Astrologmagic.ru

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Понедельник,19 Апреля 2021

Язык Хроник Акаши

Язык Хроник Акаши

Язык Хроник Акаши

Автор: Авферонок М.Н.
28.02.2020
Хроники Акаши
1503 просмотров

Язык Хроник Акаши.

Как научиться понимать и спрашивать?

Хроники Акаши – это книга вашей жизни, в которой содержится вся информация о вашем прошлом, настоящем и будущем. Вы можете начать знакомство с этой книгой с любой страницы. Главное условия допуска к базе данных Акаши – чистота помыслов вопрошающего, искреннее желание разобраться в существующих проблемах, полное доверие к Высшим силам и желание духовно совершенствоваться.

Но получить доступ в Хроники Акаши – это лишь первый шаг. Нужно научиться понимать язык Акаши. Проблема в том, что не существует какого-то определенного и общепринятого словаря, нет понятных правил и структуры, нет лексики и грамматики. Язык Акаши содержит слова и мыслеформы, запахи и звуки, образы и ощущения – и для каждого они индивидуальны! Понимание этого языка, вживание в него происходит постепенно, по мере готовности вопрошающего. По сути, способность воспринимать информацию Акаши растет пропорционально росту духовной составляющей личности, развитию его ментальности, способности улавливать тонкие вибрации, с помощью которых и осуществляется контакт.

На первых порах общение с Хрониками похоже на чтение египетских иероглифов, сопровождающееся звуковыми, обонятельными, осязательными и другими ощущениями. Но постепенно, с каждым новым входом в Хроники, эти образы начинают упорядочиваться, становятся привычными и понятными, из букв складываются слова, а из слов тексты. Каждый, кто нацелен на результат, может пройти этот путь. У кого-то он займет неделю, у кого-то месяц или год. Но любые вложения в постижение Хроник Акаши дают результат и меняют жизнь к лучшему.
ПИСЬМЕНСКАЯ НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА

У вас неприятности? 
Сформулируйте свою проблему и вышлите фото по  своей теме на электронную почту 9478256@mail.ru.
Возможна дистанционная работа через Skype.
Я лично дам Вам бесплатную консультацию по бесплатной линии 8 800 301-06-76