Astrologmagic.ru

Меню

Categories

Search

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Хочу денег! Часть 5 - Денежная магия

Хочу денег! Часть 5

Автор: Письменская Н.П.
10.11.2013
Денежная магия
4785 просмотров

Заговор на деньги: Магия денег и демоны сознания

Заговор на деньги: Магия денег и демоны сознания Как ни странно, общеизвестные истины можно использовать для того, чтобы с их помощью ликвидировать соперников на деловом поприще. Всегда найдется какая-нибудь народная мудрость, которая как нельзя лучше пригодится для того, чтобы доказать правильность своей позиции. Однако все выдающиеся люди почему-то не пользовались чужими установками, чтобы достичь успеха. Они придумывали свои собственные установки. Также никогда не забывайте о том, что получить больше можно лишь тогда, когда и желаешь большего. Не останавливайтесь на достигнутом, расширяйте свои горизонты. Верьте в невозможное, и тогда вы сможете его достичь. Пессимизм — это враг хорошего, исключите его из своей жизни. Магия денег- это ремесло оптимистов. Хороший бизнесмен сохранит выдержку и спокойствие духа в любой ситуации. Прописные истины на самом деле уже давно стерлись в процессе многократного употребления. То, что подходило нашим предкам, не больно соответствует требованиям современной жизни. Если вы пользуетесь чужой мудростью, то у вас никогда не появится своей. Не ориентируйтесь на глупости, которые приемлемы и привычны для толпы. Глупость ведет к ошибкам. И тут никакой заговор на удачу или даже мощный талисман на деньги - не поможет. Думайте своей головой, раз велением Всевышнего она оказалась у вас на плечах. Давайте рассмотрим набившие оскомину мифы и разберемся, несут ли они в себе истину или же ничего из себя не представляют за давностью лет.

Мифы, мешающие богатству

  1. Миф первый. Не в свои сани не садись. Со свиным рылом не суйся в калашный ряд. В какой же тогда ряд соваться? Мясной? Кто определяет ваши возможности и ваше место в жизни? Кто знает вас лучше, чем вы сами? Дерзайте, и тогда сани станут вашими. Не позволяйте никому определять ваши лимиты. Не стесняйтесь прибегать к заговорам на деньги. Один российский миллионер любит повторять слова своего деда о свином рыле, которое копается в клумбе мечте. И можно стоять и смотреть на уничтожение заветных желаний, а можно и действовать.
  2. Миф второй. Курочка по зернышку клюет, капля по капельке океан наполняет, рубль по рублику состояние множит. Много ли вы собрали зерна таким способом? Сберегли ли рубль копейкой, и сколько на это у вас ушло времени? Согласны ли вы ждать до пор, пока вам уже не будет нужно то, чего вы хотели? Жизнь проходит быстро, не нужно откладывать все на будущее, лучше насладиться тем, что имеешь, уже сейчас. Потом может быть слишком поздно. Все это похоже на анекдот про подвижника и джентльмена. У двери шикарной гостиницы стоит джентльмен, курит сигару, наверняка кубинскую. Проходящий мимо подвижник, из тех, которые богаты только духовно, интересуется: — Сэр, сколько вы заплатили за эту сигару? — Восемь долларов. — И сколько вам нужно сигар в день? — Пять. — Это минус сорок долларов в день. А вы давно начали курить? — Курю уже очень давно. — Да на сэкономленные деньги вы могли бы купить даже эту гостиницу! — А вы пробовали курить? — Никогда. — Тогда можете сами попробовать купить эту гостиницу на сэкономленные деньги. Если я соглашусь ее вам продать.
  3. Миф третий. За все надо платить. Кому и столько именно? Возможно, на ваши деньги никто и не зарится, а сумма не так уж и велика. По крайней мере, меньше, чем вред от принятия мифа. Человек становится слишком осторожным, тщательно взвешивает конечные действия и в конечном счете решает ничего не предпринимать, так как считает цену слишком большой. Анекдот о джентльмене и нищем замечательно иллюстрирует это положение. К джентльмену с сигарой подходит на улице нищий и просит подаяние. — Сэр, не найдется ли у вас доллара. Я ничего не ел уже очень давно, мне нужно купить бургер. — Милый вы человек, давайте лучше пойдем в бар, я угощу вас отменным виски. Хорошо проведем время. — Сэр, мне нужен лишь доллар. Я не пью. — Окей. Пойдем в бордель, выберешь там самую лучшую женщину, все расходы я беру на себя. — Меня не интересуют легкодоступные девушки. Лучше дайте мне доллар. — Окей. Давай тогда поставим на скачки, ты сможешь победить, если поставишь на нужную лошадь. — Сэр, я не азартен, но от доллара бы не отказался. — Возьми этот доллар, что с тобой будешь делать. Джентльмен поворачивается к супруге: — Смотри, Кэти, что случается с теми несчастными, которые не любят женщин, не ходят на скачки и не сидят в баре за виски!
  4. Миф четвертый. По доходам и расходы.Как известно, тратить нужно не больше, чем зарабатываешь. Считается, что расходы можно увеличить, только когда повысят зарплату или наметятся еще какие денежные притоки. Поэтому люди и покупают одежду и продукты на местном рынке, а на выходных только на дачу друзей и выберутся. А как денег прибавится, то можно уже и новую стиральную машину купить, а отпуск провести в Турции или в Египте. Но верно и обратное. Если поставить планку чуть повыше, то человек будет тянуться вверх и зарабатывать больше, чтобы обеспечить свои растущие потребности. Все дело в стимуле и силе желания. Не надо бояться мечтать о большем, чем можно себе позволить сейчас.

Магия и заговор на притяжение денег: К кому приходят деньги?

Магия и заговор на притяжение денегБезусловно, вы не раз обращали внимание, что одни прямо-таки купаются в деньгах, а другие считают копейки. Дело даже не в наличии высшего образования и способностей, они могут быть даже равнозначными в ряде случаев. Но все равно кто-то богаче, а кто-то беднее, это зависит от отношения к деньгам. Главную роль играет психотип человека. Лучше всего ладят со звонкой монетой гипертимы и эпилептоиды, а хуже всего — астеники. Истероиды и шизоиды находятся на промежуточном уровне.

Психотипы и магия денег

  • Гипертимы. Трудоголики, любят удобства, склонны к роскоши, азартны, бесстрашны, свои деньги они будут защищать до последнего.
  • Эпилептоиды. Прирожденные лидеры, трезво оценивают все происходящее, не прочь рискнуть, любят быть в курсе событий, склонны торговаться, нуждаются в гарантиях, скептичны, рачительны и экономны.
  • Шизоиды. По всем параметрам противоположны эпилептоидам, совершенно не ориентируются в ценообразовании, могут не знать, сколько стоят повседневные товары, деньги тратят под влиянием импульса, да и в целом живут по философии дао, то есть время и пространство не являются для них основополагающими.
  • Истероиды. Крайне изощрены в способах добычи денег, смелы и авантюрны, могут прибегнуть к мошенничеству. Они могут достать в одночасье баснословные суммы благодаря своим талантам, вот только не способны правильно их использовать, поэтому быстро спускают заработанное в трубу. Истероидам не хватает чувства баланса и гармонии, они ненадежны сами по себе и всегда готовы пуститься в очередную аферу. Они склонны к шикарным жестам и непомерным тратам и предпочтут прикупить красный «Кадиллак», чем вложить деньги в солидное предприятие. Очень эмоциональны, что ведет к ссорам с партнерами по бизнесу и к упущению выгодных возможностей.
  • Астеники. Ведут себя тише воды, ниже травы, никогда не попросят о повышении зарплаты, им вообще может быть неловко, что их труд оплачивается. Астеникам не хватает решительности и уверенности в себе.[/tab]
Чтобы правильно относиться к деньгам и должным образом с ними обращаться, нужно учитывать свой психотип и стараться извлечь из него самое оптимальное. Используя особенности психоэмоционального состояния в данный момент, можно достигнуть значительных успехов. Определенные ситуации требуют определенных личностных качеств.

Как брать деньги в долг: магия и психология

Как брать деньги в долг: магия и психология Медсестра Марина жалуется на мужа. Семья у них большая, трое детей, которые еще учатся в школе, а родители уже на пенсии. Деньги в дефиците. Марина вечно берет в долг, чтобы дожить до очередной зарплаты, отдает долг и снова занимает. Бесконечный цикл. Муж ее не одобряет, говорит, чтобы не занимала постоянно у друзей, неудобно. Сам он из принципа никогда ни у кого не берет в долг. Марину это раздражает. Сам не может решить финансовые проблемы, так еще и мешает ей сделать хоть что-то для поддержания семьи на плаву. Неясно даже, кто из них прав, а кто виноват, так все запуталось. Напряжение между супругами все усиливается. Существует категория людей, которые не могут удержаться, чтобы не занять денег. Перехватить до аванса — святое ведь дело. Есть и гордые люди, которые ни за что не попросят о помощи, хоть умирать будут с голоду. Также причина может крыться в излишней стеснительности, но положение дел от этого не меняется — такие люди никогда не берут в долг, даже если оказываются в отчаянной ситуации. И то, и другое является крайностью. Жить так не следует. Не надо ни жить в долг, ни умирать из принципа. Одалживающий всегда вынужден объясняться, изворачиваться, ему надо постоянно изыскивать новые возможности получения денег легким способом, он в конце концов запутывается в своей лжи и, таким образом, переживает моральное падение. Человек, который ни за что не возьмет чужих денег, автоматически лишается возможности улучшить свою жизнь. Ведь нельзя получить что-то по-настоящему стоящее, не сделав предварительный вклад. Те, что в долгах как в шелках, имеют в своем арсенале множество приемов для получения чужих денег, но, понятное дело, не все они честны и не всегда уместны для тех, кто решил не быть чьим-либо должником. А между тем приведенные ниже советы адресуются им в первую очередь. К решению жизненных задач следует подходить с рациональной точки зрения, не руководствуясь стереотипами и непрактичными привычками, которые давно себя изжили. Прежде чем попросить в долг у определенного человека, нужно сначала узнать, одалживает ли он деньги вообще. Есть и иррациональный подход к решению материальных проблем: например - выбор правильного амулета или талисмана на деньги. Некоторые люди никогда не дают в долг. Это такой же принцип, как и не брать деньги в долг. Конечно, с ними каши не сваришь. Обращаться лучше к тем, кто рад отдать последний рубль, только чтобы не показаться плохим человеком, который не поможет нуждающемуся. Это такие психотипы, как психастеники и шизоиды. Эпилептоиды скаредны. А истерики просто проигнорируют вашу просьбу. Просить в долг надо тогда, когда у человека хорошее настроение, и он готов любить весь мир и вас в том числе. Потом можно начинать определять его психокомплексы.

Психокомплексы, которые следует учитывать

  1. Первая ставка. Первую ставку нужно делать на жадность. Скажем, посулите вернуть деньги с процентами. Если это бизнес, пусть это будет процент с прибыли.
  2. Вторая ставка. Вторая ставка делается на великодушие. Хороший эффект дает упор на добродетели кредитора. Делая вам одолжение, он почувствует себя щедрым и добрым, а не каким-нибудь желчным Скруджем. Скажите, что сделанное добро всегда возвращается по принципу бумеранга.
  3. Третья ставка. Третья ставка — на вину. Если вы напомните, что в свое время оказали потенциальному кредитору помощь, а теперь просите об ответной услуге, то оппоненту просто будет некуда деться.
  4. Четвертая ставка. Четвертая ставка приходится на жалость.Донесите до сведения человека, что только он может помочь вам в сложившейся ситуации, что ваши дела очень плохи, и вы тоже не будете стоять в стороне, когда человеку вдруг потребуется помощь.
Немаловажное правило: запрашивайте больше, чем вы рассчитываете получить для поправления ваших дел. Вам не хватает тысячи евро? Просите две. Затем снизьте заем до полутора. И только потом согласитесь на исходную тысячу, радуясь и ей. Вы словно делаете одолжение вашему кредитору: он подумает, что еще дешево отделался. Блеф — хороший способ, чтобы получить нужную сумму Допустим, вы сообщаете, что большая часть суммы уже получена. Друзья собрали для вас пятнадцать тысяч евро. И вам теперь не хватает всего лишь двух тысяч. Ваши сердобольные друзья, конечно, могли бы добавить и эти две тысячи, но сейчас они недоступны, скажем, находятся за границей. А деньги нужны вам срочно. И успокоенный человек дает вам нужные две тысячи. Если вы сумели получить в долг пятнадцать тысяч, то вы достаточно благонадежны и можно ссудить вам еще две, не сомневаясь в том, что долг будет выплачен. Поставить «заезженную пластинку»То есть просить раз за разом до тех пор, пока человек не сдастся и не одолжит вам деньги. Он может отказать раз, и два, и три, но в конце концов может решить, что лучше дать вам денег в долг, чтобы наконец избавиться от вас. Одалживать деньги можно по разным причинам. Но охотнее всего одалживают, когда речь идет о лечении, кормлении детей, похоронах и прочем. Деловые заемы получить будет сложнее, тут требуются некоторые гарантии. В каждой определенной ситуации можно брать за основу реакции основных психотипов. — Что делаешь? — Пишу автобиографию. — И скоро уже та часть, в которой ты занимаешь у меня деньги? Если вы сами даете в долг, то нелишним будет помнить следующее:

Если Вы даете в долг - что необходимо помнить

  1. Правило первое. Заранее откажитесь от денег, которые даете в долг Мысленно распрощайтесь с этими деньгами. Лучше сказать себе, что это подарок, который не возвратят. Меньше будете мучиться. Нынче редко когда отдают долги.
  2. Правило второе. Если вы ссужаете деньги, позаботьтесь о гарантиях Оптимальным вариантом будет расписка. Не верьте пустым обещаниям. Даже присутствие свидетелей во время заема не помогает стребовать долг с некоторых должников. Если вы одалживаете сумму, которая превышает десять минимальных зарплат, смело просите расписку. Иначе потом получить ваши деньги нельзя будет даже в суде. Также можно взять в залог какую-нибудь ценность.
  3. Правило третье. Если вы хотите избавиться от кого-то — одолжите ему деньги

Приворот на деньги: Позолоти ручку

Приворот на деньги: Позолоти ручку Супругу бизнесмена Алексея обвели вокруг пальца цыгане. Выцыганили 60 000 рублей. Пристали на улице, начали рассказывать, что на муже порча на смерть, конкуренты постарались. Порча наведена на крупный куш, который только-только сорвал ваш супруг. Предложили проверить. В квартире лежит яйцо, внутри которого ржавая игла. Женщина взяла яйца из холодильника, показала цыганам, те разбили их перед ней и «обнаружили» ржавую иглу. Женщина была не суеверна, главный бухгалтер в организации мужа, своей головой способна думать, а отдала проходимцам 50 000 рублей и еще 10 000 за то, чтобы порчу сняли. Второй год снимают. Нередко цыгане используют очень простую приманку. Они как бы не хотят влиять на решение человека, но жалко ведь его, какая-то большая у него проблема, не может он ее разрешить, все ходит вокруг да около. Поскольку у каждого человека есть проблемы, то люди и ведутся на байки цыган. Пожелаешь узнать свое будущее на улице — тут и попадешься на крючок. Любопытство кошку сгубило. Потеряешь все деньги, да еще и драгоценности, что на тебе в тот момент были. Гадалки, обещая приворот, обчистили немало людей, которые, может, стали менее наивными после такой обработки. Но кто может насовсем заречься от любопытства? Кому не хочется узнать все о своей жизни? Однако глупо полагать, что человек с улицы знает всю вашу поднаготную и способен раскрыть вам то, что вы жаждете о себе узнать. Тем более - сделать профессиональный приворот на деньги.

Приемы цыганского гипноза

Вот несколько приемов знаменитого цыганского гипноза, которые позволяют обчищать людей, как липку.

Приемы цыганского гипноза

  1. Прием 1. Удачный выбор территории Идеальными для работы цыган являются места наибольшего скопления людей: вокзалы, аэропорты, рынки. Там, где можно легко установить контакт с потенциальным клиентом. Для всех этих мест характерен людской гул, который имеет подходящую тональность для того, чтобы ввести жертву в транс.
  2. Прием 2. Командная игра Цыгане всегда ходят толпой. Это сбивает человека с толку, ему трудно сконцентрироваться.
  3. Прием 3. Моментальное нахождение психокомплексов человека и манипулирование ими Список всегда банален: — любопытство (каждому интересно узнать о любви, здоровье, будущем); — доброта (желание помочь); — сочувствие (оборванные цыганята); — превосходство; — боязнь (шантаж сглазом или порчей).
  4. Прием 4. Метод трех согласий   Человека просят о сущих пустяках. После трех согласий ему уже трудно будет сказать «нет», когда благодарная цыганка захочет ему погадать.
  5. Прием 5. Сенсорная атака   Цыгане постоянно смотрят в глаза, речь у них ритмичная, как и во время чтения заговора, одежда всегда яркая, они прикасаются к рукам и волосам. Все это призвано поглотить волю человека.
  6. Прием 6. Упорство и наседание   Вам не дадут и слова сказать, а сразу подавят обилием слов, жестов и уверенностью поведения, если не сказать нахальством.

Если Вам необходимо снять сглаз или устранить порчу, узнать о привороте любимого самостоятельно –  обращайтесь к нам. Салон «Звездная Пара» находится недалеко от исторического центра Санкт-Петербурга – на улице Коломенской, дом 13, в нескольких минутах ходьбы от ст. м. Лиговский проспект или Владимирская. Наш телефон – +7 (812) 716-38-59, +7 (812) 716-86-59, +7 (812) 315-75-73

Запишитесь к нам на прием бесплатно прямо сейчас!

Через форму записи на сайте: Заполнить форму заказа
По телефону: 8 (800) 301-06-76 (звонок бесплатный)
По электронной почте:
Социальные комментарии Cackle

Оплата дистанционных услуг

Если вы зарегистрированный пользователь, данные вашей корзины станут видны после авторизации.
Перейдите в
раздел оплаты услуг, выберите требуемую услугу и добавьте его в корзину..

Наш твиттер

Последние комментарии