является талисманом следователей, судей и других служителей закона, которые призваны выводить мошенников на чистую воду. Циркон предназначается и коммерсантам. Украшения из циркона в давние времена заговаривали на купеческую удачу. Такие талисманы обеспечивали благополучный ход деловых соглашений. Сегодня маги тоже занимаются изготовлением подобных вещей. Эти талисманы следует носить при себе непосредственно во время обсуждения и подписания договоров, потому что циркон помогает принять верное решение.  

cirkon_belii_02.jpgПрозрачный (белый) циркон обладает мистическими качествами бриллианта. Он облегчает понимание, проясняет мысли, обостряет ум. Есть такой неоднозначный ритуал, как целование белого циркона. Если человек потерял целомудрие и невинность, то камень станет черным.  


cirkon_zheltii_02.jpgЖелтый циркон влияет на либидо и любовные успехи. Также его рекомендуют для борьбы с депрессией. Желтый циркон отвечает за осмотрительность в ведении дел и развитие бизнеса. 


cirkon_oranzhevii_02.jpgОранжевый циркон придает своему обладателю привлекательность, ликвидирует подозрительность и ревность. Если носить его во время путешествия, то охраняет хозяина и его скарб. Если держать его в доме, то циркон защитит от врагов, так что этот камень рекомендуется хранить вместе с ценным имуществом. Свойства циркона можно усилить в два раза, если оправить его в золото.


cirkon_krasnii_02.jpgКрасный циркон приумножает богатство при условии, что владелец носит его на себе или применяет в ритуалах. Предотвращает ранения. Также этот камень тонизирует тело, помогает пробудить физическую энергию, обладает заживляющими свойствами, прогоняет боль. 


cirkon_korichnevii_02.jpgКоричневый циркон применяют для концентрации и достижения эмоционального равновесия, он привлекает финансовое благополучие.  



cirkon_zelenii_02.jpgЗеленый циркон поможет решить проблемы с нехваткой денежных средств.  




cirkon_goluboi_02.jpgГолубой циркон способствует обретению и удержанию любви.  




Важно знать: Астрологи расценивают циркон как камень, разоблачающий намеренную ложь и неправду. Он сигнализирует своему хозяину о недобропорядочных намерениях окружающих и помогает вовремя раскрыть обман. Плохой человек способен использовать циркон, чтобы нанести вред людям. Зачастую его носят как амулеты сектанты и служители культа. 

Эгоистическим и самовлюбленным личностям, уверенным в своей непогрешимости, не рекомендуется носить циркон. Зато камень поможет обрести уверенность в себе тем, кто действительно в ней нуждается. Циркон устраняет сомнения и колебания, приглушает излишнюю чувствительность, позволяя нерешительному и ранимому человеку почувствовать в себе силы жить смело и открыто.
Циркон — камень, принадлежащий Юпитеру. Он предписан религиозным деятелям и властителям. Индивидуумам, которые не желают брать на себя слишком большую ответственность за судьбы многих людей, циркон категорически не рекомендуется. Цвета циркона — это цвета власти (религия, образование, государственное управление).
Целебные свойства
Циркон пригодится на завершительном периоде лечения, он приведет организм в порядок. Этот камень позволяет избавиться от отзвуков психических расстройств. Полагают, что желто-красные цирконы благоприятно воздействуют на гипофиз, шишковидную железу и функционирование печени. Цирконы пробуждают здоровый голод. Эти минералы применяются для лечения запоров, недостаточной желудочной секреции и расстройствах кишечника. Цирконы-гиацинты — мощные целители, которые в состоянии оздоровить весь организм. Они помогают достичь душевной гармонии и наладить спокойный сон.