Astrologmagic.ru

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Вторник,11 Августа 2020

Снятие чёрного заговора

Снятие чёрного заговора

Снятие чёрного заговора

Автор: Письменская Н.П.
13.11.2018
Заговоры
6229 просмотров

Странное удушье

Ко мне как-то раз мамаша привела подростка, лет 15-16, который уже год страдал от удушья. Похоже на астматическое удушье, но вроде не оно. Врачи определяли, и не могли выявить аллергический компонент, решили, что это какие-то нервные проявления, лечили от этого, но всё без результата. Ходили по магам, те снимали порчу, а мальчик как задыхался, так и задыхается. Что делать? Не понятно.
Кто-то посоветовал обратиться ко мне. Пришли. Смотрю на астропрогноз, и удивляюсь, спрашиваю: « Занимаешься ли ты мальчик эзотерикой»? Нет, не занимается, даже и не интересуется магией. В чём же дело? Я явно считываю, что он нанёс сам себе жёсткую порчу. Спрашиваю: «Участвовал ли он в каких-то магических обрядах»? Не помнит, не знает. Вот так штука! На том мы и расстались.
Но через неделю мама с сыном опять явились. Оказывается, сынок вспомнил, как они с друзьями готовились год назад к Хеллоуину, праздник в ночь на 1 ноября. Готовили маскарадные костюмы, кто страшнее выдумает. А этот молодой человек добыл где-то маску черепа, разделся до пояса и чёрной краской изобразил по телу колючую проволоку в виде ожерелья, длинной до сердечной чакры. Конечно, никто, в том числе и этот мальчишка не предавал этому никакого значения. Это был очередной «прикол»,  говоря молодёжным языком. Но в эту ночь связь с инфернальным миром действительно возможна, так как граница между нашим миром и миром духов очень тонкая.

Хэллоуин или «День всех святых»


Такое случается несколько раз в году. Это время с 20 декабря по 20 января следующего года. Особенно в ночь под Рождество, с 6 на 7 января, с 13 на 14 января, Старый Новый год, в ночь под Крещение (с 19 на 20 января), Вальпургиеву ночь (с 30 апреля на 1 мая), в ночь на Ивана Купалу, и другие. Но ночь на 1 ноября выделяется изо всех выходом тёмных духов и называется «Днём всех святых», потому что они выходят на защиту Земли от проникновения Зла в это опасное время. Поэтому шутить так не надо. Как мальчик навёл эту порчу на себя, так должен и сам снять эту порчу с себя. Я посадила мальчика в Зеркальный коридор, и под моим руководством, он провёл этот ритуал самостоятельно. После этого ритуала молодой человек попросил объяснить ему, почему именно с ним случилось такое, ведь не он один, а все друзья дурачились. Просто есть люди, которые довольно легко могут выходить при определённых условиях в запредельные миры. Такие люди называются медиумами. Молодой человек как раз и обладал медиумическими способностями, хотя и не знал об этом. А в тот день сошлись воедино все обстоятельства – медиум и свободный доступ в запредельный мир. А в качестве зловещего эксперимента – собственная персона. «А возможно ли охранить себя от  непрошенных способностей? Может, Вы сделаете для меня талисман, оберег, амулет? Ну, что-нибудь такое, чтобы меня защищало» – попросил молодой человек.

Амулеты, талисманы, обереги


Я рассказала молодому человеку, в чём разница между всеми этими магическими атрибутами. Амулет – является оберегом, делается лично для каждого человека, и естественно оберегает его от всех напастей. Талисман – притягивает нужные для человека обстоятельства, например: любовь, благосостояние и так далее. Очень хорошими амулетами и талисманами служат камни-самоцветы. А некоторые камни, такие, например, как гагат, могут служить оберегом и талисманом одновременно. Именно этот камень я и изготовила моему посетителю в качестве амулета и талисмана, шесть лет тому назад. Ритуал прошёл успешно и приступы удушья прекратились. И больше не возвращались. Парень уже пришёл из армии, и намерен жениться. Мамаша пришла ко мне с фотографией избранницы и с моим камнем-талисманом, который был получен им от меня и хранил его в трудные минуты армейской службы. А теперь и притянул любовь. Хорошую девочку он выбрал. Пусть достаток и счастье придут в эту семью!

Снятие чёрного заговора после того, как человек нарядился бесом


Чтобы избавиться от дьявольских происков и отцепиться от нечистой силы, в полнолуние читают особый заговор. Встают у окна, спиной к луне, лицом к иконе Спасителя. Руки должны быть скрещены на груди. Читают заговорные слова без остановки, в пол голоса. Двери в этот момент не открывают, не реагируют на стук и звонки. После прочтения обязательно делают омовение святой водой и ложатся спать. До утра нельзя ни в коем случае разговаривать.

!Творец и Создатель Господь,

Помилуй меня!

Избавь меня от лукавого!
Беса ночного, беса полуденного,
От царя – дьявола и его семьи,
От его слуг и послушников.
Крестами Своими меня огороди,
Ратью своей укрепи, церковью защити.
Сотвори щит Твой
Непобедимый и непоколебимый.
Ныне и присно и во веке веков.
Аминь!"


Записаться на прием можно бесплатно!
По тел.: 8 (800) 301-06-76