Astrologmagic.ru

Меню

Categories

Search

Заговор на торговлю - Заговоры

Заговор на торговлю

Автор: Письменская Н.П.
10.11.2013
Заговоры
4664 просмотра

Заговоры на торговлю.

Можно ли сделать успешный заговор на торговлю?

На этот вопрос я отвечаю положительно. Даже если сегодня дела ваши идут не совсем хорошо, торговля не ладится, усилилась конкуренция , и вы испробовали все известные способы – не опускайте руки. Возможно, заговор на успешную торговлю в Зеркальном коридоре – это как раз то, что поможет вам преодолеть трудный период и крепко встать на ноги в вашем бизнесе.

Я уже много лет занимаюсь магией. Техника ритуалов, в том числе и заговоров в Зеркальном коридоре – моя авторская методика, которая уже не раз доказала свою эффективность. Заговор на успешную торговлю, сделанный  на счастливую монету, помог многим выбраться из финансового тупика. 

Заговор на торговлю.

Торговля – древнейшее занятие человека. А прибыль – основа успешной торговли. За тысячелетия люди выработали множество способов удачно продать товар и получить прибыль. Но среди этих способов популярность приобрели не только практические, но и магические, и наиболее распространенные из них – это заговоры.

Могут  ли заговоры на торговлю принести успех в бизнесе? И достаточно ли сделать заговор на торговлю, чтобы дела пошли успешно, а товары продавались быстро и с выгодой?

Конечно, без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Любой бизнес требует трудолюбия, деловой хватки, умения быстро ориентироваться в постоянно меняющейся обстановке рынка, смекалки и творческой жилки. Все эти качества - составляющие успеха. Но и у очень умных, прагматичных и удачливых людей бывают кризисы и спады в жизни и делах, бывают такие периоды, когда все усилия исправить положение не приводят ни к чему. Именно в такие моменты люди и прибегают к заговорам.

Один из таких заговоров я предлагаю вашему вниманию:

"Бежит река через леса и поля,

Бежит река ко крутой горе.

На крутой горе горюч камень лежит,

Рядом с камнем тем дерево растет.

Все зеленое да кудрявое.

Лишь три листика на нем - заветные:

Один лист из красной меди,

Другой лист из чиста серебра,

Ну, а третий лист из жарка золота.

Кто сорвет медный лист – тот будет с прибылью,

Кто серебряный сорвет – будет с выгодой,

Кто сорвет золотой – не будет знать нужды.

Я купец-молодец, найду дерево,

Я сорву те листочки заветные,

Я навеки забуду про нужду-печаль.

Пусть как сказано – так и сбудется,

Слово мое верное, дело мое крепкое.

Аминь, аминь, аминь!"

Текст этого заговора нужно прочесть трижды, выполняя определенные ритуальные действия.  Перед тем, как приступить к заговору на торговлю, приготовьте три монеты – медную, серебряную и золотую. Это в идеале. Сегодня далеко не каждый может похвастаться наличием в доме таких монет из драгметаллов. Можно приобрести их в банке, но это потребует дополнительных затрат. Вы можете использовать любые монеты, но они должны быть разного достоинства, например, десять копеек, рубль, десять рублей. Также приготовьте тонкую свечу из натурального воска. Напишите на небольшом листочке вощеной бумаги или пергамента текст заговора на торговлю. Зажгите свечу и начинайте читать текст заговора медленно, проговаривая каждое слово и сосредоточившись на содержании. В этот момент вы должны быть одни, вас не должны отвлекать посторонние звуки. Дойдя до слов «Кто сорвет медный лист…», выложите на бумажку с текстом медную (или заменяющую ее ) монету, далее в соответствии с текстом выложите серебряную и золотую (или заменяющие их) монеты. После того, как текст будет прочитан трижды, капните воском из горящей свечи на каждую монетку, свечу оставьте догорать. Когда свеча полностью догорит, заверните монетки в бумажку с текстом, крепко перевяжите холщовой нитью и запечатайте оставшимся воском. Уберите свой «клад» в укромное место.

Тексты заговоров на успешную торговлю вы можете найти и в других источниках. Мы предлагаем вам лишь один вариант, который даст вам возможность попробовать себя в роли мага. И помните –  сила заговора на торговлю не только в его словах, в атрибутах ритуала, но и в вашей воле. Сосредоточьтесь на своем желании до полной концентрации, направьте волю в единое информационное поле, где содержатся все варианты событий и судеб, и вы будете услышаны.

Ну, а если в одиночку справиться с трудностями все же не получится – приходите. Я помогу вам, сделаю успешный заговор на торговлю, на деньги, на прибыль и на удачу. 

Бизнес и конкуренция и заговор на торговлю

 В наше время вести бизнес не просто, особенно организовать новый бизнес. Чего только не делают люди, чтобы привлечь деньги в дом! Трудно найти свою нишу, предложить свои услуги, найти клиента. Во все сферах бизнеса царит жесточайшая конкуренция, рынок насыщен товарами и услугами.

Это особенно актуально для таких мегаполисов как Москва или Санкт-Петербург. Даже, если человек решил вложиться в развитие бизнеса какой-то скопленный капитал, лишить себя, допустим, возможностей улучшения жилищных условий или других планируемых благ, вовсе не значит, что эти деньги вернутся с прибылью. Возможно потерять все, и остаться с долгами.

Даже фирмы, существующие долгое время, не застрахованы от разорения. Но, тем не менее, люди работают, рискуют, борются с невзгодами и с недобросовестными конкурентами, чтобы выжить в это наше непростое время. Хоть и вещают с телевизионных экранов, что все хорошо, кризис закончился, и все в «шоколаде».
На самом деле, судя по обращениям клиентов при анализе их проблем, понимаешь, что «еще не вечер», и будущее не так прекрасно, как хотелось. Особенно напрягает недобросовестная конкурентная борьба.

Часто заговор на торговлю, бизнес удачу в делах совмещают с приворотом и привлечением денег в свое дело.

Вот некоторые примеры заговоров на торговлю

заговор на торговлю

В магазин с успешной торговлей сразу после открытия быстро входит женщина. И на глазах потрясенных служащих выливает на середину торгового зала какую-то липкую жидкость и развивает по залу пепел. Все происходит мгновенно, и она быстро убегает, без всякого преследования ошеломленной охраны, и след ее простыл. После этого торговлю просто перекрыло; покупатели обходят магазин стороной.
Другая дама обратилась по поводу следующего случая, она является частным предпринимателем и торгует на рынке мясом птицы.

В торговом ряду несколько торговых мест, одно из них арендует, как раз, моя клиентка. Все было довольно хорошо, пока рядом с ее торговым местом не появился новый арендатор, который продавал тоже естественно мясо птицы. Тут-то и начались страсти – мордасти.

Покупатели гуськом идут только к одному прилавку, – к новому арендатору на одно рабочее место. Остальные продавцы с изумлением наблюдают эту картину уже неделю, пока одна, самая догадливая не обратилась ко мне.
И таких примеров использования денежной магии достаточно много и никаких признаков того, что станет меньше - нет, скорее - напротив.
Я даю несколько заговоров на торговлю.

Попробуйте освободиться от наваждения сами, если не получится сразу, а такое может быть, если работал опытный маг, которому оплатили хороший гонорар.

В случае неудачи приходите ко мне на прием, и мы постараемся уладить вместе вашу напряженную ситуацию с недобросовестными конкурентами.

Если Вам необходимо снять сглаз или устранить порчу, узнать о привороте любимого самостоятельно –  обращайтесь к нам. Салон «Звездная Пара» находится недалеко от исторического центра Санкт-Петербурга – на улице Коломенской, дом 13, в нескольких минутах ходьбы от ст. м. Лиговский проспект или Владимирская. Наш телефон – +7 (812) 716-38-59, +7 (812) 716-86-59, +7 (812) 315-75-73

Социальные комментарии Cackle

Наш твиттер

Последние комментарии