Astrologmagic.ru

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Вторник,7 Июля 2020

Заговор на снятие нечаянного проклятия на смерть. Часть 2

Заговор на снятие нечаянного проклятия на смерть. Часть 2

Заговор на снятие нечаянного проклятия на смерть. Часть 2

Автор: Письменская Н.П.
10.11.2018
Заговоры
4181 просмотров

И опять Любочка осталась одна в квартире своего мужа, на которую стали претендовать взрослые дети ее мужа. Как всегда выручил палочка-выручалочка, ее сводный брат. Он попросил сестру помочь своей жене управляться с детьми; молодая девушка не знала, как ей ухаживать за своей двойней. Брат выделил Любе комнату в своем большом доме и платил хорошие деньги за работу. Любочка была рада, наконец-то и она нянчится  со своими племянниками. Ничто не предвещало бед, таких, как нечаянное проклятие или порчу на смерть.

Ветреная супруга


Но проза жизни оказалась не такой радужной. Юная жена ее брата была не готова к материнству. Олег часто бывал в командировках по своей работе, а его супруга бросала детей и пропадала, как привороженная, со своими друзьями – фанатами рок-музыки, или с другой компанией – байкерами.

Словом вела себя не как мамаша двух грудных младенцев, а как свободная, раскованная девчонка. Брат это наблюдал, и не знал, что предпринять. Олег просил Любу потерпеть, прибавил ей заработную плату. Он надеялся на то, что его жена Екатерина одумается, возьмется за ум и займется, наконец, своими малышами. Но не тут-то было!

При муже Екатерина еще как-то присутствовала дома, хотя от ухода за малышами уклонялась, но стоило мужу уехать в командировку, а в командировки муж ездил часто, как молодая супруга бросалась во все тяжкие и тоже исчезала из дому, появлялась только к его приезду. Как-то, в особо длительное отсутствие Олега, его супруга тоже где-то «зависла», ее не было дня четыре, а потом ее в мертвецки пьяном состоянии привезли байкеры,  бросили на крыльцо дома и, смеясь и улюлюкая, покатили дальше.

Люба еле уволокла Екатерину домой, раздела, отмыла, как смогла. А утром накинулась с упреками. Ей казалось, что, имея такого замечательного мужа, как ее брат, дом полную чашу, двух замечательных деток, она на месте Екатерины была бы на седьмом небе от счастья. Все это Люба выпалила Екатерине. А та только смеялась над Любой.

Тогда Люба в сердцах крикнула Екатерине: «Убирайся к своим дружкам и не приходи больше, раз ты променяла своих детей на этих лоботрясов. Лучше детям не иметь матери, чем смотреть на такой позор, как вчера, когда тебя словно мусор выбросили на помойку на наше крыльцо. Провались ты со своими дружками куда подальше, чтобы вас никогда не видеть и не слышать. Нет моих сил, смотреть, как ты измываешься над моим братом. Пропади, ты! Навсегда!» В эти слова был вложен сильный энергетический потенциал, и они могли сработать как проклятие. А Екатерине хоть бы что, она засмеялась, намылась, нарядилась и вприпрыжку понеслась веселиться дальше, даже не взглянув на детей.

Нечаянное проклятие


Прошла неделя, страсти у Любаши улеглись, и она стала беспокоиться; так долго Екатерина еще никогда не отсутствовала. Люба позвонила в полицию. Там сказали, что Катя попала в аварию и находится в больнице. Люба вызвала свою маму, она приехала на следующий день, а Люба пошла в больницу к Екатерине. Оказалось, что Екатерина в коме уже три дня и, когда выйдет из комы, неизвестно, а остальные молодые парни из этой машины разбились насмерть. Люба в ужасе прибежала домой и стала говорить своей матери, что это она во всем виновата, это ее проклятие сработало.

«Что же теперь делать?» – спросила Люба у матери.

На что ее мать ответила, что за заблудших надо молиться, а не проклинать их. А еще мать сказала, что у нее есть заговор на  снятие нечаянного проклятия на смерть, и что нужно обеим молиться и читать этот заговор, пока Екатерина не придет в себя.

Приехал по вызову Олег. Все стали молиться, читать заговор и, естественно, приложили все усилия, подняли на ноги весь персонал в больнице, закупили все дорогие лекарства и стали ждать, надеяться и верить…

Чудо произошло! Екатерина пришла в себя и не потеряла интеллект после такой ужасной травмы. Видно было, что эта трагедия пошла ей на пользу. Она отошла от своей тусовки, стала заниматься детьми и быть дома при муже.

Заговор на замужество


Произошла метаморфоза! Словно и не было той вульгарной особы! Все зажили дружно. А бабушка Екатерины сделала заговор на замужество Любаше. В свое время она сделала заговор на замужество Екатерине, и она нашла прекрасного мужа Олега, но оказалась не готова к своему замужеству.

А Люба-то знала, чего она хочет от жизни, то она и получила от судьбы – своего суженого. Это был молодой мужчина, который усыновил своего племянника, сына погибшей своей сестры. Лучшей матери для сироты-мальчика, чем Любаша, и не придумаешь. А Люба получила счастье материнства и любимого человека.

Судьба сложная штука, она учит нас жизни, а нам ничего не остается другого, как учиться и делать выводы из своих ошибок.
Заговор на снятие нечаянного проклятия на смерть. Часть 1


Записаться на прием можно бесплатно!
По тел.: 8 (800) 301-06-76