Astrologmagic.ru

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Вторник,7 Июля 2020

Ваше здоровье в руках Луны

Ваше здоровье в руках Луны

Ваше здоровье в руках Луны

Автор: Баданина Е.В.
07.06.2020
Астрология
16 просмотров

Каждый из нас на сегодня оказался в ситуации брошенного (забытого) ребёнка, запертого в опасном месте, знающего, что другого безопасного места нет на этой земле. Как бы мы не оценивали эффективность всех правительственных мер, но мы все: 

1) социально изолированы;
2) ограничены в передвижениях (да и бежать некуда);
3) каждый день получаем эмоционально окрашенную информацию о том, как везде, что есть где-то хуже, переболеем все, некоторые совсем...

Таким образом, открываются возможные исследования натальной Луны гороскопа в том ее значении, которое отвечает за детские страхи и модели поведения. Понятно, что единого совета нет, у всех свой уровень тревоги, но есть общие закономерности: люди с «плохой» натальная Луной в Козероге, Скорпионе, например, реагируют на такие стрессовые ситуации лучше. Они с рождения знают, что окружающий мир достаточно враждебен, давно приспособились к этому и переносят эти потрясения спокойнее. В любых экстремальных ситуациях у нас включается самые сильные планеты гороскопа и связанные с ними паттерны поведения, мы либо бессознательно делаем то, что приносит нам успокоения, то, что любим, что вызывает в нашей душе радость, либо нам нужна подсказка, что именно нам надо сделать, что бы выжить... Что же делать, если степень тревожности зашкаливает, все уже перепробовали, а на душе неспокойно. Свою Луну в натальном гороскопе не сдвинешь, но мы можем что-то контролировать, используя другие стороны гороскопа. Тогда включаются скрытые механизмы защиты, это как «второе дыхание», только более активнее. В любом случае, вы не одни, вас не бросили, ваши близкие и родные люди не рядом, но они всегда с вами. 
Берегите своего внутреннего «ребенка», не дайте ему почувствовать себя одиноким.