Astrologmagic.ru

Меню

Categories

Search

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Карма и деньги: возможна ли порча на деньги - Денежная магия

Карма и деньги: возможна ли порча на деньги

Автор: Письменская Н.П.
10.11.2013
Денежная магия
4670 просмотров

Карма и деньги

Карма и деньги Есть ли между ними взаимосвязь? И какая? В какой степени карма человека влияет на его благосостояние и каким образом? Сложилось устойчивое мнение, что бедность или богатство – это своего рода награда или наказание за предыдущие воплощения. Вел праведную жизнь, помогал нуждающимся, трудился и приумножал честно то, что имелось – значит, и в следующей жизни будет иметь все, что требуется. Однако то, что мы наблюдаем вокруг, свидетельствует не в пользу этого представления о карме. Мы видим богатых и очень богатых людей, которые и вовсе не трудятся, но тем не менее живут припеваючи. Можно подумать, что они пользуются каким-то, им одним известным, заговором на большие деньги, удачу и богатство. А деньги их заработаны вовсе не честным трудом, а совсем иными, далекими от принятых нравственных критериев, способами. Бывет, что и неправедным приворотом. И бедным они помогать вовсе не стремятся, а, напротив, отбирают последнее, и богатство их тем не менее растет и растет. Мы видим также очень добрых, умных, сострадательных людей, которые всю жизнь честно трудились, помогали другим, были терпеливы и упорны, но так и не сумели разбогатеть. И это касается не только тех, чья бедность является потомственной, передается из поколения в поколение. Вспомните, сколько знаменитых дворянских и купеческих фамилий России потеряли после 1917 года все, что копилось поколениями. Неужто все они вели такую уж безнравственную жизнь, что в одночасье получили столь суровое наказание? А те, кто и вовсе ничего собой до этого не представлял, вдруг обрели и деньги и власть. История знает и другие примеры, когда люди, чьи предки жили в бедности на протяжении нескольких поколений, вырывались из нищеты и безвестности только благодаря собственному упорству, пытливому уму и вере в собственные силы. Такова история рода Демидовых, промышленников и купцов, внесших неоспоримый вклад в экономическое развитие страны. Никита Демидов, простой кузнец, стал основателем этой династии. Его сыновья и внуки осваивали рудные месторождения Урала и возводили заводы, ковали ружья и отливали пушки для военных походов Петра1 и его августейших преемников, за что и получили дворянское звание. Однако знамениты Демидовы были не только своим трудолюбием и преданностью короне, но и беспримерной жестокостью, в достижении своих целей они не гнушались никакими средствами. И тем не менее, оставались одними из самых богатых людей в России. Не иначе - владели секретами денежной магии. Примеры таких исторических кармических пародоксов можно найти в прошлом многих стран и знаменитый династий. Значит ли это, что кармические законы все же действуют избирательно, и что нужно делать, чтобы уже в этой жизни пользоваться результатами своего труда? Чтобы быть богатым и счастливым сегодня, а не в следующих воплощениях?

Порча на деньги: причина и следствие

Порча на деньги и богатство Начнем с того, что карма – это не то, что вы о ней думаете. И даже не то, что утверждается в ученых трактатах. Единственное, что не подлежит сомнению – это наличие причинно-следственных отношений между поступками людей и их судьбой. Но что бы там не говорили о предыдущих воплощениях – мы о них ничего не знаем. Поэтому можем только гадать о том, насколько повлияло на нашу реальную жизнь то, что мы делали в прошлой. Зато о своих поступках в этой жизни можем судить сами. Правда, не всегда объективно. Человеку порой не по силам связать причину и следствие, потому что они далеко не всегда очевидны. А иногда они настолько очевидны и нелицеприятны, что хочется переложить ответственность за сделанное на кого-то другого. «И за что мне все это?» - вопрошает недовольный своей судьбой индивидуум. «Порча! Порчу навели!» - подсказывает какой-нибудь посвященный в проблему доброжелатель, и страдалец бежит к магу, чтобы эту порчу снять. Желающих навести или снять порчу сегодня множество, обещаний извести недруга или изменить вашу судьбу к лучшему вы услышите столько же. А вот результат вряд ли порадует. Порча «на бедность» - явление редкое, а бедных, как говорится, тьма. И вот вы выкладываете последние денежки, припасенные «на черный день» в надежде, что они после ритуала не только вернутся, но и приумножатся, но ничего не получаете взамен. Вы снова к магу – а он разводит руками: мол, карма виновата, а против нее не попрешь. А некоторые еще и добавят; смиритесь, мол, и получайте удовольствие от того, что имеете. Смирение – это добродетель. Мы с этим спорить не станем. Но оно означает вовсе не рабскую покорность судьбе, а только понимание того, что все происходящее с нами – для нашей же пользы. А, значит, надо не поднимать лапки кверху, не сдаваться, а идти дальше, извлекая уроки из пережитого. Осознать то плохое, что вы сами совершили, раскаяться в нем и двигаться вперед. Это как раз и работает в плюс. Бог дал человеку свободную волю. Он волен совершать добрые поступки и дурные, раскаиваться в этом или упорствовать в своих заблуждениях. И за все это он платит сам: отношениями с людьми, достатком, здоровьем и т.д. Поэтому винить судьбу – это все равно что самому себе давать сдачи. Тут и защитный заговор не поможет. В отношении денег, финансовой состоятельности эти законы работают аналогично. Иначе говоря – если ты украл – украдут и у тебя, если ты помог ближнему, дал в долг или простил должнику – и тебе воздастся сторицей. Мы вправе рассчитывать на благосклонность судьбы, если сами совершаем благо. Самая большая ошибка – завидовать тому, у кого все есть. Лучше порадуйтесь за него и пытайтесь понять, праведно или не праведно он приобрел богатство. Работайте над тем, чтобы приумножить нажитое, даже если его не так много. Начав с малого, вы рано или поздно придете к большему.

Не в деньгах счастье: путь к богатству и приворот на деньги

А в чем? У каждого свои критерии. Есть множество людей, которые не ощущают себя бедными, даже живя в хижине. И немало найдется таких, которые и во дворце будут считать себя униженными, если кто-то окажется богаче их. Счастье, действительно, не в самих деньгах, а в том, как вы к ним относитесь. Это и будет приворотом на деньги.

«Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку… Каждый выбирает по себе». ( Ю.Д. Левитанский)

Приворот на деньги и богатствоВыберите и, руководствуясь этим выбором, стройте свою жизнь. И, если вы выбрали быть богатым, идите к этому, последовательно и настойчиво, пользуясь опытом тех, кто уже чего-то достиг. Но помните, что если вы богатеете за счет другого, вам потом придется платить. А уж какой монетой – вот это-то судьба и рассудит. Итак, с чего начать путь к богатству? Надо научиться правильно думать о деньгах. В этом и есть суть приворота Как это сделать? Составьте план и следуйте ему.

Как привлечь деньги и богатство - план

Что делать для привлечения денег и богатства
  1. Разложите на столе купюры и оцените их привлекательность, руководствуясь размером, цветом, изображенными на них символами. Возьмите в руки наиболее приглянувшуюся и подержите, стараясь почувствовать ее энергетику.
  2. Проанализируйте свои мысли о деньгах. Что в них больше – позитива или негатива? Чем для вас являются деньги: средством достижения цели или самой целью? Получаете ли вы удовольствие от простого обладания ими или они нужны вам для чего-то конкретного? Чувствуете ли вы дискомфорт от того, что приходится тратить деньги или вы готовы транжирить их, не задумываясь о том, что будет, когда они кончатся? Заведите дневник, в котором будете записывать свои мысли и описывать свои эмоции в отношении денег, когда получаете или тратите их. Через некоторое время оцените свои записи. Если в них больше отрицательных оценок и эмоций – это повод для серьезной работы над собой.
  3. Оцените вашу текущую финансовую ситуацию, насколько она вас устраивает. И попытайтесь понять, что мешает вашему достатку. Проанализируйте все источники доходов и расходов и соотнесите их. Этот анализ покажет вам как изменить ситуацию в пользу доходов.
  4. Научитесь быть благодарными за то, что имеете. Если, думая о своих финансах, вы все же испытываете негативные эмоции (даже при том, что живете вполне обеспеченно и даже откладываете впрок), значит, вы не умеете быть благодарными вашим деньгам. А они этого не любят.
  5. Не зацикливайтесь на том, чего у вас нет, а сосредоточьтесь на том, как достичь желаемого. Не огорчайтесь, если доходы растут не так быстро, как вы рассчитывали, отметьте, что рост есть и удвойте свои усилия.
  6. Укрепляйте в себе уверенность в том, что вы можете иметь столько денег, сколько захотите. Убеждайте себя в том, что это – ваша судьба, или карма. Вера в собственные силы творит чудеса. А положительная информация, которую вы сами записываете в общем информационном поле, откроет вам доступ к другим источникам энергии денег.
  7. Вы достойны всего чего желаете, поэтому не испытываете зависти и неприязни к тем, кто уже достиг большего, чем вы сами. Шри Ауробиндо сказал «...Не нужно преклоняться перед людьми из-за их богатства. Пусть вас не смущает их наружность, власть или влияние. Все богатство принадлежит Всевышнему, и те, кто обладает им, - это доверенные лица, попечители, но не владельцы. Сегодня богатство у них, а завтра может оказаться в другом месте. Все зависит от того, как они выполняют свой долг попечителей, имея богатство в своем распоряжении, в каком духе, с каким сознанием и для каких целей они употребляют его».

Если Вам необходимо снять сглаз или устранить порчу, узнать о привороте любимого самостоятельно –  обращайтесь к нам. Салон «Звездная Пара» находится недалеко от исторического центра Санкт-Петербурга – на улице Коломенской, дом 13, в нескольких минутах ходьбы от ст. м. Лиговский проспект или Владимирская. Наш телефон – +7 (812) 716-38-59, +7 (812) 716-86-59, +7 (812) 315-75-73

Запишитесь к нам на прием бесплатно прямо сейчас!

Через форму записи на сайте: Заполнить форму заказа
По телефону: 8 (800) 301-06-76 (звонок бесплатный)
По электронной почте:
Социальные комментарии Cackle

Оплата дистанционных услуг

Если вы зарегистрированный пользователь, данные вашей корзины станут видны после авторизации.
Перейдите в
раздел оплаты услуг, выберите требуемую услугу и добавьте его в корзину..

Наш твиттер

Последние комментарии