Astrologmagic.ru

Меню

Categories

Search

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Признаки оккультного влияния - Магия и все о ней

Признаки оккультного влияния

Автор: Письменская Н.П.
10.11.2013
Магия и все о ней
6092 просмотра

Полезные советы – разрушая стереотипы

Оккультные влияния Хотя бы раз в жизни у каждого человека был повод задуматься о том, что черная полоса в его жизни затянулась, и попытаться разобраться, с чего бы это? И обнаружив мерцающий баннер по признакам сглаза, порчи, приворота Вы входите на эту страницу в надежде увидеть несколько, действительно верных признаков оккультного влияния на себя любимого. И мы разрушаем Ваш первый стереотип – главную ловушку магов, чтобы Вы не попали в ее силки.

Нет нескольких признаков магического влияния в природе!

Нужно рассматривать всю проблему в совокупности. Поэтому не пожалейте времени и ознакомьтесь и изучите детально эту жизненно-важную, необходимую для Вас информацию, систематизированную особым образом так, чтобы Вы самостоятельно могли разобраться во всем многообразии предоставленных на рынке магических услуг, и выбрали для себя эффективный и безопасный метод избавления от магического влияния самостоятельно или с помощью специалиста. Эта информация разрушит многие Ваши стереотипы и убережет от ошибок и заблуждений в случае оккультной агрессии на Вашу жизнь, здоровье, имущество. Пока в жизни всё хорошо, человек не верит в оккультные (магические) силы. Кстати! Мощной защитой от оккультной агрессии служат заговоренные амулеты и талисманы. Не даром говориться в русской народной пословице: «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится». А вот только после того, как грянул гром, начинаются метания и психоанализ. Что я сделал не так, что я сделал не эдак. А вдруг это не расплата за собственные ошибки, а действительно чей-то злой умысел? Человеку свойственно принимать желаемое за действительное, ведь проще искать виновных во вне, нежели винить самого себя. Даже если на человека действительно навели магическое действие, зачастую это он сам и спровоцировал агрессию на себя. Человек не желает замечать свои слабости и пороки, собственный эгоизм, из-за которого он не хочет считаться с притязаниями других людей, когда пересекаются их интересы. Наоборот, человек старается соблюсти лишь собственную выгоду, отстаивая свою позицию, и радуется, если ему удаётся урвать кусок и «утащить в свою норку». Раз урвал кусок – понравилось, второй раз урвал, – понравилось ещё больше, а на третий раз попадётся хищник покрупнее, чем сам, и отберёт у него то, что в своё время он отнял у кого-то. Да ещё и порчу наведёт более сильный хищник, чтобы жертва меньше сопротивлялась. Если человек стал жить по «законам джунглей», то должен понимать, что и он может стать кормом когда-нибудь. На Силу всегда находится Сила. Об этом забывать нельзя! Хотя, конечно, встречаются и необоснованные претензии к человеку, но это случается значительно реже. В этом случае всегда жертве предоставляется возможность противостоять агрессору. Судьба посылает возможность спастись от подлости, – обычно это удаётся невиновному человеку. Но если уже Вы ощутили на себе негативное влияние, конечно, нужно срочно спасаться, это потом будете обдумывать за что «огребли по полной программе», – за дело или не за дело. А в момент опасности нужно ответить на актуальные вопросы, которые возникают у каждого человека подвергающегося магическому влиянию:

1. Что нужно сделать, чтобы не стать жертвой оккультного (магического) влияния?

Ответ: Не жить по «законам джунглей». И очень банальный совет: соблюдать 10 заповедей.

2. А если всё-таки магическое влияние наведено, то, что лучше, избавиться от напасти самостоятельно, или обратиться к специалисту?

Ответ: Почему бы действительно не попробовать справиться со своей бедой самому? Нужно изучить признаки оккультного влияния на моём сайте, чтобы знать, с чем мы имеем дело. а) признаки сглаза б) признаки порчи в) признаки приворота Что для них общее? Это влияние на психо-эмоциональную сферу человека, на его гормональную систему, которая является дирижёром оркестра – работы всех наших органов. Именно внести сбой в гормональную систему, влияющую на работу наших органов, и ставит своей задачей агрессор, нападая на свою жертву. Отсюда и признаки магического влияния, похожие на признаки гормональных нарушений, которые могут быть обусловлены различными заболеваниями, протекающие естественным путём.  Только если признаки гормональных нарушений подкреплены косвенными признаками магического влияния, может, идёт речь о колдовстве. Маги часто пользуются схожестью признаков магического влияния и гормональных расстройств, и «находят порчи» там, где их нет, лишь бы выудить деньги у клиента. Поэтому не факт, что Вы попадёте к добропорядочному специалисту, и он скажет Вам правду.
Ещё раз призываю ознакомиться с материалами по признакам оккультных (магических) действий, чтобы иметь хотя бы представление, о чём идёт речь, прежде чем обратитесь к магам. Если будете снимать магические действия самостоятельно, ознакомьтесь с материалами на сайте по обучению магическим действиям и материалом по снятию сглаза самостоятельно, снятию порчи самостоятельно, снятию приворота самостоятельно. А также и с информацией по заговорам, если изберёте ритуал по снятию магического действия с помощью заговоров. Если будете внимательно изучать материал и следовать советам, то у Вас всё получится. Если у Вас не будет получаться снять магическое действие самостоятельно, то это может говорить не о том, что Вы делаете что-то не правильно, или о том, что у Вас нет магических способностей, а скорее о том, что Вы мало имеете магического опыта. А Ваш оппонент наоборот, таковой имеет. И вместо ожидаемой победы над Вами, он ощутит Ваше сопротивление. Этот факт может ещё больше разозлить агрессора, и он усилит своё влияние. Если случится такой поворот событий, то Вы можете обратиться ко мне, и мы вместе исполним в паре магическое действие по снятию магического влияния. В этом случае Вы научитесь магическому ритуалу, который можете проводить следующий раз самостоятельно, и получите желаемый результат.

3. Как определить компетентность специалиста – мага?

Ответ: Чем больше внешней атрибутики – одежда, убранство кабинета, особенно если смешаны все магические стили и приёмы, например, магия Вуду – африканская магия, энвольтации, тут же висят иконы и утварь для проведения ритуалов новая – бутафорская, видно, что ей не пользуются. Отметьте для себя это. А главное, если у Вас требуют фотографии, данные, и не делают ритуал в Вашем присутствии – сразу уходите от этого мага. Ритуал должен проходить в Вашем присутствии с полным объяснением происходящего. Это обязательное условие. Послушайте свой внутренний голос, есть ли у Вас доверие к этому магу? Посмотрите его сайт, если таковой имеется, спрашивайте материалы и сведения из других источников. Если сайт представляет собой «сборную солянку», в которой присутствует реклама товаров всякого рода, новости «желтой прессы, а информация по магии подается в великом множестве, часто противоречивая. Словом видно, что это не собственный опыт мага, не его живые примеры по работе с людьми, а калейдоскоп материалов по магии, астрологии, хиромантии, гаданий Таро, по книге перемен, нумерологии и т.д. Это говорит о том, что сайт создавался роботом или некомпетентным человеком, не умеющим систематизировать и грамотно подать главное в соответствии со своим магическим опытом. Лучше этой информацией не пользоваться и туда не обращаться, даже, если сайт стоит на первом месте по всем ключевым словам – запросам. Это – коммерческий сайт, цель которого состоит не в конкретной помощи людям. У него свои задачи, известно какие! Спрашивайте также материалы и сведения из других источников. Маг должен не давать без анализа полную гарантию, а в каждом отдельном случае прокомментировать предстоящие трудности, и объяснить способы их преодоления клиенту. Важный момент – Ваше обучение предложенному ритуалу.

4. Важно, какой метод магического влияния предложит Ваш маг в вашем случае.

В ритуальной магии имеется множество течений, каждый метод имеет свои отрицательные и положительные стороны. Маг должен предложить Вам свой метод влияния, честно сказать о его отрицательных чертах, не замалчивая этот факт. Существуют два направления магии:

А. Ритуальная магия

по которой влияние ведётся на личность, от которой заказчик пытается получить свои дивиденды с помощью мага. Поставьте себя на место этой личности. Каждый человек имеет свои суждения, морально-этические приоритеты для каждого свои, а на Вас влияют с целью поменять все Ваши устои. И под ритуально-магическим действием Вы ломаете свою личность, поступаете не свойственным Вам образом. Эта ломка очень болезненно влияет на личность, подрывая здоровье и психику человека. Поэтому и ритуальная магия никогда не может быть безвредным и безгрешным магическим действием для всех участников ритуала, кроме мага, потому, что именно маг влияет на своего клиента и на того человека, с которого клиент пытается получить дивиденды.

Б. Зеркальная магия.

В зеркальной магии мы создаем другую реальность, т.е. такие обстоятельства, при которых человек, с которого клиент пытается получить свою выгоду сам поступает так, как выгодно клиенту, потому что это и для него будет самый оптимальный вариант в сложившейся ситуации, созданной магом. Поэтому никакого вреда клиенту и тому человеку, на которого клиент пытается влиять, не будет. Но маг, активно создающий новую реальность, иные обстоятельства подвергается определенной опасности, т.к. именно он является активным лицом. Не существует на самом деле безопасной магии в природе, риски всегда на кого-то направлены, на клиента в Ритуальной магии или на мага в Зеркальной магии. Если маг, применяя Ритуальную магию, уверяет клиента, что это безопасный и безгрешный метод, – это ложь! Знайте об этом. Бывают, что маги имитируют ритуальное действие по Зеркальной магии в Зеркальном коридоре. Но на самом деле, не проводя ритуала по всем правилам Зеркальной магии действия, потому что опасаются за себя, так как риски в этом случае направлены на мага. Это своеобразная хитрость мага, пытающегося обмануть клиента в том, что выполняет высокоэффективные и безвредные для клиента действия. Мне такие горе – маги встречались.

5. Если в рекламе или при личном общении маг обещает Вам короткие сроки исполнения магического действия от нескольких дней до месяца, сомневайтесь в обещаниях мага.

Хотя, могут быть результаты в короткие сроки, но обычно они не стойкие, в любой момент всё может вернуться «на круги своя». Обычно, стойко результат проявляется через два месяца, в некоторых случаях и намного больше. Не верьте, что магическое действие может быть завершено со стойким результатом в короткие сроки!

6. Человек обычно подсознательно ждёт подтверждение своих ожиданий.

Гадалки цыганки эксплуатируют этот приём, говорят то, что клиенту хотелось бы услышать, и счастливый человек уходит от гадалки, оставив у неё кучу денег. На самом деле будьте готовы к тому, что если Вы обратились к серьёзному предсказателю, можете получить нелицеприятные предсказания, потому что он скажет то, что будет на самом деле, а не то, что Вы желаете услышать.

7. Условиям оплаты и проведения магических действий.

Если Вы пришли на консультацию или ритуал, а с Вас требуют деньги перед оказанной услугой, то этот факт должен насторожить. Особенно, если, ещё раз повторяюсь, ритуал маг проводит в Ваше отсутствие, взяв у Вас фотографии и Ваши данные и просит приобрести ритуальные предметы в длинном перечне, куда входить может всё, что угодно. Опытному, искушённому магу не нужны в ритуалах куча хозяйственных и других предметов. Обычно, достаточно свечей. Если Вас заставляют ходить по кладбищам или делать в церкви какие-то манипуляции, противоречащие церковным традициям, то это тоже есть повод задуматься, туда ли Вы пришли. У меня консультация выполняется бесплатно, на консультации я знакомлюсь с проблемами клиента, оговариваю, как я могу выполнить заказ, и в каком объёме. Если всем клиентам без исключения даётся 100% гарантия в коротких сроках исполнения, знайте, что маг не намерен именно так решать Вашу проблему, как обещает. Маг обязательно должен выявить и огласить все трудности предстоящего магического действия, если он действительно берётся его исполнять, а не делает вид, что будет это делать, лишь бы выманить деньги с клиента. Логика таких магов такова: не надо пугать клиента и вызывать у него сомнения, главное отобрать деньги. Поэтому негативной информации на консультации Вы не услышите, с Вами во всём будут соглашаться, и обещать всё, что угодно, взяв деньги за консультацию перед ней. Я поэтому и не беру деньги за консультацию вперёд, человек должен знать, на что подписывается, знать все нюансы своего ритуала, и решить, нужен ли ритуал ему, или можно воздержаться от него. Если человек, зная все тонкости дела решается на ритуал, делается расклад карт Таро, чтобы узнать, какова доля успеха в его многотрудном деле. Если расклад удовлетворил клиента, только после этого он расплачивается за расклад карт Таро в кассе. Если же выполняется ритуал, то человек оплачивает стоимость его после оформления ритуала и проведения ритуала вместе со мной в Зеркальном коридоре. Если человека что-то настораживает, если ему дискомфортно в Зеркальном коридоре, ритуал прекращается, и мы расстаёмся. Если же человек всем доволен, только после этого он оплачивает исполненный ритуал. После первого исполнения ритуала человек приходит на астропрогноз, по которому определяется событийный ряд его жизни и время, эффективное для выполнения ритуала самостоятельно, и проводится практическая работа – обучение самостоятельному магическому действию. Человек получает результат своего магического действия и обучается сам влиять на ход событий в определённом объёме. Доверяйте только специалистам, проверенным временем!

Заблуждения и стереотипы

Описание даже основных заблуждений, стереотипов, да и просто невежественных домыслов заняло так много, что мы решили выделить их в отдельную статью – прочитать.

Признаки оккультного влияния

Признаки порчи

Мы уже подробно расписали основные признаки и симптомы порчи, в том числе, на отношения, в специальном разделе – «Определение признаков порчи самостоятельно»

Признаки приворота

Вы можете воспользоваться информацией, изложенной в разделе «Определение признаков и симптомов приворота самостоятельно»

Признаки сглаза

Некоторые полезные сведения Вы также можете почерпнуть в разделе «Определение признаков и симптомов сглаза самостоятельно»

Если Вам необходимо снять сглаз или устранить порчу, узнать о привороте любимого самостоятельно –  обращайтесь к нам. Салон «Звездная Пара» находится недалеко от исторического центра Санкт-Петербурга – на улице Коломенской, дом 13, в нескольких минутах ходьбы от ст. м. Лиговский проспект или Владимирская. Наш телефон – +7 (812) 716-38-59, +7 (812) 716-86-59, +7 (812) 315-75-73

Запишитесь к нам на прием бесплатно прямо сейчас!

Через форму записи на сайте: Заполнить форму заказа
По телефону: 8 (800) 301-06-76 (звонок бесплатный)
По электронной почте:
Социальные комментарии Cackle

Оплата дистанционных услуг

Если вы зарегистрированный пользователь, данные вашей корзины станут видны после авторизации.
Перейдите в
раздел оплаты услуг, выберите требуемую услугу и добавьте его в корзину..

Наш твиттер

Последние комментарии