Astrologmagic.ru

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Понедельник,27 Января 2020

Порча и приворот - друзья со школьной скамьи

Порча и приворот - друзья со школьной скамьи

Порча и приворот - друзья со школьной скамьи

Автор: Письменская Н.П.
10.11.2018
Порча
4479 просмотров

Закадычные друзья Ростислав и Михаил

приворот, порча, признаки приворота, снять приворот, снять порчу, приворот самостоятельноОни дружили еще с той поры, когда были совсем еще беспечными мальчишками – сидели за одной партой в школе и были друг за друга горой. Столько лет Ростислав и Михаил шли вместе по жизни, знали друг о друге буквально все, понимали друг друга с полуслова и, когда выросли, стали даже партнерами по бизнесу. И потом случилось так, что юноши полюбили одну и ту же прекрасную девушку, с необычным и чудесным именем - Любовь, которая все же из двоих молодых людей выбрала Михаила. Ростислав долго потом пребывал в поисках своей второй половинки, но на свадьбе его лучшего друга и Любы все же состоялась судьбоносная встреча его с младшей сестрой Любы – Олей, которая внешне и по характеру была безумно похожа на свою сестру. Ростислав влюбился не на шутку и совсем скоро они сыграли свадьбу – чуть больше полугода прошло с момента знакомства до этого знаменательного события. Теперь оба друга нашли свое семейное счастье и стали дружить семьями. Вскоре молодым мужчинам пришла замечательная идея – открыть свое личное дело, они решили спросить мнения на этот счет своих родителей и общего тестя – отца обеих сестер. Всем эта идея очень понравилась, родители помогли деньгами, но все же основная материальная помощь была за общим тестем. Михаил и Ростислав умели много и хорошо работать, поэтому за 2 года они смогли поставить свой бизнес на ноги, а еще через год отдали родителям и тестю деньги, которые те одолжили им для бизнеса.  

Новая сотрудница Ирина

Дела шли просто отлично до той поры, пока молодые люди не взяли в фирму новую секретаршу. До этого момента с этими обязанностями замечательно справлялась кузина Ростислава, но она готовилась к рождению малыша и ушла в декрет. На свое место девушка посоветовала свою старую приятельницу. Лучшие друзья решили последовать рекомендации. Новая сотрудница Ирина была внешне очень привлекательной, а по характеру - бойкой особой. Она очень быстро влилась в работу конторы. Помимо выполнения своих непосредственных обязанностей, Ирина успела положить глаз на одного из владельцев бизнеса – на Михаил, который сильно любил свою супругу, а Ирину воспринимал лишь как коллегу и ни более. Но упорства новой секретарше было не занимать, да и она обладала определенными знаниями в области магического искусства – это передалось ей от бабушки по материнской линии, которая обучила внучку некоторым интересным ритуалам, к примеру, приворотам и порче. Михаил около двух месяцев держал сопротивление, но потом все же сломался. И ответил на все старания сотрудницы. Он открыл для себя ее красоту и ум. Ирина просто ликовала. Семейные отношения Михаила и его супруги стали заметно ухудшаться, начались постоянные скандалы, обиды и непонимание. К работе Михаил практически стыл, былой энтузиазм исчез просто на глазах. Трудился он откровенно через силу с нескрываемым отвращением. Отношение к Любе стало совсем иным. Хоть они уже давно планировали завести ребенка, у них никак не получалось (в то время как у Ростислава и Ольги малышке исполнился уже годик). Но вдруг внезапная беременность наступила. Счастью Любочки не было предела, конечно, ведь мечта каждой женщины – стать матерью! Но супруг Любы этому известию нисколько не образовался, скорее, наоборот. Интимная жизнь их вообще закончилась. Девушка не знала уже, что и думать, постоянно задавала себе вопрос, почему муж так остыл к ней в сексуальном плане. Неужели это как-то связано с ожиданием их первенца? Люба поделилась с сестрой своими вопросами и переживаниями. Оля, в свою очередь, рассказала обо всем своему супругу, который и сам уже замечал, что с его другом творится что-то неладное. Ростислав был вынужден выполнять двойную работу, т.к. его партнер практически отстранился от дел. Но она не высказывал другу своего недовольства, полагая, что это временное недоразумение и надеясь, что скоро он все же возьмется за ум. Ростислав заметил одну вещь: от апатии Михаила не оставалось и следа при появлении Феклы – в миг он наполнялся жизненной энергий, глаза его начинали блестеть, он выглядел как влюбленный школьник.

Порча на Любу и приворот на Михаила

приворот, порча, признаки приворота, снять приворот, снять порчу, приворот самостоятельно Ростислав решил вызвать Михаила на серьезный разговор. Он был уверен, что то, что происходит с его другом, дело рук новой секретарши. Он почитал в сети Интернет про основные симптомы приворота и понял, что в случае с Михаилом присутствуют все признаки приворота. Он распечатал статью про привороты и дал прочесть другу, который сказал, что, скорее всего, именно так все и обстоит, но снимать приворот все равно не захотел. Он сказал, что прежде не чувствовал никогда себя настолько счастливым. Ростислав недоумевал: «А как же Люба, ведь она скоро родит тебе ребенка». «Мы с Ириной решили подождать, пока родится ребенок. А потом я разведусь со своей женой». Ростислав же не первый день жил на этом свете и понимал, что не в интересах Ирины ждать родов жены, ей вообще выгодно, чтобы ребенок не родился. Он был уверен, что девушка будет делать все, чтобы ребенка не стало. Дальнейшие события были похожи на какую-то Санта-Барбару, но никак не на реальную жизнь. Люба узнала про роман ее мужа с секретаршей. Разгорелась ужасная ссору между супругами, которая закончилась для жены в больнице с угрозой прерывания беременности, для мужа – в реанимации в предынфарктном состоянии. И тогда Ростислав понял, что на кону стоит жизнь еще не родившегося ребенка. Хоть он первоначально собирался воспользоваться рекомендациями магического сайта, с которого он черпал информацию, и снять порчу с Любой и приворот самостоятельно со своего друга и партнера по бизнесу, но понял, что нет времени на дилетантский подход и решил обратиться к человеку- профессионалу в этой области – Письменской Наталье Петровне и записался к ней на прием. Наталья Петровна попросила фото всех участников любовного треугольника: Любы, Ирины и Михаила. Порча на Любу и приворот на Михаила действительно были совершены. И бабушкина подруга приступила к снятию порчи и приворота. За результатами ритуала Наталья Петровна попросила Ростислав прийти через 3 дня. Через обговоренное время Ростислав пришел к Наталье Петровне Письменской. Она дала ему немного сахара и соли, объяснив, что их надо подсыпать в сахарницу и солонку, которыми пользуется секретарша, и помимо этого, соль еще нужно рассыпать на ее рабочем месте. Друг Михаила сделал все так, как от него потребовалось. Спустя буквально несколько дней Ирина написала заявление об увольнении и потребовала немедленно с ней рассчитаться. Она была на измене, яростно кинула ключи на рабочий стол Ростислав, пересчитала полученную сумму и ушла, ни с кем не простившись, хотя никаких претензий к ней не было никем высказано. Люба и Михаил выписались из больниц, помирились, поговорили по душам и стали жить в мире и согласии в трепетном ожидании рождения ребенка. Через 3 месяца в их семье случилось пополнение – родился замечательный здоровый малыш. Все были безумно рады этому долгожданному событию! Никто не знает, как бы все сложилось, если бы не Наталья Петровна! Спасибо ей огромное!
npp-banner.jpg


 
banner-tarot.jpg