Astrologmagic.ru

Меню

Categories

Search

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Как навести порчу на смерть? - Порча

Как навести порчу на смерть?

Автор: Письменская Н.П.
10.11.2013
Порча
8408 просмотров

Непростой случай

порча на смертьЭта статья появилась благодаря вопросу посетителя в разделе "Порча" форума нашего сайта. Как всегда бывает подобных случаях, когда задается вопрос магу, после определенной переписки, я пригласила вопрошающего ко мне на прием. Да, его случай, действительно, оказался далеко не простым. Молодой человек был родом из небольшого городка под Липецком. В семье он старший из детей, следом растут еще два брата. Родители моего посетителя люди пьющие, правда, не запойные пьяницы. Они исправно работают, но выпить отец с матерью на пару любят. Дедушка же моего клиента был, наоборот, трезвенником и не одобрял повадки своего старшего сына – отца моего клиента. Дед проживал со своим младшим сыном, дядей моего клиента, своим верным помощником и соратником, тоже трезвенником. Дед и его младший сын были очень зажиточными, даже богатыми людьми, даже в условиях социализма. Дед и дядя держали пасеку, и у них был огромный сад и теплицы. Все это и оставил в наследство дед только своему младшему сыну, включая огромный двухэтажный особняк и кучу денег, как полагал старший сын деда – отец моего клиента, который чувствовал себя несправедливо обиженным родным отцом.

Армия не испортит

Но жизнь шла своим чередом, дети росли. Мой посетитель поступил в техникум в Липецке, окончил его и после призыва в Армию оказался в Санкт-Петербурге, куда приехал по приглашению своего армейского друга, который был родом из Питера и имел влиятельных и обеспеченных родителей. Отец друга отдал сына в Армию, потому что у них с сыном были большие проблемы, он даже едва не попал в тюрьму, так что Армия была для него благом. В Армии он подружился с хорошим правильным парнем, которого очень уважал. Родители были рады хорошим переменам в поведении своего сына, поэтому очень хорошо приняли его армейского друга, помогли с работой и учебой в Университете, куда тоже после Армии восстановили своего сына, отчисленного за неуспеваемость до призыва в Армию. Молодые люди закончили Университет. Отец друга устроил их в свою фирму, дал направление в своем бизнесе, которое друзья вели самостоятельно. Отец поначалу курировал их деятельность, а потом молодые люди открыли собственное дело. Родители друга были счастливы, что их сын наконец-то взялся за ум, и очень дорожили дружбой и совместной деятельностью молодых людей.

Бизнес, личная жизнь и любовь

Дела на их фирме шли неплохо, мой клиент даже взял ипотечный кредит, заселился в новенькую квартиру и ремонт сделал сам. Первым женился друг моего клиента, и надо сказать, что весьма удачно. А с моим клиентом случилась следующая история. Он решил поехать в отпуск домой, навестить родителей. Приехал домой и в первый же вечер пошел на дискотеку, встретил там своих знакомых и одноклассников. Было весело, но вдруг он заметил, что в уголке плачет девушка. Он к ней подошел и узнал в ней девушку, которая училась тремя классами младше его в школе. Она ему очень нравилась, но он к ней так и не подошел тогда, когда они учились вместе в школе. Он как мог, стал успокаивать девушку, спросил в чем дело и почему она плачет. Девушка сказала, что поссорилась с подругой. Мой клиент проводил девушку домой, и они стали встречаться. Молодой человек был очарован этой девушкой, и две недели отпуска пролетели, как один день. Он не мог с ней расстаться и пригласил к себе в гости и предложил выйти за него замуж. Девушка ответила утвердительно. Родители с той и другой стороны не имели ничего против, и молодые уехали в Санкт-Петербург, где и сыграли скромную свадьбу. Через девять месяцев родился сын, и все были счастливы. Когда сыну исполнился год, молодые решили съездить домой и показать родителям внука. Побыв две недели в отпуске, вернулись в Санкт-Петербург, где моего клиента ждала напряженная работа. Жена его, естественно, не работала, т.к. сыну едва исполнился годик.

Признаки и симптомы порчи

Но тут начались странные вещи: вдруг моему клиенту позвонил его двоюродный брат, сын дяди-пасечника и просил принять его у себя на неделю, потому что у него дела в Санкт-Петербурге, т.к. он оформляет свое участие в выставке по пчеловодству. Молодой человек не решился отказать двоюродному брату в гостеприимстве. Однако его супруга повела себя странно, она явно не хотела приезда двоюродного брата мужа, но открыто возражать не стала. Приехал этот двоюродный брат, понавез всем подарков. Вел себя очень приветливо и объявил, что проживет у них неделю, пока решит все свои вопросы. А через неделю, в день отъезда братья попрощались, а когда вернулся мой посетитель с работы, в доме не оказалось семьи, они уехали вместе. Жена оставила мужу письмо, в котором она объяснила, что у нее еще до встречи с мужем были отношения с его братом, и это с ним она поссорилась на дискотеке в день их встречи, а не с подругой. В тот день она объявила его двоюродному брату, что беременна, тестовые полоски показали это, но брат и слушать не захотел о женитьбе. Он усомнился в своем отцовстве и стал предлагать деньги на аборт. Денег девушка не взяла, а только тихонько плакала в сторонке, где ее и обнаружил будущий муж. У моего клиента никогда и мысли не возникло, что это не его ребенок. Лишь потом он понял почему. Дело в том, что они с двоюродным братом были очень похожи на своего деда-пасечника, их даже иногда путали в детстве, только брат был немного повыше, и покрупнее и старше на 2 года. Поэтому никто и не мог заподозрить, что это ребенок брата, родовое сходство сыграло свою роль. Оказывается, брат после того, как увидел свою прежнюю любовь во время их отпуска у родителей вместе с ребенком, понял что он зря так поступил в свое время и, встретив жену моего клиента в магазине, стал звать ее назад, обещал золотые горы, однако молодая женщина отказалась, помня свою обиду. Но брат оказался настырный, он решил приехать в дом к супругам и все-таки добиться своего, что ему и удалось.

Порча на смерть

  А когда об этой истории узнали родители моего клиента, мать была уверена, что возврат жены сына к прежнему любовнику не обошелся без магии, т.к. мать двоюродного брата, жена дяди-пасечника пользовалась магией, и разрыв между старшим братом и отцом подогревался с помощью магии, по ее мнению. Родители моего клиента стали активно настраивать сына именно на магическое действие, - порчу на смерть, уж очень они не любили семейку брата-пасечника, а тут еще новый урон они нанесли – разбили семью сына. Словом, «Монтекки и Капулетти» отдыхают, такие загорелись страсти. Молодой человек нашел мой сайт в Интернете, попал сначала на форум, уж потом ко мне на прием. Название города, где родился мой клиент, я, конечно, изменила, но в целом его историю привожу как образец. На мой вопрос, почему именно порчу на смерть мой клиент приготовил для своего двоюродного брата? Что в принципе для моего клиента важнее: месть сама по себе за содеянное, и не при каких условиях речь о восстановлении семьи не идет? Решение одно – покарать всех виновных. Ведь его жена не призналась ему в свое время, что беременна от другого, приняла предложение о замужестве и оставила его в счастливом неведении о своей беременности, хотя прекрасно знала о ней. А в том, что без объяснения с мужем, уехала со своим любовником, в этом ведь тоже ее несомненная вина есть. А как же поступить с ней? Тоже порча на смерть?

Голос разума

Мой клиент, подумав, ответил, что жену он не в силах убить, очень любит ее и, в принципе, он многое бы отдал, чтобы вернуть свою счастливую семью. Но, к сожалению, я заметила, что на прежнем уровне вернуть отношения невозможно, то, что случилось, не сотрешь. Но готов ли мой посетитель к отношениям на новых условиях? Как он примет ребенка, зная, что это не его сын, простит ли коварную измену жены, ведь с этим придется жить дальше, готов ли он принять все это? Молодой человек после небольшого раздумья ответил, что готов принять свою семью назад, и сын останется для него сыном, несмотря на все обстоятельства, а потом будет настаивать на рождении еще одного ребенка.

Первая любовь

В принципе выходит, что приоритет для моего клиента все-таки семья, а не месть брату, что очень отрадно мне было слышать. Кроме того, я вынуждена была признать, что на его жену не было наведено магическое действие, то есть никакого приворота не было и она просто очень любила его брата, это была ее первая любовь, и он был первым ее мужчиной. Я думаю, и чувства к мужу возникли потому, что двоюродные братья были поразительно похожи друг на друга и на своего деда. Но сходство это было только внешнее, а по другим признака, это были совершенно разные люди. Муж мягкий, деликатный человек, а любовник напористый, хамоватый тип. Я думаю, что жизнь жены моего клиента в этой семье будет проблематичной. В этой семье заправляет мать ее любовника, она-то как раз и действительно сделала многое в свое время, чтобы отношения отца ее мужа и его старшего сына стали окончательно испорчены, и отец написал другое завещание только на младшего сына.

Манипулятор

Эта женщина была еще тем манипулятором. Ее сынок приводил двух девушек в качестве жены, обеих мамаша выжила через два-три месяца. Я думаю, и жена моего клиента долго в этой семейке не задержится. Здесь и магического действия делать никакого не надо. Но если жена моего клиента уйдет от любовника к своим родителям, это ведь не значит, что она вернется к мужу. Слишком много препятствий их отношениям. Во-первых, жене будет стыдно за свое поведение, а во-вторых, родители мужа будут резко против продолжения такого брака. Да и весь городок гудит, обсуждая эту семейную драму, и настроен против молодой женщины, а ведь это их малая Родина, родственники, друзья. Я думаю, что женщина, вообще, захочет куда-нибудь уехать после расставания с любовником.

Магическое действие - необходимо?

магический ритуал  По крайней мере, карты Таро показывают именно это. Так что магическое действие все же необходимо, чтобы как-то выстроить новую линию последовательности, чтобы сохранить брак по его желанию моего клиента. А что делать со злодеем братом и его жадной семьей? Порча на смерть - единственный выход для того, чтобы наказать их? Я предложила следующий выход из создавшейся ситуации. Исполнить ритуал на «Справедливый Суд» по воле Всевышнего. Пусть будет так, как он рассудит! Судьба каждому человеку дает обстоятельства, в которых испытывает на порядочность. Пройдет человек испытания, исполнит свое предназначение в жизни – значит, справился со своей кармической задачей, а если нет, то пойдем еще раз в рождение, ему будут предложены Судьбой другие испытания. Душа должна учиться! Пусть Всевышний услышит обиженного человека и решит сам, как поступить с обидчиками. Поверьте, мало им не покажется! Мы сейчас решили сделать ритуал на восстановление семьи и ритуал на «Справедливый Суд».

Порча на одиночество. Как узнать, что будет дальше?

Gustave Doré 1832 – 1883 Adam and Eve Driven out of EdenУважаемые читатели, если Вас заинтересовала эта тема, Вы можете обсудить ее на форуме. Обмен впечатлениями и опытом будет полезен всем. Многие и не подозревают, что в неудачах в их личной жизни повинна наведенная кем-то порча на одиночество. Вопросы, с которых мы предложили бы начать обсуждение, которые кажутся нам наиболее важными и Ваше мнение по которым мы хотели бы услышать: Как бы Вы поступили на месте моего клиента, простили бы измену его жены?
Приняли бы ритуал с формулировкой «Справедливый Суд» или настаивали на ритуале порча на смерть?

Пройдет время, так или иначе будут развиваться описанные события - если к этой теме будет достаточный интерес моих читателей, я буду освещать ее события и отвечать на вопросы здесь регулярно. И мы с вами будем наблюдать на конкретной ситуации, что произойдет через два месяца, через полгода, через год в этой ситуации. Кто окажется прав? Время нас рассудит! Наталья Петровна Письменская

Если Вам необходимо снять сглаз или устранить порчу, узнать о привороте любимого самостоятельно –  обращайтесь к нам. Салон «Звездная Пара» находится недалеко от исторического центра Санкт-Петербурга – на улице Коломенской, дом 13, в нескольких минутах ходьбы от ст. м. Лиговский проспект или Владимирская. Наш телефон – +7 (812) 716-38-59, +7 (812) 716-86-59, +7 (812) 315-75-73

Запишитесь к нам на прием бесплатно прямо сейчас!

Через форму записи на сайте: Заполнить форму заказа
По телефону: 8 (800) 301-06-76 (звонок бесплатный)
По электронной почте:
Социальные комментарии Cackle

Оплата дистанционных услуг

Если вы зарегистрированный пользователь, данные вашей корзины станут видны после авторизации.
Перейдите в
раздел оплаты услуг, выберите требуемую услугу и добавьте его в корзину..

Наш твиттер

Последние комментарии