Astrologmagic.ru

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Суббота,22 Февраля 2020

Когда необходим астропрогноз

Когда необходим астропрогноз

Когда необходим астропрогноз

Автор: Письменская Н.П.
13.11.2018
Астрология
4479 просмотров

Астропрогноз: когда не обойтись без гороскопа

Часто задают вопрос: что лучше сделать – составить астропрогноз на год ,или сделать расклад на картах Таро? Что информативнее? Я отвечу на этот вопрос так: смотря какую цель Вы преследуете. Если у Вас нет особых проблем, Вы просто желаете просмотреть свою жизнь событийно, или Вы желаете выбрать новое дело для себя, или определить ребёнка учиться и нужна профориентация, тогда астропрогноз, или в просторечье – гороскоп, например – на завтра, незаменим.

Астропрогноз: любовь и звезды

Если Вы желаете рассмотреть все брачные ситуации Вашей жизни, то есть «трамвай подошёл, сяду ли я в него, зависит от моего выбора» – тоже прекрасно просматривается на астропрогнозе. Где лежат мои деньги? «Возьми с полки пирожок». Я ищу, а на этой полке нет моего пирожка. А где же он? Астропрогноз (гороскоп) на год покажет. Не менее важен также и астропрогноз (гороскоп) на сегодня и на завтра. В астропрогнозе прекрасно освещается вопрос о совместимости во всех нюансах любых партнёров – любовных, деловых, по интересам. Если не складываются отношения с любым партнёром, а партнёрство для Вас важно сохранить, смотрим как мы можем прийти к общему знаменателю – к консенсусу. Чтобы не уступать своих позиций по всему фронту, а пойти на те уступки, которые Вы можете себе позволить и в чём-то подвинуть своего партнёра, знать, где его можно подвинуть, чтобы его оборона дрогнула, а где он будет стоять насмерть. Полезно просмотреть: возможно ли примирение сторон или конфликт не разрешим. Мы можем просмотреть тот ли человек Ваш суженый, с которым Вы предполагаете связать свою жизнь. А если Вы собрались поменять место жительства или выехать заграницу, полезно узнать через астропрогноз – нужно ли менять насиженное место, как примет Вас чужбина, может, нужно ехать не сейчас, а немного позже? Как решаться проблемы жилья? Можно и нужно ли брать кредит? Когда это лучше сделать? Поменять свою работу сейчас? А, может, немного позже? А предполагаемое супружество – когда же оно состоится? Есть ли родовой негатив – венец безбрачия и что по этому поводу может поведать астропрогноз? Легко ли подвержен человек оккультному влиянию?

Астропрогноз (гороскоп): звездная карма

На любой Ваш вопрос ответит астропрогноз на год. И это будет серьёзный разговор, пока Вы не разберёте все аспекты Вашей жизни. Если же Вы решитесь выполнять возврат разрушенных семейных отношений магическим путём, то вычислить благоприятное время влияния на супруга придётся обязательно. Если же человек интересуется своим местом в жизни, желает знать зачем он пришёл в этот мир? В чём его миссия? Тогда кармический гороскоп (астропрогноз) просто необходим. Если же Вы собрались худеть, то нужно знать – когда и как, для каждого знака гороскопа существует своя диета и нужное время, когда следует начинать похудение. Гороскоп здоровья необходим, если Вы решаетесь на операцию, или как профилактика ещё не появившихся заболеваний. Полезно знать свои слабые места. Необходимо знать, можно ли вам иметь профессию, связанную с риском. Например, если у человека опасность от воды, лучше не быть моряком. А если от огня, то лучше не быть пожарным. Если человек часто попадает в аварии, можно ли ему садиться за руль? Или выждать, когда опасность минует? Некоторые люди боятся, что им скажут что-то страшное, «накаркают». Это не правильная позиция. Опытный астролог никогда не будет попусту пугать человека результатами астропрогноза, негативно программировать. Наша цель и задача состоит в том, чтобы подстелить соломки на том месте, где есть возможность упасть. Наша «пожарная машина» должна прибыть на место до возникновения самого пожара, и предотвратить его. Карты не могут дать такой развёрнутый событийный просмотр. Хотя ответят на все те же заданные вопросы, что мы разбирали.