Говорят что зло источенное тобой- вернеться. Из каких же соображений человек наводит проклятие, что им движет с психологической точки зрения: агрессия, безпомощность...-что может случиться, чтобы человек-"разумный" мог пожелать другому смерти?
И все таки очень интересно узнать ответ, веди видела, что зарегистрированны здесь маги (сами призновались) или девушки, которые этот процесс проходили. Ведь спрашиваю не с проста: однажды поняла, что с мужем что-то не так (нападение, вылившиеся в эпилепсию, язва и операция...), поехали к бабушке, которая в свое время меня на ноги поставила, не знаю, что она делала, но сказала, что на муже три креста, я была просто в ужасе, ну как, за что... сказала, что бывшая жена это скорее- вот и не могу понять, ведь выходила же она за него замуж, жила с ним, родила ребенка, потом сама нашла другого мужчину, а мой то муж в чем виноват? Или - наведенный недоброжелателями
А просто чтобы ему не было счастья, вдруг у этой женщины не все так хорошо как кажется она и бесится со злости... Так и до
"Со злости?" - так сама же решила другого найти(/ Правда и счастья действительно нет у нее. Мужей меняет, с ребеночком -не получаеться. Конечно, не хорошо так говорить, но для меня это лишнее подтверждение, что плохое- как бумеранг, возвращаеться.
Может в ваших словах несть правда, я тоже знаю историю как женщина увела мужа из семьи, а счастья нет...хотя и мужчины не такие пушистые как кажется. Не люблю слово увела, он что бычок...
Действительно, мужчину увести нельзя. Ему можно только "помочь" уйти. Если он увидит, что вы именно та, кто ему нужен, он оставит свою жену/девушку или кто там был до вас. А плохие дела всегда возвращаются, рано или поздно воздастся.
Честно говоря хочется конечно чтобы люди были сами по себе более открытые и пытались действовать так -поступать с людьми так как вы бы хотели чтобы поступали с вами.
Это все делется от ненависти и зависти. Нахлынула волна - несдержался и нажелал. Особенно если у человека сильная энергетика, то такому это под силу. Иногда проклятия могут быть завуалированы (пожелания здоровья и мужа богатого, а в душе про себя совсем обратное пожелание.)На нелепые, пусть и добрые пожелания от незнакомых и подозрительных людей, следует в той же манере отвечать. (И тебе того же, и тебе не болеть)
Я не делала такого, я от такого пострадала. Все потому, что вовремя не развелась. Не знаю. что муж говорил своей подруге. но она наверное решила, что это я мешаю их счастью, типа - навела
Не знаю. Большинство людей делают это в состоянии аффекта, другая часть относится как к игре, думаю, что лишь малая толика проклинающих делает это абсолютно сознательно, осознавая все последствия.
А если обида настолько велика и ничего не можешь сделать в ответ...отсюда и хочется хоть как то отомстить обидчику. Я думаю