Astrologmagic.ru

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Четверг,2 Апреля 2020

Вмешательство свекрови в семейную жизнь

Вмешательство свекрови в семейную жизнь

Вмешательство свекрови в семейную жизнь

Автор: Письменская Н.П.
26.03.2020
Магия и все о ней
22 просмотров

Новый год уже не за горами! Для детей это шанс прочувствовать на себе волшебство такого светлого праздника! 
Рождественские каникулы, подарки, елка, хлопушки, бенгальские огни. Но Алла Сергеевна не испытывала подобной радости от предпраздничных хлопот. Последний год ее жизнь напоминала ад. Ведь она прожила в счастливом браке с мужем 15 долгих лет, вырастила двух сыновей, проблем с деньгами их семья не имела, так как оба супруга успешно работали и принимали участие в делах по хозяйству и воспитании детей. У детей тоже в жизни и учебе все складывалось хорошо. Казалось бы, не бывает все так замечательно. Но такое взаимопонимание продолжалось до того момента, пока муж Аллы Сергеевны, Эдуард Львович, не потерял своего отца. Свекровь не лезла в личную жизнь сына до смерти своего мужа. Раньше все ее внимание занимал любимый муж, с которым она прожила ни больше, ни меньше - 40 лет. Но случилась страшная трагедия. Жизнь свекрови лишилась всяческого смысла. Она осталась совершенно одна со своими переживаниями и болью. Но Лилии Семеновне хотелось за кем-то ухаживать, дарить свое тепло и заботу, жить для кого-то, а не растрачиваться в пустоту. Из родных у нее остался один лишь сын Эдуард, и Лилия Семеновна стала очень сильно настаивать на его переезде к ней домой под предлогом того, что он будет следить за ней и ее слабым сердцем. Но свекровь начинала себя как в каком-то бреду: требовала, чтобы она сама следила за семейным бюджетом, т.к. считала, что деньги тратятся не по делу. Все время ругалась и хотела, чтобы сын не принимал каких-либо решений без ее ведома и согласия. Сын, в свою очередь, понимал, что обижает жену своим поведением, но не мог никак повлиять на ситуацию, а лишь говорил ей, что у матери сейчас самый трудный период, ей нужно привыкнуть жить без отца. Алла отлично осознавала, что ни к чему хорошему все это не приведет, но все равно тихо подчинялась прихотям и требованиям свекрови. Лилия Семеновна чувствовала, что Алле не нравится сложившаяся ситуация и что она совершенно не приветствует ее поведение. Именно по этой причине свекровь решила занять нападающую позицию, она возненавидела невестку до глубины души. 

Свекровь - тиран

Даже такой праздник, как День рождения супруга, семье пришлось отмечать дома у свекрови, несмотря на просьбы детей и Аллы отпраздновать День рождения у них дома. Однако Лилия Семеновна наотрез отказалась. Пришлось супруге и детям Игоря идти на празднование в материнскую квартиру. Лилия Семеновна надела на себя маску доброжелательной гостеприимной хозяйки, наготовила много вкуснейших блюд, а делать это она умела недурно. Все сели за стол, преподнесли свои подарки. Пошли застольные разговоры. Лилия Семеновна начала свое наступление – ужасно язвила невестке, критиковала за врученные подарки, за ненадлежащее воспитание детей, словом, выставляла ее в совсем невыгодном свете. Со стороны это выглядело как доброжелательно поучение, но Аллу Сергеевну все равно это сильно задевало, и она стала собирать детей домой. Она чувствовала, как свекровь «прожигает» ее взглядом. Этот взгляд нес в себе всю злобу, ненависть, презрение Лилии Семеновны к своей невестке, от которого ей от стало совсем нехорошо. 

Явные симптомы сглаза

По дороге домой Алле стало совсем худо, ей с детьми еле удалось дойти до квартиры. Она чувствовала, что у нее поднимается высокая температура, тело ее билось в ознобе, кости ее буквально «ломало». Следующим утром Алла Сергеевна была не в состоянии даже встать с кровати, она ощущала ужасную слабость и безразличие ко всему, в ее голове начали мелькать мысли о самоубийстве. Только дети помогли предотвратить самое страшное. Они позвали мамину лучшую подругу. Алла обо всем поведала подруге, а та, взглянув на Аллу, ответила, что видит на ней явные признаки сглаза. «Посмотри»,- она открыла один из интернет-сайтов по запросу «Сглаз признаки» и сказала, что у подруги на лицо все проявления сглаза. «Что же нам делать?» - поинтересовалась Алла Сергеевна, она была в полном замешательстве. «Что значит, что нам делать? Будем снимать сглаз собственными силами, посмотри, тут даны подробные рекомендации по избавлению от этого негативного воздействия» - ответила лучшая подруга. Они исполнили ритуал по снятию сглаза три раза. На следующее утро подруга снова пришла к Алле Сергеевне. Ей стало гораздо лучше. 

Заговор на замужество 

Неожиданно подруга предложила Аллочке: «Раз наше снятие сглаза прошло так успешно, то давай сделаем Лилии Семеновне «Заговор на замужество», вдруг она найдет себе нового спутника, а сын тогда и домой вернется?» Алла была в сомнениях. Но подруга у нее была гораздо решительнее ее самой и ответила, что у них все должно получиться, но даже, если и не получится, то они вовсе ни чем не рискуют. Она снова включила компьютер и нашла в интернете «Заговор на замужество самостоятельно». Они исполнили магический ритуал согласно подробным инструкциям. Время шло, а супруг так и жил в квартире у своей матери, и ничего не менялось. По истечению еще трех месяцев муж Аллы довольный явился домой. К в гости к матери заехал друг отца, с которым тот учился в институте, друг не знал, что отца Эдуарда уже не стало. В его жизнь тоже постучалась беда: у него скончалась супруга, а сейчас он ехал в столицу к сыну и по дороге решил заскочить к своему другу юности. Лилия Семеновна общалась с неожиданным гостем всю ночь напролет, перебирая в памяти события их бурной молодости. Утром она посадила гостя на поезд - он поехал к своему сыну. Через несколько недель он снова приехал в гости к маме Эдуарда Львовича и предложил ей жить вместе. Сыну с невесткой удалось убедить его, что ему нужно найти себе женщину и жить с ней в мире и радости. Свекровь была на седьмом небе от счастья, ведь она нашла того, кто ей нужен, ей будет, кому дарить свое внимание и тепло, наконец, она будет не одна. В свете произошедших перемен в жизни она даже и не заметила, как сын снова ушел жить в свою семью. Алла Сергеевна тоже была безумно рада последним событиям и не уставала благодарить свою лучшую подругу за то, что та не побоялась исполнить магические ритуалы, которые изменили их жизнь в лучшую сторону!