Astrologmagic.ru

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Пятница,23 Апреля 2021

Уникальные свойства самоцветов

Уникальные свойства самоцветов

Уникальные свойства самоцветов

Автор: Письменская Н.П.
07.04.2020
Магия камней
1329 просмотров

Каждый человек, интересующийся камнями, первым делом обратит внимание на серьезные исследования, чтобы быть уверенным в том, что получает достоверную информацию. Проверенных сведений тем временем немного. Наука начала пристально исследовать исключительные свойства камней лишь с 50-х годов ХХ в. Ученые заинтересовались феноменом камней, которые вели себя как живые: двигались, пели, танцевали и даже летали. За «бегающими камнями» в засушливой Долине Смерти следит целый университет. Было предложено множество версий, но ни одна из них не в состоянии полностью объяснить движение камней с научной точки зрения.
Удивительное поведение камней держит в напряжении как научные круги, так и любопытствующих. Эта загадка тревожит умы, которые все еще пытаются найти универсальное решение. Ученые разрабатывают разнообразные гипотезы, изучают структуру кристаллической решетки камней. Благодаря своему строению минералы способны фиксировать информацию. Это свойство сейчас используется в квантовых генераторах и лазерных установках.
Основное различие живого человека и неживого камня в форме организации белковой материи. Живые существа имеют пятилучевую, звездчатую симметрию. Кристаллы имеют четную структуру, поддерживая симметрию четырех либо шести лучей. Таким способом образуется решетка, благодаря которой кристаллы и держат информацию. 

Вода тоже является минералом и тоже обладает памятью.
Ученый Ж. Бенвенист изучал влияние аллергенов на базофилы, входящие в состав крови. Он выяснил, что вода, очищенная от аллергена, все равно влияет на кровяные частицы так, словно в ней все еще имеется удаленное вещество. Разбавление достигало пропорции 1:10120, но вода все равно держала заложенную информацию. Кристалл хранит структурный код вещества, которое вступает с ним в контакт. Гомеопатия использует это качество минералов в лечебных целях. Активные вещества смешиваются с сахаром, который состоит из кристаллов. Полученную смесь многократно разбавляют водой. В итоге полученное лекарство не содержит самих активных веществ, зато эффект от раствора такой же, словно они там находятся. Вода фиксирует информацию. В этом и заключается секрет освященной и заговоренной воды. Она хранит сообщенную ей позитивную информацию. Камни воздействуют на человека положительно, если совпадают с биоритмами человека, и отрицательно, если между ними существует разлад. В кристаллическую решетку можно заложить определенный сценарий.
Кристаллы и человек имеют нечто общее — это системы, которые способны сами себя регулировать. Но кристаллическая система организована на более низком уровне. Пятилучевая нечетная структура живого организма является высокоорганизованной. Если две системы основаны на одних и тех же принципах, то между ними возможно взаимодействие. 

И люди, и камни имеют кристаллическую решетку, а потому взаимодействуют.
Наука достигает все новых и новых вершин, создаются новые технологии. В них применяются искусственным путем созданные минералы. С виду их не отличить от оригинальных камней, но тем не менее им чего-то не хватает. Может быть, души?
Звучит как-то странно, ведь издавна сравнение с камнем использовали, чтобы показать бездушность, черствость, безжалостность и пустоту человека. «У него вместо сердца камень». Но у камней определенно есть своя энергетика, которую, почему бы и нет, можно назвать душой. 

Многочисленные исследования привели ученых к эзотерическому пониманию их природы. С магической точки зрения каждый камень заключает в себе фохатическую искру (чакру, душу, энергетику). 

Живые и неживые существа, обитающие на нашей планете, по сути находятся в одной глобальной экологической нише, а это значит, что между ними возникают взаимосвязи, от которых зависит само их существование. Если принять во внимание, что первые бактерии, которые потом стали эволюционировать, возникли в океане, то можно сделать вывод, что органическая жизнь напрямую зависит от неорганической, адаптируя и перерабатывая ее формы. Мы все зависим друг от друга. Да, камни не эмоциональны, а потому не могут создавать чужие эмоции, однако они способны оперировать уже имеющейся информацией, усиливая ее значение. Кристаллическая решетка является примитивной энергетической матрицей. Поэтому камни могут возвращать заложенную в них информацию, будь она позитивной либо негативной. Воздействие камня на эмоциональную сферу осуществляется через заложенную в него программу. Даже камни, для которых не характерна ярко выраженная кристаллическая решетка, обладают этой способностью. Скажем, вулканическое стекло (обсидиан), отличается аморфным строением, но все равно имеет сильную энергетику и способен удерживать информацию. Черные колдуны прекрасно об этом знают и запирают в камне Духов-поселенцев, которые не столь миролюбивы, как Джинн из диснеевского мультфильма «Алладин». Многие известные украшения, зачастую принадлежащие королевским династиям, несут несчастье своим хозяевам. Череда бед преследует каждого нового владельца заветной драгоценности. Единственный выход — поместить проклятую вещь в музей, где она не сможет влиять на ход событий. За знаменитыми драгоценными камнями, например, бриллиантом Хоуп, тянется долгий кровавый след. Камень начинает приносить горе и даже смерть тогда, когда на нем лежит кровь. Люди, знающие о цене подобного камня, не гнушаются ничем, чтобы стать его владельцем. В итоге путь драгоценности усеян смертями и пропитан такими разрушительными эмоциями, как страх, алчность, зависть и злоба. Камень втягивает все негативные флюиды, витающие вокруг него. Дневник памяти становится портретом Дориана Грея. Так красота обращается в уродство. Первоначальное задание тщательно отделанного ювелирами камня — приносить радость и счастье — искажается до неузнаваемости. Негативный заряд с течением времени становится все более сильным, подкрепляясь все новыми эмоциями. Поэтому камни с историей вряд ли станут хорошим приобретением. В любом случае необходимо тщательно проследить их путь, чтобы потом не пожалеть о покупке. Элитные драгоценности наиболее часто становятся проклятыми камнями, особенно если это редкие черные бриллианты. Из чего можно заключить, что чем дороже стоит камень, чем он привлекательнее и недоступнее, тем больше от него проблем. То же самое касается других популярных ювелирных камней.
В эзотерической практике каждый минерал не только имеет свое сознание, но и связан с коллективным сознанием планеты и всех ее обитателей, то есть с ноосферой. 

Энергия пронизывает все уровни бытия.
По своей природе камень не может быть злым. Только человек способен сообщить ему моральный заряд. Однако камни содержат в себе данные о том месте, откуда он взялся, поэтому его можно использовать как проводник для связи с духами определенных мест. Подобные спиритические сеансы могут быть опасны.
Порой камни переживают очень грубое обращение, скажем, извлекая минерал из земли или придавая ему форму, человек может его покалечить, и тогда камень долгое время будет закрыт для общения.
Камни, запрограммированные на конкретного человека, работают только для него в качестве амулета либо талисмана и не подают признаков духовной жизни другим людям. Более того, они могут отказаться от нового хозяина и начать вредить ему. Не стоит настраивать чужие камни на другого владельца, лучше завести свой собственный амулет либо талисман. Впрочем, позаимствованный камень, если он настроен нейтрально, можно носить как украшение.
Однако камни, переходящие по наследству, наоборот, усиливают свою силу с течением времени. Фамильные драгоценности концентрируют в себе энергию рода. Лучше всего, если камни получены в подарок. Личные талисманы, как и зубная щетка, не предназначены для того, чтобы ими делиться или одалживать их.
Какие камни годятся для того, чтобы стать талисманами и амулетами?
Не все камни могут стать надежным талисманом, даже если они подходят по знаку Зодиака или пробуждают у вас мгновенный интерес. В качестве украшения можно использовать практически любой камень, но выбрать ритуальный камень — задача куда как более сложная. Подойдет только минерал, энергетика которого будет синхронизирована с вашей.
Существует несколько правил, которые надо учитывать при подборе камней-талисманов. Эти критерии отличаются от тех, которые предъявляются к ювелирным украшениях. Во-первых, в таком камне гораздо больше ценится внутренняя, а не внешняя красота. Предмет не должен быть громадным, броским, вызывающим. Предпочитаются камни, скромные по цвету, размерам и форме. Оптимальным решением является подвеска (кулон), потому что ее можно быстро скрыть за одеждой, что проблематично для бус, колец, браслетов. Зачем же скрывать красоту? Дело в том, что камень будет лучше защищать вас, если сам будет находиться в безопасности, не подвергаясь зрительному контакту, который используются при прямой оккультной агрессии.
Таким образом, талисман либо оберег не должен привлекать излишнее внимание. Следует выбирать «живые» камни, с которыми вы сможете обмениваться информацией. Такие самоцветы зачастую не самые привлекательные с виду, но надо уметь распознать настоящее сокровище. Как говорится, не все то золото, что блестит.
Для начала неплохо просмотреть фотогалерею камней, рассортированных по знаку Зодиака, и выбрать несколько камней. С их помощью в Зеркальном коридоре можно провести ритуал, направленный на решение вашей проблемы. Помимо камней, магу понадобятся ваша фотография, дата рождения, имя, отчество и фамилия, ориентировочная формулировка проблемы. Маг может заручиться помощью ваших Ангелов-хранителей. Для этого ему нужны Ф.И.О., фотографии, дату рождения и смерти нескольких умерших родственников, с которыми у вас были хорошие отношения. Помните, что самоубийцы не годятся на роль Ангелов-хранителей.
Получив все необходимые предметы и указания, которые можно отослать почтой или по Интернету, маг проводит ритуал. Присутствие клиента необязательно. Экстрасенс садится в Зеркальном коридоре, зажигает свечи, образуя магический круг, где находятся личные фотографии, информация о личности и постигшей ее неприятности. Опытный маг может отредактировать заданный клиентом сценарий с целью его улучшения. Делается это для того, чтобы расширить область решения проблемы и отыскать новые возможности для благополучного исхода. Помимо этого, заказчик формулирует проблему в общих чертах, поэтому сферу действия необходимо углубить. В магический круг выкладывается с десяток подобранных по знаку Зодиака камней. Каждая разновидность камня может быть представлена 10-20 образцами. Маг проводит ритуал, чтобы определить тот камень, который действительно подходит заказчику. Выбор действительно велик: специалист работает с сотней камней. Самоцвет должен сам выбрать своего владельца. Случается так, что подходят сразу несколько минералов, тогда следует оставить тот камень, который наиболее чувствителен к проблемам и личности клиента. Помимо этого, принимаются во внимание индивидуальные предпочтения человека, который нуждается в талисмане. Скажем, ему нравится соколиный глаз или турмалин. Тщательно отобранный камень отсылается заказчику.
Но перед этим маг заряжает его энергией, которая поможет камню справиться с вашей проблемой. Самоцвет получает программу, направленную на разрешение определенной ситуации. Так как камень сам выбрал хозяина, то можно не волноваться за совместимость «характеров».
Как же маг получает информацию от камня? Общение возможно благодаря психометрии.
Некоторые люди могут считывать информацию с вещей. У них обостренные сенситивные способности, они чувствительны к ауре предмета. Вещи человека много говорят о самом человеке. С помощью психометрии можно услышать и то, о чем рассказывают камни.

Маг, настроенный на камень, слышит его особую вибрацию. Минерал становится теплым, если он готов пойти на контакт. Экстрасенсы говорят, что камни могут издавать мелодичные звуки высокой тональности, причем у каждого из них свой собственный голос.
Возникает закономерный вопрос: а вдруг ни одному камню «не понравится» заказчик? За это волноваться не стоит, потому что камни не руководствуются законами морали. Маг старается передать образ и проблемы заказчика, обращаясь к камням. В одном сеансе может использоваться до ста самоцветов, и какой-нибудь из них обязательно откликается: нагревается и звенит. Обычно таких камней несколько. Они проявляют свой интерес, когда находятся на одной волне с человеком, которого предлагает для сотрудничества маг. В финал выходит тот камень, который имеет наибольшие шансы завоевать симпатии клиента (одни любят хризолит, а другие без ума от берилла), или тот камень, который наиболее активно отзывался на предложение мага.
Важно помнить, что экстрасенс не рекомендует вам ювелирное украшение. Его дело —вручить вам подходящий талисман или амулет, который поможет разрешить определенную проблему. Предназначение амулета — оберегать вас от негативного магического воздействия, физических опасностей, недругов. Он снимает порчу, привлекает любовь, поддерживает ваше здоровье, а также предоставляет вам поддержку Ангелов-хранителей вашей семьи.
Талисман привлечет к вам богатство, откроет перед вами карьерные горизонты. Он поможет рационально распределить доходы, получить достойное образование, сберечь семейный очаг. Талисман принесет удачу на начальной и конечной стадии реализации ваших замыслов. Он усиливает обаяние своего владельца и исполняет его желания.
Самоцветы могут выступать как амулетами, так и талисманами, но они не могут исполнять эти две функции сразу. Маг накладывает на камень заговор, который и определяет его свойства.
Поэтому стоит решить для себя, что именно вам нужно: амулет или талисман. Можно заказать и то, и другое, чтобы расширить спектр решаемых проблем.
Возможно, вы захотите выбрать камень самостоятельно, полагаясь на свое внутреннее чутье. Этот вариант тоже возможен, правда, он сужает интенсивность позитивного магического
воздействия. Камень, который сам выбрал своего хозяина и несет в себе специально разработанную для нужд заказчика программу, имеет максимальную эффективность. Но камень, выбранный с помощью интуиции, тоже способен служить талисманом или амулетом, приносить вам удачу или защищать вас. Сила камней использовалась людьми на протяжении многих веков.
Изучать же удивительные свойства камней по всем правилам науки человечество начало относительно недавно. Так, французские ученые Арнольд Решар и Пьер Эсколье исследовали каменные образцы из разных уголков нашей планеты и пришли к выводу, что камни живут, только их процессы жизнедеятельности чрезвычайно замедленны. Исследователи обнаружили, что камни изменяются с возрастом, то есть стареют. Они даже могут дышать, но каждый вдох занимает от 3 дней до 2 недель. А один «удар сердца» продолжается целый день. Экспериментаторы снимали камни через долгие временные интервалы и выяснили, что один из камней сместился на два с половиной метра. Академик Ферсман говорит, что у камней кремневая форма жизни, они могут обладать разумом, который подчиняется высокоорганизованным матричным структурам. Так или иначе, выходит, что сверхъестественные свойства камней объясняются либо их разумностью, либо управлением высшим разумом, или сразу двумя этими факторами. 

Что же имеет под собой больше оснований — мистические или строго научные выкладки? Время покажет.

ПИСЬМЕНСКАЯ НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА

У вас неприятности? 
Сформулируйте свою проблему и вышлите фото по  своей теме на электронную почту 9478256@mail.ru.
Возможна дистанционная работа через Skype.
Я лично дам Вам бесплатную консультацию по бесплатной линии 8 800 301-06-76