Astrologmagic.ru

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Понедельник,25 Января 2021

Мои главные учителя

Мои главные учителя

Мои главные учителя

Автор: Баданина Е.В.
07.06.2020
Астрология
14 просмотров

Как-то так бывает. Сделала гороскоп, отпустила в свободное плавание, забыла. Подтверждение наступает тогда, когда человек оказывается в поле зрения, делится информацией. Так было и в этот раз. Звонок телефона, знакомый голос и слова благодарности. Ситуация касалась собственности. На момент обращения даже не было намека. А потом воронка закрутилась, и события проигрались: как было прописано. Возникла проблема, которую пришлось решать.
Прогнозы – вещь тонкая. Порой пространство открывается, и нам дают увидеть события. А порой, даже при наличии всех показателей, все идет по другому сценарию. Я благодарна всем своим клиентам, которые были и остаются главными моими учителями.

ПИСЬМЕНСКАЯ НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА

У вас неприятности? 
Сформулируйте свою проблему и вышлите фото по  своей теме на электронную почту 9478256@mail.ru.
Возможна дистанционная работа через Skype.
Я лично дам Вам бесплатную консультацию по бесплатной линии 8 800 301-06-76 

Год быка_01.jpg

Наступает самое мистическое  предновогоднее  время хлопот  и подготовки к желанному торжеству! 
А пока самое время сделать личный гороскоп на год, даже, если год будет непростым, у вас будет под рукой собственный путеводитель и возможность отслеживать личные взлеты и падения. Сейчас мы живем в переломное время - создается новая матрица бытия, и успеть подстроиться важно для каждого думающего человека. Я приглашаю вас на астропрогноз или анализ личного гороскопа на 2021 год. Мне есть что сказать вам и как будет жить мир, и как будет жить страна, и как будете жить вы сами и ваши близкие. Формат личной встречи приветствуется, но можно обращаться  в системе он-лайн (Skype).  Ваша судьба в ваших руках – вернее, в вашем гороскопе, не упускайте собственных возможностей, вместе мы подготовимся к любому жизненному сценарию, и новый год Белого Металлического Быка вас  не застанет врасплох!