Заговор на любовь - Заговоры

Заговор на любовь

Автор: Письменская Н.П.
09.03.2014
Заговоры
5665 просмотров

«Приди ко мне суженый, приди, желанный …» - кто из девушек хоть раз в жизни не говорил про себя или вслух такие слова? Встретить любовь мечтает каждый. Однако суженые не всегда торопятся к тем, кто готов сделать их счастливыми. Поэтому издавна влюбленные пользуются заговорами на любовь.

Эта страница сайта – для тех, кто не хочет ждать, а стремится добиваться счастья, используя все возможные средства. В том числе и магические. Заговоры на любовь, опубликованные ниже – это эксклюзив, вы не найдете их больше нигде, а если найдете – знайте, что это плагиат.  Мои заговоры прошли проверку в Зеркальном коридоре и помогли обрести  вторую половину многим одиноким людям. Вы можете попробовать выполнить их самостоятельно, воспользовавшись описанием ритуалов, сопровождающих мои заговоры на любовь. А если не получится – не беда. Приходите, и я помогу вам с помощью Зеркальной магии обрести свое счастье, найти или вернуть любимых, создать счастливую семью и избавиться от одиночества.

Можно ли сделать заговор на любовь и добиться успеха?

Этот вопрос волнует многих. Но, прежде чем ответить на него, определимся с тем, что же такое заговор вообще и на любовь в частности.

Во-первых, если вы попробуете найти определение заговора на любовь в интернете – вас ждет как минимум удивление. Трактуют это понятие все по-разному и кто во что горазд. Заговоры на любовь – это и воздействие на волю другого человека с целью поработить ее, и обращение к силам природы с целью улучшить свою жизнь, и даже обращение к Богу – что уж и вовсе ни в какие ворота!

Часто в тексты включают обрывки молитв или вставляют отдельные слова, видимо, в надежде, что это увеличит его силу. Все это полная чушь! Заговор – это одно, а молитва – совсем другое. Молитва – это обращение к Богу, а заговор – обращение к духам, причем какие духи явятся для выполнения вашего желания, не знает никто!

Есть еще одно распространенное заблуждение, что заговор на любовь, в отличие от приворота – безобиден и безопасен. Но как может быть безобидным такой заговор, как присуха, например? Он ведь тоже нацелен на порабощение воли человека и больше похож на приворот, чем на проявление такого чувства, как любовь.

Те, кто никогда не имел дело с магическими ритуалами, уверены, что заговор на любовь обязательно подействует, если соблюсти все ритуальные действия, правильно использовать все ритуальные предметы и без ошибок произнести слова самого заговора. Это тоже заблуждение. Заговор на любовь может подействовать, а может и не помочь, и это меньше всего будет зависеть от произнесенных вами слов или количества сожженных свечей и времени суток. Даже если духи вас услышат, они могут действовать на свое усмотрение, и результат может оказаться совсем не тем, на который вы рассчитывали.

Вообще, нет ничего безобидного в магии. Все имеет свою цену, и любовь в том числе. Даже если вы пытаетесь совершить магическое действие (а заговор тоже к ним относится) с самыми благими целями, никаких гарантий не получите.

Но если вы все же полны решимости попробовать себя в роли бабушки-шептуньи – дерзайте. Но помните, что для исполнения вашего желания необходима полная концентрация воли, которая достигается только в состоянии измененного сознания (СИС).

Что такое состояние измененного сознания?  И как его достичь?

Для того, чтобы входить СИС по собственному желанию, требуются годы тренировок.  Но иногда бывает, что человек в стрессовой ситуации, испытывающий очень сильные эмоции, такие как страх, ненависть, необыкновенную влюбленность может войти в это состояние спонтанно. Именно тогда и удается неподготовленным людям совершать магические действия эффективно, вот порой, на что способна любовь.

Но хочется предупредить тех, кто надеется вызвать у себя эти эмоции осознанно для повторного действия или его снятия – это не получится. Ибо спонтанные эмоции проявляются на бессознательном уровне, именно поэтому они и открывают вход в коллективное бессознательное или во всемирное информационное поле вселенной. Эмоции, осознанно вызванные, никогда не будут иметь такого накала, потому что рассудок тормозит эмоциональную сферу – так работает инстинкт самосохранения. Поэтому, если вы с помощью заговора нанесете кому-то реальный вред и захотите все исправить – это вряд ли получится. Бывают случаи, когда заговор срабатывает, а последствия его столь плачевны, что затрагивают все сферы жизни человека: здоровье, карьеру, семью. Желание, высказанное в СИС и дошедшее «до адресата», нужно нейтрализовать, а сделать этого вы сами не можете. Поиски мага, который исправит ситуацию, могут занять много времени, которое будет работать против всех участников созданной вами ситуации. И нет гарантии, что вы его найдете.

Отсюда следует простой вывод – любая магия требует предельно осторожного обращения.

Я советую всем, кто хочет прибегнуть к заговору, помнить об этом.

 

Если Вам необходимо снять сглаз или устранить порчу, узнать о привороте любимого самостоятельно –  обращайтесь к нам. Салон «Звездная Пара» находится недалеко от исторического центра Санкт-Петербурга – на улице Коломенской, дом 13, в нескольких минутах ходьбы от ст. м. Лиговский проспект или Владимирская. Наш телефон – +7 (812) 716-38-59, +7 (812) 716-86-59, +7 (812) 315-75-73

Социальные комментарии Cackle

Наш твиттер

Последние комментарии