Astrologmagic.ru

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Четверг,2 Апреля 2020

Верные друзья - признаки приворота и порчи

Верные друзья - признаки приворота и порчи

Верные друзья - признаки приворота и порчи

Автор: Письменская Н.П.
25.03.2020
Магия и все о ней
22 просмотров

Друзья с детского садика и бизнес

Что может быть надежнее и долговечнее дружбы с самого детства? Ведь такие друзья знают друг о друге практически все: чем живет, дышит другой человек, в отношениях они уже давно притерлись и понимают друг друга с полуслова. Вот и бизнес-партнеры – Никита и Олег дружили с самого раннего детства. Детский сад и школу они прошли вместе рука об руку, часто сидели за одной партой, если их не рассаживали учителя из-за оживленной беседы на уроках. А вести беседы на самые различные темы друзья могли бесконечно, всегда находился предмет для общения или горячего обсуждения. В общем, скучать вместе им не приходилось. В юном возрасте они полюбили одну девушку Веру, которая в итоге выбрала Олега. Никита потом долго искал себе даму сердца, но вскоре на свадьбе Веры и Олега познакомился с младшей сестрой Веры – Ниной, веселой и жизнерадостной девушкой. Ниночке пришелся по душе порядочный и надежный Никита, поэтому через полгода и они сыграли свадьбу. Двое друзей были счастливы в своих браках, их семьи были очень дружны. Через какое-то время у лучших друзей родилась идея о создании собственного бизнеса, они спросили совета у их общего тестя и своих родителей. Родители эту мысль поддержали и помогли деньгами, но основные материальные вложения все-таки были со стороны тестя. Мужчины открыли свое дело и за два года смогли достигнуть в своей работе должного уровня, а по прошествии еще двух лет отдали родителям все вложения в их бизнес. Все было замечательно до того момента, пока в фирму не приняли нового секретаря. До этого работу секретаря делала родственница с Никитиной стороны, но потом она ушла в декрет и посоветовала взять на эту должность свою соседку по даче. 

Секретарша Жанночка 

Новая секретарша была необычайно красивой и шустрой девушкой. Прошлая секретарь объяснила ей все обязанности и нюансы работы, обучила, и новая секретарша Жанна оперативно освоила и включилась в деятельность фирмы. Но Жанночка стала выполнять не только обязанности секретарши, но еще и захотела оказаться на месте жены Олега. Она оказалась весьма целеустремленной натурой, да и впоследствии выяснилось, что обладала магическими способностями, в частности – знала, как навести приворот. Олег не сразу, но через несколько месяцев все же посмотрел на секретаршу другими глазами, заметил ее роскошные формы и смазливое личико. В общем, лед стал таять. Жанна радовалась своим удачам. Брак Олега начал потихоньку терпеть крах, были постоянные разногласия, ссоры. Работа Олегу стала безразлична, он трудился через силу, без прежнего энтузиазма и блеска в глазах. Отношение к жене за это недолгое время поменялось в худшую сторону, до этого они так сильно хотели завести ребеночка, но Вера все никак не могла забеременеть. И вот, долгожданная беременность наступила! Вера безумно радовалась, что скоро станет мамой! У Олега эта новость такого бурного восторга не вызвала. Интимная жизнь супругов вообще сошла на нет… Вера не могла понять, что же происходит, чем вызвано такое нежелание со стороны мужа ее как женщины? И она рассказала о своей проблеме сестре Нине. Сестра, в свою очередь, поговорила об этом со своим мужем, попросила его присмотреться к Олегу. Но Никита уже и сам заметил, что друг ведет себя как-то странно, совсем не так, как раньше. Большую часть работы ему приходилось выполнять за него, но он не делал замечания лучшему другу, надеясь, что все-таки скоро к нему вернется былой энтузиазм. 

Проявления приворота 

Олег окончательно потерял интерес к жизни, но лишь Жанночка появлялась рядом с ним, и его глаза начинали блестеть, сердце бешено стучать, а жизнь снова начинала играть яркими красками. Никита решил серьезно поговорить с Олегом, т.к. он решил, что это Жанна как-то повлияла на друга. Он ввел в «поисковике» - «признаки приворота», подробно изучил информацию и понял, что на Олега наведен приворот. Он сказал это другу в лицо и показал распечатанный текст. Олег посмотрел распечатку и сказал, что, возможно, так и есть. Но при этом наотрез отказался снимать приворот, заявляя, что прежде он никогда не был таким счастливым. «А как же твоя жена, ведь у Вас с ней скоро будет ребенок», - изумлялся Никита. «Жанна готова подождать, пока Вера родит. А после я уйду от жены», - сказал Олег. Вероятно, Жанночка лишь на словах была согласна ждать родов жены, а на деле всячески пыталась навредить ребенку, чтобы он и не родился. Дальнейшие события происходили очень стремительно, как в каком-то мыльном сериале: кто-то неизвестный сообщил Вере, что у супруга роман с секретаршей. Разразилась ужасная ссора между супругами, которая привела к угрозе выкидыша Вериного ребенка. Веру отвезли в роддом на сохранение беременности, а Олега - в больницу в предынфарктном состоянии. 

Не время медлить 

Никита окончательно понял, что шутки закончились и без серьезного вмешательства не обойтись. Первоначально он думал избавить Верочку от порчи и самостоятельно снять приворот с Олега, как советовали на интернет-сайте, рекомендациями которого он пользовался, однако понял, что если что-то сделать не так, то с ребенком может случиться нечто плохое, ведь время не ждет. И он обратился за помощью к своей бабушке. У бабушки была подруга, Галина Ивановна, которая владела магическим искусством. Правда, она не практиковала магию уже больше 15 лет с того момента, как скончался ее супруг. Хоть эта подруга бабушки и обещала своему сыну прекратить оккультную практику и свое слово все эти годы держала, но выслушав историю друга Никиты, решила помочь при условии сохранности этого в тайне. 

Галина Ивановна 

Она попросила фотографии Веры, Олега, Жанночки, и Никита дал ей их фото, которые сохранились у него после съемки новогоднего застолья на работе. Порча на Верочку подтвердилась, а на Олега – приворот. Галина Ивановна начала магические ритуалы по снятию порчи и приворота. Затем она попросила зайти к ней через 3 дня, чтобы взять результаты магических мероприятий. Никита зашел к бабушкиной подруге через 3 дня, и она дала ему немного сахара и соли, пояснив, что сахар нужно подсыпать в сахарницу Жанны, которой она пользуется, когда пьет чай на работе. Соль нужно было рассыпать по рабочему месту секретарши и чуть-чуть насыпать в солонку. Никита сделал все так, как этого и требовалось. Спустя несколько дней, Жанна швырнула на стол перед Никитой ключи от сейфа и своего кабинета и начала требовать незамедлительного расчета и увольнения. Несмотря на то, что никто не подходил к ней ни с какими претензиями, она была в ярости и гневе, пересчитала выданные ей деньги и хлопнула дверью, даже не попрощавшись. Больше ее никто не видел и не слышал. Супруги вышли из больниц, поговорили по душам и стали ждать самого радостного события в их жизни – рождения первенца! Прошло несколько месяцев, и у Олега и Веры родился здоровый малыш! Супруги, родня, лучший друг Никита и его жена были безумно счастливы за семейную пару! Спасибо Галине Ивановне, которая помогла спасти брак Верочки и Олега. Пусть у нее будет все хорошо!