Astrologmagic.ru

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Четверг,2 Апреля 2020

Приворот под Новый год

Приворот под Новый год

Приворот под Новый год

Автор: Письменская Н.П.
25.03.2020
Приворот
18 просмотров

«Подарок» от Деда Мороза

«Как такое могло случиться именно со мной?» - задавала себе один и тот же вопрос Любовь Сергеевна. Но, тем не менее, это все случилось по-настоящему – муж за несколько дней до празднования Нового года сказал ей, что теперь он любит другую и уходит к ней, а его супруге лучше заранее решить вопрос о том, с кем и где она будет отмечать Новый Год.
Любовь Сергеевна никогда не ожидала такого ужасного поворота событий! Она всегда считала, что ее муж не такой как все. Ведь у них были такие долгие и гармоничные отношения, как говорится, жили душа в душу.
Они познакомились еще во время студенчества, т.к. учились в одном ВУЗе, с того момента встречались и сразу же после получения дипломов поженились. У них родился ребенок, личная жизнь складывалась самым лучшим образом, да и на работе все было весьма успешно! Люба безумно любила своего супруга, старалась угождать всем его капризам и желаниям. Муж был хоть человеком и талантливым, но очень вспыльчивым и переменчивым.
Такая уравновешенная жена стала для Николая Ивановича самым драгоценным сокровищем.
Но, к сожалению, не все умеют ценить тех, кто рядом, пока их не потеряют. 

Приворот или все-таки любовь? 

Подобное случилось и с Николаем, который потерял голову от другой женщины и подумал, что это именно та, что предначертана ему судьбой, поэтому и захотел отметить Новый год именно с ней, чтобы прошлая жена осталась в его прошлой жизни. Супруга же его воспротивилась такому неожиданному для нее решению.
Она пролистала очень много интернет-сайтов по поисковому запросу: «Наведение приворота самостоятельно», пока не отыскала множество советов и рекомендаций по исполнению ритуала, на ее взгляд, действенных и довольно простых.
Любовь Сергеевна решила провести ритуал сразу после боя курантов в новогоднюю ночь. Строго в 12 ночи она села она начала исполнение магического приворота на супруга.
Каким было ее удивление, когда утром обратно вернулся Николай - такого мгновенного магического эффекта Любовь никак не ожидала! 

Последствия и признаки приворота 

Но, как известно, невозможно склеить разбитую чашку, - Любовь Сергеевна начала видеть те стороны супруга, которых раньше совсем не замечала - мелочность, эгоистичность.
Прошло не так много времени, как она вообще пожалела, что вернула супруга в семью. Через 4 месяца она уже была сыта их отношениями по горло, а еще через 2 месяца собрала вещи и уехала с ребенком жить к своей маме.
Муж всеми силами пытался вернуть свою жену и ребенка, ломился в квартиру тещи, умолял супругу вернуться. Но Любовь ни в какую не хотела возвращаться к прежней жизни.
Она осознавала, что это приворот всему виной, но как снять этот магический приворот, ума не могла приложить. Точнее, она делала все, что было написано в рекомендациях по снятию этого магического воздействия, но должный результат почему-то не достигался.
Любовь решила попросить помощи у своей подруги, которая имела некоторый опыт в магии, но практиковала магию только в кругу своих друзей. Она даже когда-то прошла магические курсы, и интерес к этой мистической области у нее до сих пор не пропал.
Когда подруга Любы узнала, что та исполняла ритуал в Новогоднюю ночь, то была сильно удивлена, т.к. ничего не слышала о подобном способе, однако решила помочь.
Через пару недель муж перестал приходить к дому мамы Любови Сергеевны, он лишь периодически звонил им по телефону, умолял вернуться. Через некоторое время вовсе и перестал названивать. А еще почти через 2 месяца муж снова ушел к той женщине, к которой уходил в Новый год.
Любовь Сергеевна и ее подруга решили, что снятие приворота произошло успешно и исполнили магические воздействия на «суженого». И совсем скоро Любовь Сергеевна наткнулась своего школьного друга, просматривая интернет-сайт «Одноклассники».
Выяснилось, что жизнь Павла тоже сложилась не самым удачным образом. Он расстался с женой по ее инициативе, т.к. та полюбила другого человека. У Любови Сергеевны завязался роман с Павлом, потом они сыграли свадьбу и были очень счастливы.
Для себя Любовь сделала такой вывод: не нужно спешить с принятием каких-либо решений, сначала нужно все взвесить, разобраться, да и далеко не все семейные проблемы решают привороты. Приворот может иметь и противоположный результат, как в ее случае.
Если в отношениях с человеком есть любовь, гармония, взаимопонимание и нет места эгоизму, то и никакой приворот и не нужен.