Astrologmagic.ru

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Четверг,13 Августа 2020

Фенакит (магический посредник)

Фенакит  (магический посредник)

Фенакит (магический посредник)

Автор: Письменская Н.П.
02.05.2020
Магия камней
109 просмотров

Фенакит применяется для усиления паранормальных способностей человека. Камень способен развить такие сверхъестественные возможности, как ясновидение и яснознание. С их помощью можно проникнуть в будущее и прошлое соответственно. Чтобы достичь такого эффекта, экстрасенс нуждается в шлифованных минералах, которые обычно применяют для медитации. Фенакит — обязательный атрибут магических ритуалов, проводимых медиумами. Небольшой фенакитовый шар с отшлифованной поверхностью служит проводником при контакте с неземными силами. Он помогает уловить особые энергетические колебания, указывающие на присутствие потустороннего. 

Важно знать: Фенакит является талисманом экстрасенсов и колдунов. Кулон из этого камня будет не лишним для тех, кто увлечен эзотерикой. Помимо этого, фенакит оберегает от порчи и сглаза. 

Целебные свойства: Что касается лечебных качеств фенакита, то полагают, что камень тонирует весь организм человека. Фенакит пригодится при нервных срывах. Он оказывает успокаивающее действие, налаживает здоровый сон, повышает настроение. Также минерал очищает организм, подстегивает метаболизм, улучшает перистальтику, пробуждает аппетит.
Розовые камни действуют на нервную систему как седативы. Желтые камни очищают организм, устраняют бессонницу, нормализируют работу желудочных ферментов, пробуждают здоровое чувство голода.
Самым интересным лечебным свойством фенакита является то, что он усиливает позитивное влияние других камней.