Astrologmagic.ru

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Пятница,23 Апреля 2021

Красная яшма – оберег от дурного глаза и зла

Красная яшма – оберег от дурного глаза и зла

Красная яшма – оберег от дурного глаза и зла

Автор: Письменская Н.П.
12.04.2020
Магия камней
1361 просмотров

Красная яшма помогает своему владельцу осознать важность единения физического и духовного начала. Тем, кто не может улавливать связи между физическим, ментальным, духовным планом красная яшма будет очень полезна.
Красную яшму использовали еще жители Древнего Египта. Камень применялся для усиления власти и был у всех властителей. С красной яшмой в даосских традициях ассоциировали процессы развития жизненной энергии Ци. Персы ценили красную яшму больше всего. У них она называлась камень-хранитель. Арабские алхимики данный камень применяли как минерал, удерживающий энергию и сохраняющий ее.
Христианство всегда воспринимало красную яшму как одну из божьих сил. Данный камень представляет Петра (апостола).
Яшму желательно иметь в виде вкраплений в повседневной одежде, предметах посуды и в месте проживания людей. Яшма символизирует одно из 13-ти пространств Вселенной.
Каждый человек, у которого имеется нарушение работы какого- либо органа, должен иметь при себе красную яшму.
Талисман из камня красной яшмы может накапливать энергию и затем подпитывать ей своего владельца.
Предостережение! Яшму можно носить не более двух дней в неделю, лучше всего это делать в четверг или субботу. В противном случае в человеке будут усиливаться потребности физического характера. Ношение при себе яшмы необходимо чередовать с другими видами камней, для того чтобы усилить действие самой яшмы с одной стороны, а с другой – чтобы камень не оказывал сильное влияние на энергетику человека.
Целительные свойства. Для лечения различных заболеваний больше всего подходит яшма темного красно-коричневого цвета. Она может нормализовать количество кровяных выделений у женщин, лечит другие женские заболевания. Кроме того, яшма обостряет чувство обоняния, благотворно влияет на репродуктивную, кровеносную пищеварительную системы организма.

ПИСЬМЕНСКАЯ НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА

У вас неприятности? 
Сформулируйте свою проблему и вышлите фото по  своей теме на электронную почту 9478256@mail.ru.
Возможна дистанционная работа через Skype.
Я лично дам Вам бесплатную консультацию по бесплатной линии 8 800 301-06-76