Astrologmagic.ru

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Вторник,7 Июля 2020

Астрология и венец безбрачия

Астрология и венец безбрачия

Астрология и венец безбрачия

Автор: Баданина Е.В.
07.06.2020
Астрология
14 просмотров

«Можно ли с помощью астропрогноза определить наличие венца безбрачия? Когда я выйду замуж? Почему мои отношения с мужчинами не перерастают в брачные? Кого из претендентов на руку и сердце выбрать?» 

Подобные вопросы всегда актуальны, и ответы на них дает личный астропрогноз.
Приведу пример из практики. Ко мне обратилась девушка, студентка последнего курса, 21 год. Очень переживает, что до сих пор не замужем. Казалось бы, какие ее годы! Однако опасения оказались не напрасными. В ее натальной карте явно читалась информация о проблемах в любви. В народе это называют венцом безбрачия. У нее бы всего один шанс выйти замуж в ближайшее время. Следующая брачная ситуация просматривалась только через 18 лет! Причем реальным претендентом на руку и сердце был совсем не тот человек, о котором она грезила. Ее возлюбленный, такой же студент, жениться не собирался, ему просто было удобно с ней. А тайный на тот момент воздыхатель был влюблен по-настоящему и мечтал о браке с ней, но она его попросту не замечала. «Внимательно присмотритесь к своему окружению, к мужчинам, которые оказывают вам знаки внимания. Не упустите свой шанс!» - посоветовала я девушке.
Она ушла в недоумении, но через два месяца снова появилась у меня на приеме. «За мной ухаживает наш преподаватель», - сказала она. «Он очень приятный человек, симпатичный, но старше меня на целых 15 лет! И я не люблю его. Это просто симпатия. Однако он сделал мне предложение, и я должна дать ответ. Может быть, это и есть моя судьба?»
Я просмотрела натальную карту этого поклонника, совместила ее с натальной картой клиентки, и ситуация прояснилась.
«Это ваш шанс на создание семьи. Вам мешают стереотипы о разнице в возрасте, поэтому вы сами не даете развиться настоящему чувству. Но оно придет. Возьмите тайм аут, и если потенциальный муж действительно любит вас, он поймет и даст вам время разобраться в себе».
Она так и сделала.
И через год они стали супругами.
И вполне счастливы.