Astrologmagic.ru

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Четверг,2 Апреля 2020

Заговор на прибыль

Заговор на прибыль

Заговор на прибыль

Автор: Письменская Н.П.
25.03.2020
Магия и все о ней
22 просмотров

Ах, этот презренный металл! Кто нынче не желает купаться в деньгах!
Все мечтают лишь, чтобы денежки в карманах шелестели да звенели, чтобы они безостановочно текли на счета банковские, да на карточки пластиковые! Сколько крови было из-за вас любимых пролито и людских судеб погублено! Вот и мы сейчас расскажем сказку про то, как люди любили денежки и о нашумевшем заговоре на прибыль.
Жили – не тужили дед да баба в Богом забытой деревне, которую даже и на карте-то, наверное, не найдешь. Вырастили, подняли на ноги двух сыночков-чудо-богатырей. И получили эти сыновья от своего дедушки с материнской стороны очень своеобразное наследство – заговор на прибыль. Дедок был далеко не бедным, самостоятельно денег поднял, благодаря этому заговору. Сам-то пользовался магической силой заговора, а от дочки своей утаил его, не захотел с ней делиться, - жениха она себе не по вкусу отца нашла. Внуки же дедовы после получения заговора на прибыль решили податься в столицу-матушку, чтобы там жить-поживать да добра наживать. С тех пор прошло около 20 лет… Столько всего изменилось в их жизни. Сыновья нашли себя в Москве, переженились, жены нарожали им детей, но совсем редко навещали они своих родителей.

Поездка отца в Москву к сыновьям

Вот уже и отец на пенсию вышел и решил он съездить в гости к своим сыновьям, узнать, как они там живут, а также поглядеть, как работает заговор на прибыль, унаследованный ими от деда. На вокзале отца встретил старший сын, отвез к себе домой, а времени поболтать о том, о сем совершенно нету. Все бизнес да бизнес, крутыми делами ворочает. Отец его спрашивает: «Дела у тебя хорошо, вижу, ни в чем себе не отказываешь, живешь в достатке. Имел ли магическую силу дедов заговор на прибыль?» «Силу-то заговор имел, помог мне, - но денег все равно могло быть и больше. Планов много, а возможностей порой не хватает. Делать все приходится самому, никому дел доверить нельзя – либо загубят дело, либо еще чего и обжулят. Умотался я один, сердце стало еще вдруг шалить… Сын еще тот оболтус, только дурью мается, вон опять улетел в Турцию греть пятую точку. Ну а жена еще та штучка, только деньги из меня выкачивает, стерва. Ну, все, бежать нужно, отец, улетаю сделку одну очень важную заключать. Вот тут деньги лежат, бери, если нужно». «Спасибо, сынок, ступай с Богом». Отец отправился в гости к младшему сыну.
Семья младшего сына приняла отца очень душевно. Внуки были безумно рады дедушке. Жена у сына – вообще молодец, спортсменка-комсомолка и красавица, пирогов напекла, угощений всяких наготовила, в квартире уют и чистоту поддерживает. В конце рабочей недели всем семейством на дачу отправились. Дед еще и на рыбалке побывал с сыном, рыбы наловили целое море и ухи наварили! А у младшего внука день рождения на один из выходных выдался! Поэтому приехали друзья и сотрудники с фирмы сына с женами да с детьми. Разбили палатки прямо на берегу озера. Загорали, купались, жарили мясо и рыбу на костре. Веселились от души. Невооруженным взглядом было видно, что сына и его семью уважают и ценят. Несколько раз в разговоре касались рабочих тем, было понятно, что переживают за бизнес сына, компания у них была неразлучная и сплоченная. Отец даже и не расспрашивал, подействовал ли дедов заговор на прибыль. Было понятно, что бизнес идет хорошо, цветет и пахнет. Сын смог найти людей, заинтересованных в качественной, результативной работе, дающей возможность быть успешными и преуспевающими, зарабатывать неплохие деньги. Сложилось ощущение, что дедов заговор тут вовсе и не при делах. На вокзал дедушку провожало все семейство младшего сына, подарочков надарили, маме передавали пламенный привет и поклон, ждали мать с отцом в гости на новогодние праздники. Когда муж вернулся в родную деревню из столицы, то жена сразу начала расспрашивать его про сыновей любимых. О том, как живут, как встретили, довольны ли жизнью – хотела все-все знать про них.

Сказка ложь, да в ней намек

Отец отвечал на расспросы своей избранницы: «Живут сыновья наши замечательно. Только жизнь старшенького состоит из одной лишь работы да зарабатывания денег – без них жизни своей не смыслит. Работает как папа Карло в поте лица. Но во имя чего он работает, на что копит? Здоровье уже пошатнулось от его страсти к деньгам, но его и это не останавливает. Сказать тоже я ему ничего не успел, так как он весь в бегах, делах, на самолет спешил очень. Хотя и слушать бы меня он и не стал… Разбогател он, но мне кажется, что не подействовал в его случае заговор на прибыль, полученный от твоего отца. Ведь он – совершенно несчастный человек, никого не любит, и к нему никто чувств сильных не испытывает. К гадалке не ходи – жадность старшего сына погубит, а как себя повести с ним, навести на истинный путь, как помочь, ума не приложу.
А младший сын – молодец, сильно порадовал старика. Работает хоть и много, но и расслабляться и отдыхать умеет, не одни купюры и «виды городов» на уме. Деньги зарабатывает не для себя одного – для жены, детей, да и нам помогает. Бизнес его постоянно расширяется, процветает, сотрудники имеют хорошие деньги. Младшенький всего добился сам, да и все у него есть – любимая жена - умница и красавица, дети. Глаза его светятся счастьем, любят его в семье и на работе уважают и ценят. А между собой наши сыновья редко общаются, хоть и не ругаются, но и не дружны, как раньше, в далеком детстве. Пошли в жизни совсем разными дорожками… Тяжело думать мне об этом, если честно, но ведь не могу никак этого изменить! Как такое может быть – наследство сыновья получили одно на двоих – заговор на прибыль, но судьбы у них абсолютно не похожи. Один безумно счастлив, а другой – томится. Вот такая она, жизнь, порой непредсказуемая!» Сказка – ложь, да в ней намек…