Astrologmagic.ru

Меню

Categories

Search

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Храни меня, мой талисман! - Денежная магия

Храни меня, мой талисман!

Автор: Письменская Н.П.
10.11.2013
Денежная магия
4585 просмотров
"Сохрани мой талисман:
В нем таинственная сила!
Он тебе любовью дан…
Милый друг! от преступленья,
От сердечных новых ран,
От измены, от забвенья
Сохранит мой талисман!"
«Талисман» А.С. Пушкин

Талисман на деньги и.... финансовый кризис

Талисман на деньги, заговоры на деньги

Приятно, конечно, когда люди помнят твои заслуги и с благодарностью обращаются к тебе еще раз.

Вот и сейчас обратился ко мне мужчина средних лет, вполне состоявшаяся личность, преуспевающий бизнесмен. Я помню его совсем мальчишкой, когда он впервые обратился ко мне в 1998 году, во время экономического кризиса. В тот момент семья молодого человека понесла большую утрату: умер отец молодого человека, а мать была сама в предынфарктном состоянии, настолько неожиданной оказалась смерть ее мужа. На молодого человека, учившегося на последнем курсе Университета, свалились заботы, о которых раньше он не имел никакого представления; он жил с мамой и отцом, как за каменной стеной. А тут пришлось немедленно решать денежные дела.

Дело в том, что отец не оставил никаких распоряжений и завещания. У него был сын от первого брака, на пять лет старше моего клиента, которому по закону отходила в наследство определенная доля состояния отца. Наследство отца состояло из дачи, хорошей квартиры в центре города, машины и, главное, у отца была фирма по производству мебели. Фирма хорошая, без долгов, с хорошим коллективом. Дела вел отец хорошо. Он был человеком добрым, все сослуживцы его любили. И вдруг накануне кризиса он умирает. Все сослуживцы с тревогой ждали своей участи, что будет с фирмой, где они имели хорошую работу, стабильную заработную плату.

А тут кризис 1998 года, все приуныли окончательно. На экономику Эрефии напала злая и лютая порча.

Как поступить младшему сыну? Что продать, чтобы расплатиться со старшим братом? Как распорядиться теми деньгами, что были в обороте у отца, ведь они тоже обесценивались в результате кризиса? Молодой человек боялся даже встречаться со старшим братом. Их однажды отец решил познакомить в надежде, что они подружатся. Но не тут-то было, мальчикам в то время было одному пять лет, в другому – десять лет. Старший так вспылил на младшего, ударил больно и толкнул ребенка так, что он упал. Младший заплакал, а со старшим приключилась истерика. Вроде начали общаться вполне мирно, а закончилось все скандалом в той и другой семье. Больше отец уже никогда не сводил сыновей вместе, даже тема обсуждения другого сына и прошлых семейных отношений отца были в новой семье под запретом. И вот теперь обозначилась необходимость общения братьев, что вызывало ужас у младшего брата.

Магия заговора на деньги: талисман Пушкина


И вот в таких непростых обстоятельствах мама младшего брата предложила своему сыну посетить мой салон. Для молодого человека это тоже было далеко не просто. Отец его был материалистом, конкретным человеком, не признавал религию, как

Матэ Василий Васильевич. «Портрет Александра Сергеевича Пушкина»

таковую, всякую мистику тем паче. Сына своего воспитал в том же духе. Но мама сумела уговорить сына.

Она сказала: «Ты помнишь стихотворение Пушкина «Талисман»? А ведь тебя тоже звать Александром Сергеевичем, и родился ты, как и Пушкин, 6 июня. Может быть это добрый знак, сходи к Наталье Петровне, если тебе не понравится общение, ты уйдешь. Она никого не задерживает и деньги берет после консультации и то с тех, кто делает расклады по картам Таро».

И молодой человек, чтобы не огорчать больную мать, решил записаться и прийти на прием ко мне. Вот и пришел ко мне молодой Александр Сергеевич, только, конечно, не Пушкин, и я ему объяснила, что разница между амулетом и талисманом состоит в том, что амулет охраняет своего хозяина, а талисман притягивает деньги, удачу, суженого и т.д.

Рассказала историю талисмана Пушкина – кольца, подаренного ему Елизаветой Воронцовой в знак особого расположения, и что этот талисман, судя по письменам на кольце, принадлежал некому Симхе – торговцу, сыну почтенного Рабби Иосифа.

Судя по всему, на это кольцо и был наведен магический заговор на привлечение и охрану денег, удачи, благосостояния.

И этот талисман, заряженный на другого человека, мог принести удачу и деньги только потомкам Симхи, если бы этот талисман на привлечение денег и удачи достался им.

А Александра Сергеевича Пушкина охранить никак не мог, а служил только красивым украшением.

Мой клиент Александр Сергеевич с любопытством выслушал мой рассказ и сказал: «С Пушкиным все ясно, а что делать мне?»

Что показали карты Таро и руны: перспективы и заговор на бизнес


Я разложила карты Таро и руны и поняла, что ситуация Александра Сергеевича довольно не простая. Я понимаю старшего сына и его мать, первую жену отца Александра, ведь она так и не вышла замуж, т.к. очень любила своего мужа. И старший сын тоже был к нему привязан, ведь он оставил его в 5 лет, перейдя к другой женщине, тоже родившей ему ребенка. Старший сын видел в маленьком братике своего соперника, отобравшего у него отца, поэтому и обошелся с ним так жестоко. Еще я увидела, что сам развод отца с первой женой был, пожалуй, по привороту. Ну что теперь сделаешь? Надо принимать ситуацию так, как она сложилась.

Расклад Таро показал, что продажа бизнеса в условиях осени 1998 года не возможна. Все обесценено, никто ничего не покупает. И не понятно, как выживет действующее предприятие, кто его возглавит? Так или иначе, братьям надо находить общий язык, иначе никто ничего не получит; дело отца пойдет прахом.

Я предлагаю Александру Сергеевичу провести заговор на восстановление отношений со своим старшим братом Владимиром Сергеевичем, придти к общему мнению и не продавать предприятие, по крайней мере, сейчас, а спасти его в условиях кризиса, и продать его позже, когда можно будет продать его выгодно, если они не захотят вести дела дальше. Еще я посоветовала провести заговор на сохранность, притяжение и накопление денег, а также заговор на развитие и становление бизнеса в условиях экономического кризиса.

Так сказать, ритуалы на злобу дня. А что делать, надо как-то выходить из положения! И все эти заговоры, в том числе и заговор на деньги, я предложила моему посетителю Александру Сергеевичу навести на камень-самоцвет сердолик. У Александра Сергеевича Пушкина кольцо-то было именно с сердоликом.

Прекрасный камень, подходит всем Знакам зодиака, особенно близнецам. Ведь этот камень очень благодатный. Сердолик сможет удержать всю обширную информацию, которую я хотела бы нанести на талисман.

Для близнеца Александра Сергеевича, рожденного 6 июня, как и Пушкин, информация, свалившаяся на голову, была неожиданной, и он решил взять время на размышление. Пришел ко мне, однако, через несколько дней, и мы провели с ним ритуал на камень-талисман по заговору на восстановление отношений с братом, заговор на сохранность, притяжение и накопление денег и заговор на развитие и становление бизнеса. Еще попросил меня Александр Сергеевич провести заговор на успешную торговлю, т.к. на складе скопилось много мебели, а покупательская способность в условиях кризиса известно какая.

Талисман на прибыль и удачу в делах - готов!

Заговор на деньги: Талисман на прибыль и удачу в делах заговор на камень-самоцвет сердолик

Я провела заговоры на камень-самоцвет сердолик, который выбрал своим хозяином именно Александра Сергеевича, и вручила ему талисман лично в руки. И мы с Александром Сергеевичем расстались на долгие 11 лет.

В 2009 году во время кризиса он опять пришел ко мне и рассказал свою дальнейшую историю, что, действительно, они с братом встретились, спокойно обсудили ситуацию и решили не продавать предприятие.

Его возглавил Владимир Сергеевич, а через год, окончив Университет, к нему присоединился Александр Сергеевич. Было трудно, но предприятие выжило, через два года стало приносить хороший доход, и уже продавать его стало жалко, много совместного труда было вложено в предприятие. Сначала братья настороженно относились друг к другу, это было общение в силу необходимости.

Но потом братья притерлись, стали хорошо относиться друг к другу и решили расширить предприятие и разделиться. Но когда построили еще один цех, поняли, что разделяться не стоит; они прекрасно дополняли друг друга, сработались и привязались, а может и полюбили друг друга по-братски. Кто разберет эти сложные человеческие чувства и отношения!

Заговор на деньги


Следующий приход Александра Сергеевича в 2009 году был по поводу недвижимости. В этот кризис «заморозилось» строительство жилого дома, где братья решили приобрести себе квартиры и на первом этаже нежилое помещение под офис. Мы активировали наши заговоры на камень-самоцвет сердолик, который верой и правдой служил Александру Сергеевичу 11 лет, он был верным другом и соратником хозяина.

Александр Сергеевич везде носил его с собой.

Кроме активированных заговора на приток денег из любого источника, заговора на накопление денег, заговор на сохранность, притяжение и накопление денег, а также заговор на развитие и становление бизнеса, заговора на успешную торговлю мы наложили еще заговор на деньги и заговор на успешное приобретение недвижимости, что было актуально на данный момент.

Новый кризис и обвал рубля в мае 2012: продолжение следует

Обвал рубля и заговор на правильное вложение денег


И мы расстались с Александром Сергеевичем еще на 3 года.

Недавно Александр Сергеевич опять явился ко мне.

«Что опять кризис?» - спросила я.

«Да, что-то вроде этого».

«Почему мы встречаемся с Вами только в кризисы?»

«Наверное, потому, что пока гром не грянет, мужик не перекрестится», - смеется Александр Сергеевич,

«Да, в квартиры мы уже вселились, а в офисе ремонт доделываем. К осени вселимся, я думаю. Хочу еще один заговор на мой камушек поставить. Я спросил у него разрешения, мой камушек не против. Посмотрите на него, я не ошибся? Можно еще нанести один заговор?»

«Еще один, пожалуй, можно, но не больше. Любит видно Вас Ваш камушек-талисман, много Вам позволяет! Ну, так что будем делать на этот раз в условиях экономического кризиса», - шучу я.

«Хочу сделать заговор на правильное вложение денег, и заговор на удачу не помешает».

«Ну что ж, попробуем», - и мы сели с Александром Сергеевичем в Зеркальный коридор.

Если Вам необходимо снять сглаз или устранить порчу, узнать о привороте любимого самостоятельно –  обращайтесь к нам. Салон «Звездная Пара» находится недалеко от исторического центра Санкт-Петербурга – на улице Коломенской, дом 13, в нескольких минутах ходьбы от ст. м. Лиговский проспект или Владимирская. Наш телефон – +7 (812) 716-38-59, +7 (812) 716-86-59, +7 (812) 315-75-73

Запишитесь к нам на прием бесплатно прямо сейчас!

Через форму записи на сайте: Заполнить форму заказа
По телефону: 8 (800) 301-06-76 (звонок бесплатный)
По электронной почте:
Социальные комментарии Cackle

Оплата дистанционных услуг

Если вы зарегистрированный пользователь, данные вашей корзины станут видны после авторизации.
Перейдите в
раздел оплаты услуг, выберите требуемую услугу и добавьте его в корзину..

Наш твиттер

Последние комментарии