Astrologmagic.ru

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Воскресенье,26 Января 2020

Обо мне



Я родилась в Якутии, но корни моей семьи уходят в Поволжье. Именно оттуда в свое время переехали мои предки в Сибирь, на побережье реки Илим.

К сожалению, судьба моей семьи оказалась не самой счастливой. Прадед мой женился на дочке местного шамана. Брак был по любви, но отец невесты не принял зятя и прекратил с дочерью всякое общение. Немного оттаял он только после рождения внуков. Их он принимал у себя, обучал тайнам шаманских практик. Но наступили тяжелые 20-е годы – время, когда все служители культов, независимо от вероисповедания, подвергались преследованиям. Попали под этот молот и мои предки. В результате в живых осталась только бабушка, которой на ту пору было всего 16 лет. Чтобы спастись, ей пришлось выйти замуж за человека намного старше себя, сменить фамилию и уехать в Якутию, где и родилась моя мама, а потом и я.

    Мой дед не приветствовал занятий магией, поэтому шаманскому ремеслу бабушка обучала маму в тайне от него. Когда бабушка умерла, мне было всего 11 лет. Я была еще слишком мала, чтобы учиться магии, да и росла атеисткой, как и большинство моих сверстников в то время. Поэтому только незадолго до своей смерти моя мама поведала мне историю моих предков и передала шаманский тотем, переходивший по наследству в нашей семье.

    Всерьез ни этот рассказ, ни сам тотем я не восприняла. Для меня это было чем-то вроде увлекательной, но весьма далекой от реальности сказки.

   Но зов предков все же оказался сильнее. И однажды, когда я проходила первый сложный период в жизни, который я воспринимала тогда как личную трагедию, я обратилась к своим предкам с просьбой подсказать мне правильное решение и помочь справиться с проблемой. И ответ пришел незамедлительно! Более того – я почувствовала, что теперь я не одна, что за мной стоит мой род, что я его часть, и у меня есть то, чем обладали мои предки-шаманы. Я поняла, что могу черпать из этого источника не только информацию, но и силы для помощи другим людям. Так я начала заниматься магическими практиками.

   Не скажу, что у меня получилось все и сразу. Мой прадед-шаман принял знания и умения от своего отца, тот от деда и так далее. На мне же цепочка преемственности магических знаний прервалась. За моей спиной были многие поколения людей с паранормальными способностями, но передать сакральные знания, что называется, из рук в руки из иного мира мои предки не могли. Мне пришлось пробираться вперед буквально на ощупь.

   Как и все начинающие оккультисты, я стала изучать литературу по магии и шаманизму. Изучив огромное количество книг, я поняла, что истинного в них крайне мало, зато всякой шелухи огромное количество. Я пробовала различные ритуалы и практики, извлекая из массы ненужного крупицы золота, пока не подошла вплотную к каббалистике. Именно в ней я открыла источник настоящей практической магии, которая и помогла мне выработать свой стиль и создать собственные магические техники, которые неизменно приносят результат. Техника Зеркальной магии и ритуалы, которые я сегодня использую в своей работе, берут свои истоки именно в Каббале.

Ко мне многократно обращались не только те, кто хотел решить свои проблемы в личной жизни, работе, финансовых делах, здоровье, но и те, кто хотел научиться магии. Так я поняла, что настало время не только учиться самой, но и учить других. Я переехала в Санкт-Петербург и именно там организовала совместно с психологами Игорем Вагиным, Вадимом Шлахтером и Андреем Белоусом  Академию Иррациональной психологии. Она стала настоящей стартовой площадкой для всех, кто уже искал свой путь в магии и психологии. Все те, кто тогда учились у меня и с кем вместе мы проработали впоследствии не один года в салоне «Оракул», стали признанными специалистами и популярными личностями. Это астрологи Ирина Пинчук, Галина Зиброва, Лариса Андреева, Маги Александр Кулаев и Париса, психологи Игорь Вагин, Вадим Шлахтер, Андрей Белоус. Сегодня они уже прошли свой долгий путь мастерства, каждый имеет клиентов и почитателей своего таланта, своих учеников. Но первые шаги к вершине профессионального мастерства они сделали именно в Академии Иррациональной психологии.

    Желающих попасть ко мне на прием становилось все больше. С какими только проблемами не приходили люди! И каждый случай из практики давал новые знания и понимание того, что не все можно исправить с помощью магии. Например, проблемы со здоровьем. Чаще всего эти проблемы вызваны неправильным отношением человека к собственному организму, неумением и нежеланием заниматься собой, негативным восприятием людей и событий. И если я вижу, что болезнь вызвана не оккультными причинами, такими как порча или сглаз – я советую своим клиентам обращаться к врачам и не тратить время на посещение знахарей и гадалок.

    Многолетние занятия практической магией действия научили меня с большой осторожностью относиться к собственным способностям и возможностям, которые дает магический дар. Для меня главное – благополучие и безопасность людей, которые обращаются за помощью. Ведь магия – это не способ набить свой карман, это огромная ответственность.

    Я понимаю, что за все в этой жизни нужно платить, поэтому прибегать к магии нужно только в том случае, если исчерпаны все возможности решить вопрос другими способами. Это касается любых сфер жизни: бизнеса, карьеры, любви, финансового успеха, общественного признания, власти. Ни в коем случае нельзя добиваться цели за счет несчастья других людей. Ведь есть способ изменить свою жизнь, не затрагивая чужих судеб, а меняя реальность на более удачную. Именно так и работает зеркальная магия.

    Я никогда не берусь наводить порчу, не использую негативные программы, направленные на порабощение воли людей. Ведь понятие греха никто не отменял. А нанесение вреда ближнему с помощью магии – это смертный грех. Магия должна использоваться только во благо, я в этом абсолютно уверена!

    Каких только историй не наслушалась я в своем кабинете! Люди несут сюда свои беды, зависть, страх, любовь, ненависть, корысть. Много лет передо мной проходят вереницей все человеческие грехи и страсти. Иногда так горько сознавать, что людские сердца полны злобой, и эту злобу люди пытаются переносить даже на своих близких. Мне неоднократно предлагали большие деньги за то, чтобы я с помощью магии устранила конкурентов, соперников в любви, разлучниц и законных жен, строгих начальников и коллег по работе. Больших усилий стоит объяснить таким людям, что любую проблему можно решить мирным путем.

    К сожалению, мне это не всегда удается – злоба и зависть толкает людей на подлость, заставляет искать тех, кто не боится переступить законов Божиих и человеческих. Нужно навести порчу? Платите деньги, и наведут за милую душу! Ведь магический дар дается человеку нейтральным, а знак минус или плюс каждый добавляет к нему по собственному разумению. Каждому из нас дана свободная воля, и каждый может сам сделать выбор между добром и злом.

    Сегодня магией только ленивый не занимается. Нечистые на руку люди поняли, что обещания исполнить любое желание не наказуемо, зато может стать источником надежного дохода. И талант здесь не имеет никакого значения. Его может и вовсе не быть. Огромное количество рекламных объявлений о магических услугах это подтверждает. И это даже хорошо, если маг – и не маг вовсе, а жулик, который просто выманит деньги и не сделает ничего. Гораздо хуже, если он действительно маг, и сделает все, о чем вы попросите, но забудет или не захочет сказать, какую цену вы заплатите. Ведь мерилом стоимости таких оккультных услуг становятся не только деньги, а судьбы людей, в том числе и судьбы тех, кто решился причинить с помощью магии зло ближнему своему.

    Я никого не обманываю, не обещаю невыполнимого, не играю на чувствах людей. Если я вижу, что не могу помочь, что магия в данном случае бессильна – я честно скажу об этом. Но если сделать жизнь человека лучше, исправить негатив в моих силах – я буду работать до тех пор, пока не добьюсь результата.

Я сделаю все возможное и для вас. Приходите.

Записаться на прием можно по тел.:

По тел.: 8 (800) 301-06-76

8(812)315-75-73

+79643331836


npp-banner.jpg


 
banner-tarot.jpg