Astrologmagic.ru

Меню

Categories

Search

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Святочные гадания: Гадание и заговор на суженого в зеркальном коридоре - Гадание - Святочные гадания

Святочные гадания: Гадание и заговор на суженого в зеркальном коридоре

Автор: Письменская Н.П.
10.11.2013
Гадание Святочные гадания
19639 просмотров

Хотите получить подарок судьбы? Мечтаете встретить своего единственного и любимого, но встреча все откладывается? Пытались гадать на зеркалах, но испугались?

Значит, вы зашли по адресу. Эта страница для тех, кто хочет встретить свое счастье, но не знает, как это сделать.

Найти суженого с помощью Зеркального коридора можно! И это совершенно безопасно! Нужно только взять с собой надежного, умелого и владеющего тайнами Зеркальной магии проводника.

Зеркальный коридор – это путь в таинственный, чарующий и преображающий жизнь и судьбу мир. Он ведет вас к тому повороту судьбы, который выведет на самый важный, нужный, счастливый перекресток, где происходят желанные встречи и сбываются мечты.

Думаете – это сказка для доверчивых? Это ваше право. Но сказки становятся явью, ведь то, что нельзя объяснить, можно принять как данность. Чудо есть – и все тут.

Почему в Зеркальном коридоре происходят чудеса? Почему в нем открываются тайны – даже самые сокровенные?

Потому что зеркальный коридор – это своего рода энергетический туннель, в котором совершается обмен информацией между двумя мирами: явленным и неявленным. Явленный мир – наш с вами, земной. Неявленный – это всемирное информационное поле, в котором события происходят вне времени, там нет настоящего, прошлого и будущего во времени. Но события прошлого, настоящего и будущего можно увидеть, и выбрать из того, что еще не свершилось именно те, которые позволят вам стать счастливыми, идти по верному пути и не сворачивать на тупиковые, ненужные вам ответвления дороги судьбы. А если вы уже оказались на развилке или зашли в тупик – проводник по миру Зазеркалья выведет вас к свету и укажет дальнейший путь.

Мир Зазеркалья сложен и прост одновременно. Существование всемирного информационного поля сегодня уже никто не отрицает. Но пока ученые пытаются объяснить, как и почему оно устроено, эзотерики используют находящиеся там знания во благо тем, кто обратился к ним за помощью.

Зеркальная магия и техника Зеркального коридора – это уникальные методики, которые разработаны мной и успешно применяются на практике уже несколько десятилетий.

Конечно, Святочные гадания с зеркалами были очень распространены и востребованы на Руси.

Простейший способ Святочного гадания:

Ставят два зеркала одно напротив другого. Зеркало поменьше устанавливается на стол, но оно должно быть достаточно для того, чтобы отображать человека по пояс; второе зеркало устанавливается или вешается за спиной вопрошающего, оно должно быть несколько больше первого зеркала. Если зеркала установлены правильно, т.е. строго параллельно, то впереди и позади вопрошающего выстраивается «зеркальный коридор». Вопрошающий выстраивает на столе перед собой и перед первым малым зеркалом «магический круг» из пяти свечей, по две свечи ставят по краям зеркала, стоящего на столе, а пятая свеча выставляется перед вопрошающим вершиной к нему, образуя пятиугольник. «Магический круг»(вернее пятиугольник или пентограмма) должен быть достаточно просторен, чтобы в нем могли поместиться некоторые ритуальные предметы, необходимые для проведения ритуалов.

1-й способ ритуала и заговора на суженого со стаканом воды и кольцом

В «магический круг» помещается тонкий без рисунков и выпуклостей стакан на 2/3 наполненный чистой водой (можно из-под крана, но не питой). В воду кладется начищенное до блеска обручальное кольцо родителей. Это гадание для молодых девушек, и на нем, этом кольце, вопрошающая концентрируется и пытается увидеть в нем своего суженого.

2-й способ ритуала заговора на суженого

Святочного гаданияНа стол, в «магический круг», помещаются два бокала с красным вином и тарелочку со сладким: конфетами, яблоками или другими фруктами, сладостями. А вопрошающая настоятельно просит: «Суженый приди ко мне ужинать», концентрируясь на своем желании и пытаясь разглядеть своего суженого в зеркальном коридоре через зеркало на столе в зеркале за спиной. Суженый должен медленно идти по «коридору» по направлению к вопрошающей все ближе и ближе, чтобы встать за ее спиной. Ваша задача быстро разглядеть его, но не подпускать близко и не давать возможность выйти из зеркального коридора в наш мир! Это опасно! Надо помнить, что это не Ваш суженый, а Дух - Существо параллельного мира, принявший облик Вашего суженого, чтобы показать его Вам, если Вы просите. В Параллельном или Запредельном мире – прошлое, настоящее и будущее существует одновременно, а в эти священные дни грань между нашими мирами прозрачна и тонка, этим и пользуются масса гадающих.  В другие дни года так запросто вызвать Духов запредельного мира сложнее, но уж, если очень приспичит погадать в обыкновенный день, то это лучше сделать в четверг, хотя войти в Запредельный мир, если Вы там не были, в обыкновенный день трудно и без проводника не безопасно. Существуют некие правила, своеобразная техника безопасности при работе с Зеркальной магией:
  • 1. Девушки и юноши гадают раздельно.
  • 2. Должно быть нечетное количество гадающих: 1, 3, 5, 7, не больше. Но гадает один, остальные наблюдают тихо (!), а потом меняются.
  • 3. В комнате и на гадающих не должно быть предметов церковной атрибутики (иконы, крестики и т.д.)
  • 4. Желательно раздеться до ночной рубашки, снять все пояса, браслеты, кольца и т.д., распустить волосы.
  • 5. Животных в комнате быть не должно.
  • 6. Должно быть темно и тихо!
  • 7. Как только «суженый соберется выйти из зеркального коридора переворачивайте зеркало на столе зеркальной стороной вниз и говорите: «Чур меня».
Хорошо получается гадание у людей с развитым воображением, способных представить и удержать в своем воображении какой-нибудь предмет или живое существо, способность представить себе этот предмет или существо, например, в движении, для этого требуется особое состояние подвижной психики.«Самоподготовка к проведению магического ритуала»и потренируйтесь. Затем Вы должны сосредоточиться на том, что хотели бы получить. Допустим, Вы сосредотачиваетесь на гадании на своего суженого, то есть дали себе такое задание! Теперь расслабьтесь в полной мере, ощутив полную отрешенность и пустоту. И Вы уже не в этом мире, а в мире грез. Это состояние что-то похожее на состояние между сном и бодрствованием – некая дрема. Нужно некоторое время пребывания в этом состоянии измененного сознания. Но не забывайте о своей цели. Помните о ней! Через какой-то момент в зеркале появятся тени, которые делаются более явными и переходят в довольно четкие изображения – картины. Люди с развитым воображением видели эти картины своего будущего. Если есть желание, потренируйтесь, возможность такая вам представилась.

3 способ: Крещенский и Рождественский ритуал на удачу и приток денег из любого источника самостоятельно

заговор В «магический круг» помещаете свой кошелек, но желательно, чтобы он был не старый, потрепанный, а новый или достаточно крепкий и обязательно Ваш. Положите в него все деньги, которые есть в доме, а если у Вас в доме много денег, положите сколько в него влезет, самые крупные купюры – можно иностранную валюту, если она Вам нужна. А так же положите монету в 5 или 10 рублей – одну, предварительно подержав ее в красном вине или капнув на нее каплю своей крови. Вино или кровь должны высохнуть на Вашей монете, и тоже кладете эту монету в кошелек, прямо в купюры. Монета должна быть одна! Деньги после ритуала можете тратить, а монету положите в укромное местечко вместе с купюрами. Пусть хоть немного купюр, но купюры и монеты должны лежать вместе всегда! Монета притягивает купюры! Итак, свой кошелек с монетой и купюрами помещаете в магический круг. Концентрируетесь на своем ритуале. Свои денежки мысленно благодарите, ласкайте, говорите им хорошие слова и читайте заговор, зовите их к себе. «Сижу я Выше всех Со мной мой успех Как каждый месяц луна прибывает, Так мой кошелек никогда пустоты не знает». Благодарите свой кошелек и денежки. «Ключ. Замок. Аминь.» Читайте заговор, пока горят Ваши свечи. Ставьте свечи церковные, покупайте самые маленькие, они горят 20 минут. На каждый ритуал ставьте свежие, новые свечи, нельзя использовать одни и те же свечи на 2 – 3 ритуала.
Вообще-то я привожу примитивные ритуалы по Зеркальной магии, выполняемые в Зеркальном коридоре по русской традиции под Рождество и Крещение! Настоящие ритуалы по Зеркальной магии действия достаточно серьезны и не безопасны для мага, если маг рискнет их применить, но повторяю, безопасны для клиента. Часто меня спрашивают, что именно я вижу в Зеркальном коридоре. Для того, чтобы выйти через Зеркальный коридор в другие миры, не обязательно визуализировать образы, общение происходит ментально, т.е. на уровне Души, но это уже другой уровень восприятия, в котором нужна особая подготовка. Эти техники я по известной причине не привожу. Рождественские и Крещенские ритуалы я намеренно публикую перед Рождеством за один день, чтобы было время подготовиться – купить свечи, установить зеркала. Атрибутика для проведения ритуала достаточно простая. Существует стереотип, по которому кажется, что чем сложнее атрибутика, тем действеннее ритуал. На самом деле, это не так, по крайней мере, в Зеркальной магии. В Зеркальной магии основное действие остается именно за магом, а не атрибутикой. Для того, чтобы ритуал получился и заработал, нужна личная подготовка мага к вхождению в Запредельный мир. Кстати, людей от рождения способных к этому не так уж мало, т.е. они спонтанно, неуправляемо могут войти в Запредельный мир, но не подготовленная психика может не выдержать этого зрелища, восприятие нужно к этому подготовить.  Вот поэтому-то и считается, что гадание с зеркалами опасно. Некоторые, особо одаренные люди спонтанно входят в Запредельный мир, пытаясь погадать в Зеркальном коридоре, и испытывают психологический шок от этого посещения, рассказывают разные ужасные вещи о своих пережитых видениях, нагоняя ужас на окружающих. Однако, если вы подготовитесь, ничего страшного не произойдет, по крайней мере, при исполнении этих Рождественских ритуалов. Если же Вы решили обучаться серьезным магическим действиям, то я должна разрушить еще один стереотип: магические действия не зрелищны. Это спецэффекты в кино про магию зрелищны, трюки Дэвида Копперфильда зрелищны. Но хоть он и называет себя магом, он иллюзионист. Все его действия – это иллюзионное шоу – не больше. Если заниматься магией серьезно, нужно тысячу раз подумать, потому что затраты безмерны и вложения во все это огромны, даже в такое благоприятное время, как Святочные гадания. Это не столько финансовые средства, сколько время, силы, энергия. Это серьезные самоограничения, потому что это не может быть хобби, а это образ жизни. И всегда опасность для мага, когда он вторгается в чужой мир, несмотря на весь свой опыт. Стоит только расслабиться, потерять бдительность, как сразу получишь по полной программе - ведь приворот, порча и заговор- не пустые слова для того, кто хоть раз столкнулся темой потустороннего. Магия жестока, для нее нет авторитетов. Я Вас ни в коем случае не пугаю, просто, как порядочный человек, изначально предупреждаю и спрашиваю: «А оно Вам нужно?» Если все же нужно, то дерзайте. А, если побаловаться, пощекотать нервную систему, то почему бы не погадать на Рождество, это так заманчиво и интересно! Попробуйте, и Удачи Вам в Новом 2012 году!

Записаться на прием можно бесплатно!
По тел.: 8 (800) 301-06-76

Если Вам необходимо снять сглаз или устранить порчу, узнать о привороте любимого самостоятельно –  обращайтесь к нам. Салон «Звездная Пара» находится недалеко от исторического центра Санкт-Петербурга – на улице Коломенской, дом 13, в нескольких минутах ходьбы от ст. м. Лиговский проспект или Владимирская. Наш телефон – +7 (812) 716-38-59, +7 (812) 716-86-59, +7 (812) 315-75-73

Запишитесь к нам на прием бесплатно прямо сейчас!

Через форму записи на сайте: Заполнить форму заказа
По телефону: 8 (800) 301-06-76 (звонок бесплатный)
По электронной почте:
Социальные комментарии Cackle

Оплата дистанционных услуг

Если вы зарегистрированный пользователь, данные вашей корзины станут видны после авторизации.
Перейдите в
раздел оплаты услуг, выберите требуемую услугу и добавьте его в корзину..

Наш твиттер

Последние комментарии